"Насчёт "Сила есть - ума не надо", а как-же спэц-эффэкты, они жрут кучу манны."
Качая инту, для повышения маны, ты не только поднимаешь уровень маны, но и поднимаешь людям настроение. Для маны есть: банки, аптека, хирка.
Двуногого......сразу качай вара топорщика.
Показано с 51 по 60 из 171
-
06.02.2009 14:06 #51
Mirroar - off.
-
06.02.2009 14:07 #52
-
06.02.2009 14:16 #53
Будете качать две ноги - никому не будете нужны. Ибо кому ж нужен танк, который из себя изображает дд

Это я Вам как лиса говорю
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
06.02.2009 14:42 #54
Не, я во-первых, про танков, во-вторых, про другое

Не спорю, тигро, подкравшийся в толпу врагов и запаливший армагеддец, вызовет много восторга со стороны врагов.. Но во всяких там данжах и ХХ тигра нужен только в роли тигры.. Даже если есть лиська с бао.. Да и каты как-то принято вешать на то, что больше напоминает животное и идентифицируется наличием присутствия хвоста
-
06.02.2009 14:49 #55
да на пристах каты иногда смешно выглядят но изза дд танков становятся реальностью...

танки хотите качать дд идите в вары нефиг прикалываться....
я понимаю когда человек осознанно для определенных целей делает обора дд но имхо когда больше половины оборов на сервере дд это уже никуда не годиться вы много хеви магов видели?
нет и дд оборов по идее тоже много быть не должно
пс дд обор это мясо... зы со всем уважением но в 90% случаев это именно так причем именно для робникаPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
06.02.2009 14:55 #56
Если у вас каты таскают присты, гоните пинками ваших тигров, они зря хавают мясо >_<
-
06.02.2009 15:09 #57Опытный
-
06.02.2009 15:45 #58
Ну танкованние при помощи Бао лично мне как присту дает неизгладимое удовольствие от процесса пинания босса атакующими скиллами. НО! Как уже писалось ранее, наличие в пати оборотня весьма желательно для сглаживания возможных ошибок группы и последствий непредвиденных ситуаций.
-
06.02.2009 18:58 #59
Ладно, с интелектом ясно.
А белый тигер нужен лишь из-за высокой скорости, дабы лететь впереди толпы и взять на себя противника?
Ведь можно использовать превращение, что-бы выбежать навстречу врагу, а потом снова в двуножку со всеми её плюсами...
Кстати, не могли-бы вы привести пару переводов из танк0вого словаря. (я понимаю, но не всё)"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
06.02.2009 20:11 #60
Своеобразная точка зрения) Давайте просто вспомним зачем нужен ТИГР) Ето Танк которого парти подставляет Врагу изза наличия чудовищной*) и ето так =) выживаемости.В союзе с пристом Тигр просто удерживает на себе весь Демаг атакуещего парти врага.Прист не дает умереть а парти в этот момент усиленно грызет Врагу все его страшное тельце)
Поэтому Тигру обязательно нужны в наличии ВСЕ агр* скилы + сбивание каста маг удара противника.
Иначе если Тигр станет на 2 ноги то кто и что бы вам как Тигру не втирал но реальный шанс срыва с вас Врага* растет практически до уровня Вара*)
Зачастую это обозначает смерть членов вашей команды(слово то какое) и даже всей+ ваша.Именно поэтому вам желательно находиться ТОЛЬКО на 4 ногах.+незабудте о том что у вас в 4 ножном поединке БОЛЬШЕ дефа БОЛЬШЕ Жизни а значит БОЛЬШЕ шансов на выживание.