+ Ответить в теме
Страница 364 из 1312 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    пора уже что то на практике доказать, и,желательно, с, более-менее пряморукими и заточенными шамами. удачи с ПвП с шамами на практике.
    ну докажи на практике чо ? выйди с каким-то с месных магов на пвп, а так, "практик" ты наш, а так даже xз кто ты ваще
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну докажи на практике чо ? выйди с каким-то с месных магов на пвп, а так, "практик" ты наш, а так даже xз кто ты ваще
    Ты людей вообще не воспринимаешь? Я же говорю, то, что на вашем серве, как кто то из ваших говорил, нет прямых шамов, не надо судить саму профу. Я могу тебе дать видео нашего барса, но не думаю, что ты будешь доволен.

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1. если шам доживет.
    2. если не забудет бафнуть если дожил (забудет в 90% случаев уверен).
    3. если когда эти 30 секунд дойдут шам не будет в контроле
    и еще кучу если можно найти

слип жертва, гора ниразу не контроль не, даже камушек с откатом в пару секунд имеет шанс стана 20% на 5 секунд тоже неплохо, и ливень с землей тоже не контроль

счас посмотрел в базе

урон песчанки 7200
    урон 100 нюка шамана 5500
    урон аналогичного нюка земляного песчанке 4200 (на 11-м лвле)

в итоге песчанка на 27-28% сильнее 100го нюка, и на 70% сильнее аналогичного нюка (4200 + 70% = 7100)

это если говорить о самом уроне скила, еще нужны примеры не ?

какие 2-3-4-5 целей ? у тебя всегда враги стоят в одной точке ? да и, что то мне подсказывает, что умрет только та цель которую ты будеш нюкать, а не которые стоят рядом, если они не намного хуже заточены, или если их не бьет кто то другой.

про 9.6к в друлю, если это крит, то столько может выбить маг с +6-7 голдом в мид по такой друле
    Это че ты считаешь 20% разница между адонным дамагом чтоли? Адонный дамаг это всего лишь около 20-30 % всего урона от скилла. Маг с голдом +6, ты когда последний раз играл-то, маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Это че ты считаешь 20% разница между адонным дамагом чтоли? Адонный дамаг это всего лишь около 20-30 % всего урона от скилла.
    Ну давай сравним не только дополнительный дамаг. У 10й песчанки 300% базовый урон. У шамана ей по уровню примерно соответствует "Водяная пушка", у которой урон 200%.

Маг с голдом +6, ты когда последний раз играл-то, маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.
    Хорошая шутка, ага. По столько критом будет бить маг с +0 пухой.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Это че ты считаешь 20% разница между адонным дамагом чтоли? Адонный дамаг это всего лишь около 20-30 % всего урона от скилла. Маг с голдом +6, ты когда последний раз играл-то, маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.
    если я с +9 бездушным бил стабильно 8к без крита в перса без "14 п.дефа", то будь он +6 и в перса с этим дефом ударил 1.2к-2к критом ? действительно наркоман. играл я последний раз сегодня да.

пс:только не говори что забыл добавить что это все когда шам в деф вуду (помню ты с кем то из местных магов тестил дамаги, и маг был не очень заточен, и тестили вы это когда ты был в деф вуду), свои дамаги которые ты кому то там наносиш ты наносиш явно когда не в деф вуду не ?

Update:

Сейчас тестил с эдо (+12 пуха без показателя допа), по моим 8к мдефа дебаф + ключ 5-6к урона, под мидом 15к б.клеймом, с показателем считай не 6к а 7.2, это быстрым нюком, которыми ты почти не бьеш, и итак наносиш меньше дамага на своих видео

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение

Хорошая шутка, ага. По столько критом будет бить маг с +0 пухой.
    с +0 серавно бы больше бил

Цитата Сообщение от Nightwalker123 Посмотреть сообщение
    Ты людей вообще не воспринимаешь? Я же говорю, то, что на вашем серве, как кто то из ваших говорил, нет прямых шамов, не надо судить саму профу. Я могу тебе дать видео нашего барса, но не думаю, что ты будешь доволен.
    ты с пегаса да ? ну мне как то похер немножко что происходит на сервере, на котором даже не набралось 8 команд для участия в турнире, сразу намекает на все что происходит на вашем сервере
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.02.2012 в 00:08.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Я по вару своего лвл по1,8к с бьющего ключа бью(я кон маг 85лвл) ХД

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

маги с голдом +6 бьют по 1.2к-2к критом.
    O RLY?(10)

Ну ок, будем считать что дамаг примерно одинаков, но шаман будет бить в 2-3-5 раз сильнее хотя бы из-за того что бьет сразу 2-5 таргетам. Плять этот аргумент *** какой аргумент так что надоело спорить. И че тебе фрапсить я не пойму нюки по 8к в оборов безмагодебафа или по 5к в сансароробу. Вот щас в друида фул2 гр(14 пок дефа) нирваны ударил 100м одиночным 9.6к без дебафа мешка и тд.
    Причем тут 2-5 таргов? Конкретно дпс в 1 тело
    И да мне желательно видос где ты и равный тебе маг пинаете любое тело, будь то обр безмагдефа или сансарароба...Маг с 79 дебафом должен дамажить не больше твоего. Будет пруф видосом - соглашусь, что ты "отец". А так как и в споре про прист/маг - это тупо слова.
    Такой пруф как "Вот щас в друида фул2 гр(14 пок дефа) нирваны ударил 100м одиночным 9.6к без дебафа мешка" - совсем не пруф.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Сразу попрошу прощения,что влезаю,в общем,ни туда,куда следовало бы.Просто мимолётом увидел в данной теме посты о дамагах по мобу в ГИ,в простонародии-писькомер.И нашёл в эту тему один скрин с форума своего клана.Вроде как сие происходит на ПВИ.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01d49.jpg.html
    Man, если что, танк, а RUSca-это маг из россии. Это неполная информация к скрину.
    Если честно,вообще не понял,как там выдают такой дамаг
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Причем тут 2-5 таргов? Конкретно дпс в 1 тело
    И да мне желательно видос где ты и равный тебе маг пинаете любое тело, будь то обр безмагдефа или сансарароба...Маг с 79 дебафом должен дамажить не больше твоего. Будет пруф видосом - соглашусь, что ты "отец". А так как и в споре про прист/маг - это тупо слова.
    Такой пруф как "Вот щас в друида фул2 гр(14 пок дефа) нирваны ударил 100м одиночным 9.6к без дебафа мешка" - совсем не пруф.
    я незнаю кто ты ни твоего перса. Убедишь меня в том что тебе нужно что-то доказывать я задумаюсь. А так тут идут обсуждения. Или давай так найдешь мне равноточенного мага я прийду потестю.

+ Ответить в теме
Страница 364 из 1312 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права