Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 317 из 3156 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 31558
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от kitana_23 Посмотреть сообщение
    Я, когда была маленьким луком... у меня был нежно любимый мною меч для добивания близко подошедших мобов)))
    PS Не надо громко кричать о моем нубстве, сама в курсе)))))
    ------------
    А это как раз и не вполне нубство. На лоу лвл у лучников не прокачаны умения и маленькая дистанция атаки, а отбегать на каждом мобе - лишняя трата времени. Поэтому наличие мечей или кастетов для ближнего боя вполне оправдано. Я себе крафтил мечи с двумя звездами, которые выдавали больше урона на единицу времени, чем порезанный расстоянием лук. На уровнях 30+ лук/арбалет/праща становятся дамажнее мечей даже при порезке, к тому же у лучника появляется удар крыльев и надобность в оружии ближнего боя отпадает. Из той же оперы ситуация, когда меня обозвали нубом за то, что на втором уровне при посещении кузнеца/торговца/портного/ремесленника/аптекаря мой прист брал в подарок лайтовые, а не интовые доспехи. На мой вопрос "где вы видели магических мобов до 10 лвл" я внятного ответа не получил. Зачастую обвинения в нубстве следуют из-за слепого следования гайдам и неспособности шевелить мозгами самого обвиняющего.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Ну я и нуб... Пропусти 3.000-ное сообщение своего детища... грац темку!

P.S. На правах апа
    Я 3к-шное сообщение долго караулил, и написал таки я)
    По теме. Вчера буквально, пати в 59. Я танчик(75 лвл 11.6 на 4х ногах).Бегаю я в приличном шмоте(грин 70, шлем 68 голд, шкура, боты ток фиол, о то, потому что грин или другие надо искать с общими допами+камнями на 225 хп+. А и упыри +4 макс статы 2 ячи). Захожу, норм пати так 76+ и танк 78 просит пл. Ему кидают..и тут бац-"Вы были изгнаны из группы."
    Вопрос танку в пм типа "Чел, ты чё? В 2 танка легче! Я ддшить тогда буду оО" ответ поразил просто!
    "А у тебя на 2ух ногах хп мало, у меня 8к у тебя 7!" Хотя под баффом у меня 9.4! И вот как это называть? То что я на 2ух ногах и без баффа имею 7.2к хп помешает мне ддшить нормально? Я с тыки упаду что ли?
    И тем более, раз уж он такой невьепеннотолстый, то я дд, так? Тогда зачем мне гору хп, если моя цель будет-УРОН! А хп прист восстановит..Я не понимаю!
    {офф}: Кстати, 11.6 на 4х под 10ым на моём 75 меня вполне устраивает! Как и большинство патей, ходивших со мной, как-то даже прист сказал "Тебя легко хилить, и ддшить успеваю, толстый котЭ"
    Последний раз редактировалось syslik001; 15.02.2012 в 18:01.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Финалист конкурса красоты 2015 demon1905 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от AntonJkeeeeee Посмотреть сообщение
    меня 1 раз убила росянка на 76лвл чтоли))после пвп )
    это ж сколько она тебя била?))

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Я 3к-шное сообщение долго караулил, и написал таки я)
    По теме. Вчера буквально, пати в 59. Я танчик(75 лвл 11.6 на 4х ногах).Бегаю я в приличном шмоте(грин 70, шлем 68 голд, шкура, боты ток фиол, о то, потому что грин или другие надо искать с общими допами+камнями на 225 хп+. А и упыри +4 макс статы 2 ячи). Захожу, норм пати так 76+ и танк 78 просит пл. Ему кидают..и тут бац-"Вы были изгнаны из группы."
    Вопрос танку в пм типа "Чел, ты чё? В 2 танка легче! Я ддшить тогда буду оО" ответ поразил просто!
    "А у тебя на 2ух ногах хп мало, у меня 8к у тебя 7!" Хотя под баффом у меня 9.4! И вот как это называть? То что я на 2ух ногах и без баффа имею 7.2к хп помешает мне ддшить нормально? Я с тыки упаду что ли?
    И тем более, раз уж он такой невьепеннотолстый, то я дд, так? Тогда зачем мне гору хп, если моя цель будет-УРОН! А хп прист восстановит..Я не понимаю!
    {офф}: Кстати, 11.6 на 4х под 10ым на моём 75 меня вполне устраивает! Как и большинство патей, ходивших со мной, как-то даже прист сказал "Тебя легко хилить, и ддшить успеваю, толстый котЭ"
    Выгнали с пати..так бери и пячь гнусного негодяя...мож поумнеет...или "кос клана" (хотя это смешно, но некоторых пугает) и всо тут....

тоже была ситуация седня...собирали в уф...остался танк и прист...и тут паралельная пати собиралась и им требовался только танк ну и гнусные дд.....все гады перебежали к ним....а мне места не хватило....
    Но у меня был танк их лвла....заел...постучался им....сказал все что о них думаю, сказал что не пойду с такими предателями и вышел с пати хДДД
    Ибо нефиг

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Выгнали с пати..так бери и пячь гнусного негодяя...мож поумнеет...или "кос клана" (хотя это смешно, но некоторых пугает) и всо тут....

тоже была ситуация седня...собирали в уф...остался танк и прист...и тут паралельная пати собиралась и им требовался только танк ну и гнусные дд.....все гады перебежали к ним....а мне места не хватило....
    Но у меня был танк их лвла....заел...постучался им....сказал все что о них думаю, сказал что не пойду с такими предателями и вышел с пати хДДД
    Ибо нефиг
    И пральна! Нефиг из пати в пати бегать!
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Первые шаги scream154 житель Идеального Мира Аватар для scream154

Talking

А я сегодня так на еже поступил

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сегодня ежа в 79 была просто кошмарная)) Долго пересказывать целиком, да и неинтересно - нубство на нубстве, в общем) Один момент особо запомнился:
    Пати легла. Син начал ругать вара - мол, чего он аптеку не жрал, когда его мобы начали пячить. Вар ответил, что у него аптеки кагбэ и нет. "Ну ты нуб!" - возопил син, после чего, продолжая ругать вара, нашифтовал в пати-чат тонну аптеки 90+ - "вон сколько иммунок бывает, а ты нищеброд и купить себе не можешь", бла-бла-бла.
    Спустя некоторое время вар побежал набивать чи на столбе, син пошёл за ним. В этот момент на сина сагрились два моба, он не успел уйти в инвиз и сдох. Начал орать, что мы, видите ли, за ним не уследили.
    В ответ предсказуемо получил: "Так надо было аптеку юзать, иммунки! Вон, у тебя полон рюкзак её - чо ж не ел?" :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    ...
    Была у меня похожая ситуция. Синочкой ходила в 59 по еже, получилось так что пати собирала ночью, никого не было. С трудом набрала дд, остались танк и прист . Ну нету и все тут, в пати был мистик, естественно я предложила ей потанчить, потому что сама шаманкой танчила 59 без проблем, а когда есть самохил так вообще никаких проблем. Дама устроила истерику, нахамила мне (уж не знаю с чего), ну я тоже скосячила, вышла из себя и сказала ей что-то "зачем вообще тогда такой мист в пати, лучше б я мага взяла" (какраз просилась магиня,но мне пришлось ей отказать потому что мистичка отказывалась и танчить и хилить и требовала танка с пристом). По хорошему надо было мне ее сразу кикнуть, но пожалела, решила что ночью ей будет тяжело пати найти на ежу. Через минуты 3 она просит пл "взять танка", я отдаю, она меня кикает.
    Ну я в долгу не осталась, перезашла на приста 101, стукнулась в пати, забрала пл "танка взять", кикнула ее и протанчила мелким весь данж.. ну и подхилила себя.. и магичку ту взяла) Синкой потом отдельно на ежу пришлось идти, но не пожалела, масса приятных впечатлений и комплиментов от пати)
    -Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
    -Пфф.. мне нравятся, это главное)
    -Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Коварная вы жещина ^_^

Я мстительная, запоминаю всех, кто моих твинков обижал и потом пристом их никуда не беру) А то видят что маленькая, сразу все крутые такие, а когда в магистру или нирвану надо, ток сразу все подмазываться начинают "ой, ну я не знала что это ты была", "я не понял что это твой твинк".. а какая разница мой или не мой? Нечего маленьких обижать) Я за справедливость)
    -Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
    -Пфф.. мне нравятся, это главное)
    -Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо

+ Ответить в теме
Страница 317 из 3156 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права