------------
А это как раз и не вполне нубство. На лоу лвл у лучников не прокачаны умения и маленькая дистанция атаки, а отбегать на каждом мобе - лишняя трата времени. Поэтому наличие мечей или кастетов для ближнего боя вполне оправдано. Я себе крафтил мечи с двумя звездами, которые выдавали больше урона на единицу времени, чем порезанный расстоянием лук. На уровнях 30+ лук/арбалет/праща становятся дамажнее мечей даже при порезке, к тому же у лучника появляется удар крыльев и надобность в оружии ближнего боя отпадает. Из той же оперы ситуация, когда меня обозвали нубом за то, что на втором уровне при посещении кузнеца/торговца/портного/ремесленника/аптекаря мой прист брал в подарок лайтовые, а не интовые доспехи. На мой вопрос "где вы видели магических мобов до 10 лвл" я внятного ответа не получил. Зачастую обвинения в нубстве следуют из-за слепого следования гайдам и неспособности шевелить мозгами самого обвиняющего.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,161 по 3,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.02.2012 16:43 #3161
-
15.02.2012 17:57 #3162
Я 3к-шное сообщение долго караулил, и написал таки я)
По теме. Вчера буквально, пати в 59. Я танчик(75 лвл 11.6 на 4х ногах).Бегаю я в приличном шмоте(грин 70, шлем 68 голд, шкура, боты ток фиол, о то, потому что грин или другие надо искать с общими допами+камнями на 225 хп+. А и упыри +4 макс статы 2 ячи). Захожу, норм пати так 76+ и танк 78 просит пл. Ему кидают..и тут бац-"Вы были изгнаны из группы."
Вопрос танку в пм типа "Чел, ты чё? В 2 танка легче! Я ддшить тогда буду оО" ответ поразил просто!
"А у тебя на 2ух ногах хп мало, у меня 8к у тебя 7!" Хотя под баффом у меня 9.4! И вот как это называть? То что я на 2ух ногах и без баффа имею 7.2к хп помешает мне ддшить нормально? Я с тыки упаду что ли?
И тем более, раз уж он такой невьепеннотолстый, то я дд, так? Тогда зачем мне гору хп, если моя цель будет-УРОН! А хп прист восстановит..Я не понимаю!
{офф}: Кстати, 11.6 на 4х под 10ым на моём 75 меня вполне устраивает! Как и большинство патей, ходивших со мной, как-то даже прист сказал "Тебя легко хилить, и ддшить успеваю, толстый котЭ"Последний раз редактировалось syslik001; 15.02.2012 в 18:01.
95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
15.02.2012 18:09 #3163
-
15.02.2012 18:34 #3164
Выгнали с пати..так бери и пячь гнусного негодяя...мож поумнеет...или "кос клана" (хотя это смешно, но некоторых пугает) и всо тут....
тоже была ситуация седня...собирали в уф...остался танк и прист...и тут паралельная пати собиралась и им требовался только танк ну и гнусные дд.....все гады перебежали к ним....а мне места не хватило....
Но у меня был танк их лвла....заел...постучался им....сказал все что о них думаю, сказал что не пойду с такими предателями и вышел с пати хДДД
Ибо нефиг
-
15.02.2012 18:38 #3165
-
15.02.2012 22:28 #3166
-
16.02.2012 03:15 #3167
Сегодня ежа в 79 была просто кошмарная)) Долго пересказывать целиком, да и неинтересно - нубство на нубстве, в общем) Один момент особо запомнился:
Пати легла. Син начал ругать вара - мол, чего он аптеку не жрал, когда его мобы начали пячить. Вар ответил, что у него аптеки кагбэ и нет. "Ну ты нуб!" - возопил син, после чего, продолжая ругать вара, нашифтовал в пати-чат тонну аптеки 90+ - "вон сколько иммунок бывает, а ты нищеброд и купить себе не можешь", бла-бла-бла.
Спустя некоторое время вар побежал набивать чи на столбе, син пошёл за ним. В этот момент на сина сагрились два моба, он не успел уйти в инвиз и сдох. Начал орать, что мы, видите ли, за ним не уследили.
В ответ предсказуемо получил: "Так надо было аптеку юзать, иммунки! Вон, у тебя полон рюкзак её - чо ж не ел?" :3форумный маскот
-
16.02.2012 03:55 #3168
Была у меня похожая ситуция. Синочкой ходила в 59 по еже, получилось так что пати собирала ночью, никого не было. С трудом набрала дд, остались танк и прист . Ну нету и все тут, в пати был мистик, естественно я предложила ей потанчить, потому что сама шаманкой танчила 59 без проблем, а когда есть самохил так вообще никаких проблем. Дама устроила истерику, нахамила мне (уж не знаю с чего), ну я тоже скосячила, вышла из себя и сказала ей что-то "зачем вообще тогда такой мист в пати, лучше б я мага взяла" (какраз просилась магиня,но мне пришлось ей отказать потому что мистичка отказывалась и танчить и хилить и требовала танка с пристом). По хорошему надо было мне ее сразу кикнуть, но пожалела, решила что ночью ей будет тяжело пати найти на ежу. Через минуты 3 она просит пл "взять танка", я отдаю, она меня кикает.
Ну я в долгу не осталась, перезашла на приста 101, стукнулась в пати, забрала пл "танка взять", кикнула ее и протанчила мелким весь данж.. ну и подхилила себя.. и магичку ту взяла) Синкой потом отдельно на ежу пришлось идти, но не пожалела, масса приятных впечатлений и комплиментов от пати)-Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
-Пфф.. мне нравятся, это главное)
-Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо
-
16.02.2012 04:09 #3169
Коварная вы жещина ^_^
-
16.02.2012 04:13 #3170
Я мстительная, запоминаю всех, кто моих твинков обижал и потом пристом их никуда не беру) А то видят что маленькая, сразу все крутые такие, а когда в магистру или нирвану надо, ток сразу все подмазываться начинают "ой, ну я не знала что это ты была", "я не понял что это твой твинк".. а какая разница мой или не мой? Нечего маленьких обижать) Я за справедливость)
-Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
-Пфф.. мне нравятся, это главное)
-Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо