Страница 86 из 242 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2419
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Могу как-нибудь пруфнуть. Когда руки из плеч - чудеса бывают, поверь)
    когда спадет сферка и бос лупанет аоешкой + простым ударом прощай твой маг. хотя если хавать 100500 сосок и банки по откату, то да, может и оттанит если пристик успеет закрутить сферку.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    когда спадет сферка и бос лупанет аоешкой + простым ударом прощай твой маг. хотя если хавать 100500 сосок и банки по откату, то да, может и оттанит если пристик успеет закрутить сферку.
    Я же не говорил, что он не дохнет хД
    Падает сфера - и соска не спасет.
    Просто дело в том, что его кпд(с учетом всех его смертей)аналогично магу с второй нирваной +12 и 30 пения, например.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

ну если маг слакает то да.. да и чо та +12 с 30 пения как то выглядит смешно.. у меня нубского и то 42.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ну если маг слакает то да.. да и чо та +12 с 30 пения как то выглядит смешно.. у меня нубского и то 42.
    Видимо пуха не 2 грейд
    И я имел ввиду боевой обвес, в физ бижах. У меня щас 24, после грейда 100хх потерял 6 пения ): чутка ощутимо, но дамаг окупил х)да и статы тоже

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А я вообще хожу с лисой/магом в инкасте и 3к хп и окок с: он танчит, дохнет...редко
    Ходим без приста на баночках за ежу и не дохнем

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ходим без приста на баночках за ежу и не дохнем
    Я нищий ватаприст с большим дамагом \о

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Наконец-то сходил несколько раз с мистиком (один раз даже с двумя в пати) в сабж.
    Мда...прискорбно, но новые расы круче старых
    Как говорят в народе: "пришли рыбы и нагнули всех. Потом пришли кроты и нагнули рыб".
    Вот так же и в нирване.

Так же сбылась "мечта идиота" - сходили связкой "рай дру с расколом+страж".
    Вот это больше всего понравилось. Никакого геморроя (кроме небольшого, типа выхода с пати стража, раскол+рана на него и пати ему) с боссами, никаких переругиваний между сопартийцами, никаких докапываний до дру на последнем боссе.

Создаю теперь идеальную, на мой взгляд, консту:
    - дру
    - страж
    - 2 приста
    - маг
    - мистик
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Интересно зачем в вашей консте 2 приста ))

А вообще это конечно снобизм, но при нормально точеных ДД ни разу не видела переругиваний в пати и каких либо претензий к любой профе.
    каза пернатая ©

Я всё про наболевшее, но больше ради хохмы. Переноску чи мне тут пытались толкнуть за 35кк D Цена светлой раны, туды её в качель. Серв обезумел.
    Serge19845, маньяки, чо.

Хм, а зачем выход из пати? Вполне комфортный вариант (лично для меня) через дуэль. Никто не жалуется, а от массчистки страж отбегает.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 16.02.2012 в 14:12.

Страница 86 из 242 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права