Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 930
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jfc Посмотреть сообщение
    Вообще то голосование вверху говорит само за себя. За режим ПвЕ в том или ином виде БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ игроков О_О. Так что как минимум 1 ПвЕ сервер пустовать точно не будет.
    Если Нивал поймет, что упускает выгоду, теряя часть игроков и живые деньги, то сделает ПвЕ сервер аналогичный pwi.
    Если же проект PW рассматривается Нивалом, только как денежный насос для запуска Аллодв онлайн, тогда конечно никаких изменений в политике относительно PW не будет. Зачем что то менять, прибыль есть и хорошо.
    А что самое смешное, "защитники" ПвП онли не понимают, что режим включения/выключения ПвП вносит в игру дополнительние возможности и интригу. Кто в теме, те поняли о чем речь. Поклонникам ПвП онли с IQ=1 разжевывать не собираюсь. Неблагодарное это дело. Как там было сказано - "Не мечите бисера перед свиньями"
    1)на ПВЕ хирки,куклы и прочее КУДА менее востребованы,следовательно нивал теряет прибыль,следовательно нафиг им такой сервер.
    2)И что же приносит в игру?Я аргументировал свое мнение,говорил,чего игра лишается и т.п.
    3)А где тут защитники ПвП онли?Вы тему,извиняюсь,читали?
    краткий вывод:простые наезды.Аргументируйте нормально,а не встаньте в позицию "все ясно как божий день,но зачем этим недочеловекам что-то аргументировать,они же тупые и неадекватные аж пипец!!11разраз*,тогда,возможно к вам прислушаются.
    Хотя чувствую участь ответа мне-какой я неадекват,зачем мне разжевывать и тд,абсолютно не удивлюсь такому исходу событий.Дело ваше,впрочем.
    Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Я же могу покопаться по теме и найти пяток другой, тогда будет УГ
    От меня не найдете

Вообще то голосование вверху говорит само за себя. За режим ПвЕ в том или ином виде БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ игроков О_О. Так что как минимум 1 ПвЕ сервер пустовать точно не будет.
    Голосовавшие: 233. Если это больше половины игроков ПВ на руоффах,то я китайская принцесса.

Цитата Сообщение от Black_GoodMan Посмотреть сообщение
    ый ПвЕ сервер. В общем-то "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело". Но сам я туда не пойду. Я хочу иметь возможность убить персонажа, который крадет у меня мобов. Хочу иметь возможность снять человека с реса(который я освобождал от мобов, а он пришел на готовенькое). Заметьте, что в последнем случае ни о каком ПК нет и речи, но этой возможности на ПвЕ сервере вы лишитесь. Ну и подобных ситуаций можно привести множество.
    Чем ещё было хорошо РО - там такая система была продумана. Бьют твоих мобов - ага, килстил. Вешаешь варн (предупреждение, не может бить чужих, уже тронутых мобов) или ревенж (включается режим пвп, кроме этого еще вешается варн). Просто так включить нельзя, нужно чтобы твоих мобов тронули и начали жестко килстилить. В механике ПВ - такой возможности, наверное, не будет никогда.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Armourking житель Идеального Мира Аватар для Armourking

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    1)на ПВЕ хирки,куклы и прочее КУДА менее востребованы,следовательно нивал теряет прибыль,следовательно нафиг им такой сервер.
    Хирки нужны, чтобы персонаж не умирал под боссами и мобами. Куклы нужны, чтобы не терять при смерти опыт, следовательно, данные предметы все же будут востребованы и покупать их будут точно так же.

У наставника jfc житель Идеального Мира

2)И что же приносит в игру?Я аргументировал свое мнение,говорил,чего игра лишается и т.п.
    3)А где тут защитники ПвП онли?Вы тему,извиняюсь,читали?
    краткий вывод:простые наезды.Аргументируйте нормально,а не встаньте в позицию "все ясно как божий день,но зачем этим недочеловекам что-то аргументировать,они же тупые и неадекватные аж пипец!!11разраз*,тогда,возможно к вам прислушаются.
    Хотя чувствую участь ответа мне-какой я неадекват,зачем мне разжевывать и тд,абсолютно не удивлюсь такому исходу событий.Дело ваше,впрочем.
    1)На ПВЕ хирки,куклы и прочее ТОЖЕ востребованы + "простые крестьяне" (как некоторые тут унизительно отозвались о "пацифистах") покупают в игрошопе кучу всякой лабуды не опасаясь за её сохраннось.
    2)Голова, она - чтобы думать. дальше писать не буду, еще сочтут оскорблением
    3)Те, кто пишут, что ПвЕ сервер сакс и маздай, ничего о нем не зная.
    P.S. Мне не нужно, чтобы ко мне прислушивались. Моё "самоуважение" ничуть не изменится, если мне напишут: "+100500 Ты прав! 111" или "аФФтОр НуП и опОзоРиЛСя!" Я просто констатирую очевидные О_о факты.

Цитата Сообщение от Armourking Посмотреть сообщение
    Хирки нужны, чтобы персонаж не умирал под боссами и мобами. Куклы нужны, чтобы не терять при смерти опыт, следовательно, данные предметы все же будут востребованы и покупать их будут точно так же.
    На мобах хирку можно не тратить почти,на боссах-да,но в ПвП сливается в разы,разы,разы больше.Да и куклы в основном чтобы шмот не терять,на опыт есть жрецы с 10 ресомПо моему очевидно,что спрос на такие товары значительно упадет

1)На ПВЕ хирки,куклы и прочее ТОЖЕ востребованы + "простые крестьяне" (как некоторые тут унизительно отозвались о "пацифистах") покупают в игрошопе кучу всякой лабуды не опасаясь за её сохраннось.
    2)Голова, она - чтобы думать. дальше писать не буду, еще сочтут оскорблением
    3)Те, кто пишут, что ПвЕ сервер сакс и маздай, ничего о нем не зная.
    P.S. Мне не нужно, чтобы ко мне прислушивались. Моё "самоуважение" ничуть не изменится, если мне напишут: "+100500 Ты прав! 111" или "аФФтОр НуП и опОзоРиЛСя!" Я просто констатирую очевидные О_о факты.
    Опять же,вы играете словами,почти ничего не аргументировав.За сим разговор с вами считаю оконченым за полной его бесполезностью.Удачной игры.
    Последний раз редактировалось Spiely; 06.02.2009 в 19:34.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Armourking житель Идеального Мира Аватар для Armourking

На мобах хирку можно не тратить почти,на боссах-да,но в ПвП сливается в разы,разы,разы больше.Да и куклы в основном чтобы шмот не терять,на опыт есть жрецы с 10 ресомПо моему очевидно,что спрос на такие товары значительно упадет
    Не у всех классов много здоровья и не все могут выдерживать удары мобов. Например, я на своем 48 уровне могу легко умереть от трех лучников из 29 данжа и спасет только хирка. Я уж и не говорю о магах, лисах и жрецах, у которых билд "чистый интеллект", те без хирок просто трупы. И тот же жрец с 10-м ресом не так уж часто встречается.

Ну, на мобах сливаться то она, конечно, будет - но её хватит надолго. На ТВ и Арене - вот где можно было бы знатно посливать. Ну, и боссы да.
    А жрецы с 10м ресом - никогда не будут под рукой)
    Так же люди можеть быть стануть вкладывать больше реала, дабы приобрести отличный шмотец, не опасаясь того, что его можно потерять. Крыльев и т.д. подороже напокупают. Это всё смотря с какой точки смотреть. Да, я кстати не думаю, что Нивал - прям уж такие жлобы, что главная их цель - грести бабло со всех подряд. Было бы так- давно бы была и абонентка и итемшоп.

Цитата Сообщение от Armourking Посмотреть сообщение
    Не у всех классов много здоровья и не все могут выдерживать удары мобов. Например, я на своем 48 уровне могу легко умереть от трех лучников из 29 данжа и спасет только хирка. Я уж и не говорю о магах, лисах и жрецах, у которых билд "чистый интеллект", те без хирок просто трупы. И тот же жрец с 10-м ресом не так уж часто встречается.
    Играйте в пати с друзьями\сокланами,кто то мешает?
    Цитата Сообщение от E1nsamke1t Посмотреть сообщение
    А жрецы с 10м ресом - никогда не будут под рукой)
    .
    Я всегда нахожу,в случае своих редких смертей.
    Последний раз редактировалось Spiely; 06.02.2009 в 19:56.

Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права