Только мист!!!только хардкор!!
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
15.02.2012 15:52 #531
-
15.02.2012 16:08 #532
-
15.02.2012 16:17 #533
В 69 и 1 мистик легко справляется с хилом полосатого и всей пати на быке и лошади, но ЗАЧЕМ????? Если рядом стоит перс специально придуманный для этого. И потом, конечно маназатраты это личное дело каждого, но 200к маны с хирки скатать чтоб отхилить пати это уже перебор.
А по-сути, сами виноваты, разбаловали пристов.
И кстати, тут в соседнем разделе присты всем рассказывают, что они с закрытыми глазами в полуафке всех легко и непринужденно хилят в одно лицо.Если у человека нет причин для радости, он начинает радоваться несчастьям других...
-
15.02.2012 16:53 #534
Только 1 раз, когда лису в 51 таскала на ежу, мистик был в качестве хила, и то потому, что прист после 1 босса кинул пати. Всегда в качестве хила ище приста, ибо по опыту знаю, как это неприятно и затратно. Мистик это баф, подстраховка для приста и ДД.
Когда сам играю мистом и мне предлагают хилить, то посылаю в лес. Если я на хиле, то предпочту вдвоем с мужем сходить, чем тащить прицепом пати.
-
16.02.2012 17:57 #535
В 51 и 59 почти всегда заменяла приста..ну не найти..ну неееет)))
Но жаль, что пати, не думая, что мист не прист, несется сломя голову вперед не понимая, что баф рес имеет откат, что надо успеть всех бафнуть и еще хилить)
-
17.02.2012 02:55 #536
та да...от мага с пением по любому больше дамага, чем от мистика со своими петами.(при том же пении)
никчёмный класс, дамаг ниочём, хилят недостойно(да и не особо желают),зачем его брать на ежу,пусть тусуется в хх и гуе. И бил он по вам ниочём. ещё и в пвп тряпка.эх, а чем бил то?плющем 1 лвл?
-
17.02.2012 06:42 #537
Хочу пожаловаться тоже. Тема ведь для того, что бы можно было поныть?)
Сходила своей маленькой мистичкой в 29 по еже. Сама уже была 50-го лвл, просто старый квест остался после апа. Была в роли хиллера, всю пати пробафала... и похилила и поддшила, все прекрасно, прошли без смертей. Только вот после убийства босса, лоза осталась, а я без щитов. Увидев, что я с розовым ником, один из синов начал меня бить. Конечно можно было попробовать слить его с Диском инь-янь на +4, но остальной мой бело-синий шмот и фул интовый билд просто не позволял оторваться хоть на миг от самохила. Что обидно то: варчик и танк убили эту рыбью какаху, пока я пыталась не помереть. Дак он встает с моего реса (ох как жаба душит >_< сами знаете, чего стоит рес на всю пати с 50 банками и 4,5к маны) и все-таки сливает меня... Пичалька
-
17.02.2012 07:04 #538
мистик подхил , мистик не прист, сины с 5.0 как и вары надамажат больше чем мистик ( не на кучку ,на 1 моба) ТЕМА ЗАКРЫТА,
п.с. кто проапает тот дурак/ура
-
17.02.2012 07:22 #539
Проблема в том что руофф сделал исключительно ПВП-сервера, а это на 90% кроме тв 1х1 или 1vsбездна. Учитывая что сины как первая ласточка ПВ со скиллами ПВП-онли - брать их в пати крайне накладно, это одиночки нагибатели робщиков не понимающие принципиально (если это не твинк танка или чего то другого) что в пати поведение отличается от стандартного убил-заорал-обматерил. Создание хотя бы одного ПВЕ-серва не выгодно финансово, менталитет у российских потребителей не в таком виде отдыха (в основном), а в каком то непонятном самоутверждении будто +12 по кругу избавит от возможности быть казненным.
Постоянно встречаю требования не то что на ежу но и по знакам не брать синов. Полезных синов - единицы, тупых - все остальные. За все время игры (около 3,5 лет) видел два раза луков врубающих чи до агра танка. Несколько раз пристов <60лвл которые не знают что такое прист. И неизмеримое количество синов которые сдохнув в дж матерят любого кого заподозрят в том что они виноваты что син опять сдох.
-
17.02.2012 10:41 #540
я стараюсь в места аое кача, где мобы с плюхи не падают(уф например), больше 1 сина не звать за счет малого кол-ва аое скиллов. а не рук - криворуких игроков много, и от класса не зависит.
а вот когда в иней еще на гиперах ходила пристом, ток 2 вара-2 сина/1 вар-3 сина, чтобы ходилось быстрее.)