Опытные режисеры подскажите - как правильно написать в титрах об использованной музыке( что бы правообладатели не остались в обиде)? И надеюсь, титры не считаются как слова)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 201
-
16.02.2012 17:39 #61
-
16.02.2012 18:10 #62
Интересно, будет одна номинация или несколько [например, "Видео", "Скриншоты", "Фан-арт"]? 0_О Хотелось бы не одну, народ ведь старается. ^___^
Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
16.02.2012 18:48 #63
Возник вопрос:
Если это фан арт ( традиционный бумага акварель карандаши ), то можно использовать графическую обработку?
В моем случае фотокорекцию -_- а то сканера у меня нет, а сфотографированные работы выглядят блеклыми на фоне других....
Заранее большое спасибо за ответ.
-
17.02.2012 06:44 #64
Удачи участникам С удовольствием посмотрим [^^^] { 0_0 } [^^^]
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
17.02.2012 12:00 #65
moki45 и CrazyGreyLady понравились. Сама правда о босах делаю, теперь волнуюсь, что уже не актуально) Большинство других работ как-то сводиться к одному: шел, увидел девушку обнял поцеловал в охапку и с собой. Не верю! Где драмма! Где сюжет! Где собственно говоря история. Но это я так, привередничаю)
-
17.02.2012 13:18 #66
Мы с мужем снимаем драму, с хеппи-эндом правда
Надеюсь, успею обработать в выходные.
Кстати, по поводу того, что музыка в видео должна быть без слов... англоязычную песню или на испанском тоже нельзя? Народ вроде выкладывает...Последний раз редактировалось Ayriana; 17.02.2012 в 13:22.
-
17.02.2012 13:56 #67
Доброго всем дня,граждане.
Скажите пожалуйста,неужели в клипе(видео)нельзя использовать в качестве озвучки песню,а не музыку?Я посчитал возможным создать видео озвучкой в котором была бы моя любимая песня,но почитал комментарии и что-то разочаровался в своем убеждении.На самом деле нельзя?...
З.ы.:клип то я уже сделал и выставил на конкурс...было бы очень печально,если бы это посчиталось за нарушение правил конкурса...На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
17.02.2012 14:05 #68
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
17.02.2012 14:05 #69
Хм...
Странно.Моему убеждению более сопутствует то,что "драммы" и недосюжеты уже не актуальны и стары,как мир(храбрые воины,отважные рыцари,рвущиеся на помощь возлюбленной).Но разве это понятие любви?Разве в наше время не хватает нежных объятий или пары ласковых слов,чтобы выразить свою любовь?Порой одно прикосновение выражает больше,чем громоздкие доспехи и величественные героические подвиги.Второй половине не обязательно быть героем и благородным "мачо",чтобы понравится девушке и дабы она его полюбила.Не зря же наши уши зачастую слышат что-то вроде"любите и принимайте его таким,какой он есть".Парень может быть прыщавым ботаником,простите,но тем не менее понравится девушке не за великие заслуги,а за личность.
З.Ы.:А вообще,на тему любви можно разговаривать и не соглашаться,вызывая эттим споры,до бесконечности.Не зря же конкурс сделан без слов)На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
17.02.2012 14:06 #70