Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 201

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Опытные режисеры подскажите - как правильно написать в титрах об использованной музыке( что бы правообладатели не остались в обиде)? И надеюсь, титры не считаются как слова)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Интересно, будет одна номинация или несколько [например, "Видео", "Скриншоты", "Фан-арт"]? 0_О Хотелось бы не одну, народ ведь старается. ^___^
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Возник вопрос:
    Если это фан арт ( традиционный бумага акварель карандаши ), то можно использовать графическую обработку?
    В моем случае фотокорекцию -_- а то сканера у меня нет, а сфотографированные работы выглядят блеклыми на фоне других....
    Заранее большое спасибо за ответ.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Удачи участникам С удовольствием посмотрим [^^^] { 0_0 } [^^^]
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

moki45 и CrazyGreyLady понравились. Сама правда о босах делаю, теперь волнуюсь, что уже не актуально) Большинство других работ как-то сводиться к одному: шел, увидел девушку обнял поцеловал в охапку и с собой. Не верю! Где драмма! Где сюжет! Где собственно говоря история. Но это я так, привередничаю)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Мы с мужем снимаем драму, с хеппи-эндом правда
    Надеюсь, успею обработать в выходные.

Кстати, по поводу того, что музыка в видео должна быть без слов... англоязычную песню или на испанском тоже нельзя? Народ вроде выкладывает...
    Последний раз редактировалось Ayriana; 17.02.2012 в 13:22.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Доброго всем дня,граждане.
    Скажите пожалуйста,неужели в клипе(видео)нельзя использовать в качестве озвучки песню,а не музыку?Я посчитал возможным создать видео озвучкой в котором была бы моя любимая песня,но почитал комментарии и что-то разочаровался в своем убеждении.На самом деле нельзя?...
    З.ы.:клип то я уже сделал и выставил на конкурс...было бы очень печально,если бы это посчиталось за нарушение правил конкурса...
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Unhappy

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня,граждане.
    Скажите пожалуйста,неужели в клипе(видео)нельзя использовать в качестве озвучки песню,а не музыку?Я посчитал возможным создать видео озвучкой в котором была бы моя любимая песня,но почитал комментарии и что-то разочаровался в своем убеждении.На самом деле нельзя?...
    З.ы.:клип то я уже сделал и выставил на конкурс...было бы очень печально,если бы это посчиталось за нарушение правил конкурса...
    Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    да, можно музыку в качестве озвучки, но без слов. В этот раз не ограничивали количество работ от 1 участника.
    Вот, что написала attese(
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

По умолчанию Хм...

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    moki45 и CrazyGreyLady понравились. Сама правда о босах делаю, теперь волнуюсь, что уже не актуально) Большинство других работ как-то сводиться к одному: шел, увидел девушку обнял поцеловал в охапку и с собой. Не верю! Где драмма! Где сюжет! Где собственно говоря история. Но это я так, привередничаю)
    Странно.Моему убеждению более сопутствует то,что "драммы" и недосюжеты уже не актуальны и стары,как мир(храбрые воины,отважные рыцари,рвущиеся на помощь возлюбленной).Но разве это понятие любви?Разве в наше время не хватает нежных объятий или пары ласковых слов,чтобы выразить свою любовь?Порой одно прикосновение выражает больше,чем громоздкие доспехи и величественные героические подвиги.Второй половине не обязательно быть героем и благородным "мачо",чтобы понравится девушке и дабы она его полюбила.Не зря же наши уши зачастую слышат что-то вроде"любите и принимайте его таким,какой он есть".Парень может быть прыщавым ботаником,простите,но тем не менее понравится девушке не за великие заслуги,а за личность.

З.Ы.:А вообще,на тему любви можно разговаривать и не соглашаться,вызывая эттим споры,до бесконечности.Не зря же конкурс сделан без слов)

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Вот, что написала attese(
    Я в печали...неизлечимой печали...Чтож,прийдется переделывать...

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права