+ Ответить в теме
Страница 2553 из 3261 ПерваяПервая ... 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,530 из 32602
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    "Валентинчик" порадовал. Неожиданно получила в подарок полет.

Довольная как стадо сытых слонов
    Народ, ну как вам не стыдно это игнорить? Наташик, мой поздравления! Мне бы так
    ааааа! Смайлики наступают! нериальная активность смайликов в одном посте!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Тут нет уникальности, тут все всё в основе делают одинаково из сходя из стандартов или того что тут увидели и им понравилось. Это лично мое мнение.
    Думаю тема уже была закрыта, а то ведь я срачи повоцирую, а мне это читать не очень хочется, я тут толком и не сижу.
    +1 , поддерживаю.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не хочу влазить в спор, мне и так есть чем заняться :З
    Вот моя пристка ~2 года назад

Она мне и сейчас нравится, но теперь я вижу все ее касяки, и изменила бы многое. Надо будет покрутить на досуге) В редакторе лицо у нее очень вытянутое.
    А вот она сейчас (не совсем нынешний вариант но не суть)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.02.2012 в 12:23.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Народ, ну как вам не стыдно это игнорить? Наташик, мой поздравления! Мне бы так
    не игнорим, а молча завидуем ^_^
    поздравляю, Натусь! тожихачууууууууу >_<

нефлуд

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    не игнорим, а молча завидуем ^_^
    поздравляю, Натусь! тожихачууууууууу >_<

нефлуд
    ну можно же поздравить человека...всё же) а потом сколько угодно молча завидовать))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Тут нет уникальности, тут все всё в основе делают одинаково из сходя из стандартов или того что тут увидели и им понравилось. Это лично мое мнение.
    Думаю тема уже была закрыта, а то ведь я срачи повоцирую, а мне это читать не очень хочется, я тут толком и не сижу.
    Не существует никаких стандартов. Есть некоторые каноны человеческих пропорций, которыми пользуются все, но немного их деформируют, создавая свой собственный стиль. Редактор,в се-таки, в некотором роде ограниченный, там нельзя сделать 1форму лица - низкие скулы, лицо как прямая снизу (почти прямая), по крайней мере на пристках и лучницах, да и теней не так много, то бишь их вариаций. Вот мы тут сидим (сидели), делаем (делали) модельки, и выставляли оригинальных дам, а теперь все, чем пользовались, уже перешло в свой стиль, который, вероятнее всего. нравится обитателям темы.
    Ну и, собственно говоря, невежественность по отношению к разным стилям - это все равно что не уметь отличать персиковый от цвета слоновой кости. Оба цвета с желтым оттенком, но тон-то разный, а у персикового еще и примесь красного. Так и тут: все пользуются некоторыми пропорциями, изменяя их под свой стиль, так что получаются... Сказочные персонажи, люди, неважно кто, и единственное, что их связывает - относительные человеческие пропорции. Да, тут часто делают серокожих, но это индивидуальный выбор гаммы.
    И тема не закрыта, коль скоро не пришли к единому мнению.

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    О! она прекрасна Очень мой типаж)

Alloniya, первая смешная такая Вторая мимимишная, особенно ушки Прическу то купили с ленточкой?

Natella83, поздравляю, красивый полет) Сильно его хотела с своему зимнему стилю.
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не существует никаких стандартов. Есть некоторые каноны человеческих пропорций, которыми пользуются все, но немного их деформируют, создавая свой собственный стиль. Редактор,в се-таки, в некотором роде ограниченный, там нельзя сделать 1форму лица - низкие скулы, лицо как прямая снизу (почти прямая), по крайней мере на пристках и лучницах, да и теней не так много, то бишь их вариаций. Вот мы тут сидим (сидели), делаем (делали) модельки, и выставляли оригинальных дам, а теперь все, чем пользовались, уже перешло в свой стиль, который, вероятнее всего. нравится обитателям темы.
    Ну и, собственно говоря, невежественность по отношению к разным стилям - это все равно что не уметь отличать персиковый от цвета слоновой кости. Оба цвета с желтым оттенком, но тон-то разный, а у персикового еще и примесь красного. Так и тут: все пользуются некоторыми пропорциями, изменяя их под свой стиль, так что получаются... Сказочные персонажи, люди, неважно кто, и единственное, что их связывает - относительные человеческие пропорции. Да, тут часто делают серокожих, но это индивидуальный выбор гаммы.
    И тема не закрыта, коль скоро не пришли к единому мнению.

К какому мнению?
    Я не хочу думать как все и иметь со всеми одинаковое мнение, мы же не бараны.

И да, я не говорила что критика это плохо, мне критика даже помогла) Я лишь сказала , что критика типа " Эй ты откуда вылезла?" " Ваш персонаж кикимора желтая" " Ваш персонаж похож больше на дауна" - ну это не очень как-то...считаешь по-другому? Считай, твоё право. Точно так же как мое - считать что это мерзко...Помойму если ты хочешь помочь, можно и мягче написать )
    Всё-таки тему лучше закрыть, а то мне уже в пм с твинков пишут , что я кого-то на форуме там бешу блаблабла...будто что-то делаю, собственно. Видно правда, людей очень бесит когда кто-то думает не как все.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    "Валентинчик" порадовал. Неожиданно получила в подарок полет.

Довольная как стадо сытых слонов
    Поздравляю) Под такой цвет стиля эти крылья очень идут)
    Последний раз редактировалось Ladie; 16.02.2012 в 18:58.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    О! она прекрасна Очень мой типаж)

Alloniya, первая смешная такая Вторая мимимишная, особенно ушки Прическу то купили с ленточкой?

Natella83, поздравляю, красивый полет) Сильно его хотела с своему зимнему стилю.
    Спасибо
    Неа еще не купила, 90 апну сделаю себе подарок) А может и блузку вытяну... Когда это случится вы точно узнаете первыми, потому-что начнутся метания по поводу черное или белое) Я все таки склоняюсь в пользу темного, поскольку белая блузка у меня уже была, а бабочка на светлых волосах я считаю темная интересней.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.02.2012 в 19:03.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Alloniya, я уже за темную

Ladie, вы думаете как все) Как большинство, по-крайней мере. Грубость не красит человека - не открытие.
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

+ Ответить в теме
Страница 2553 из 3261 ПерваяПервая ... 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права