Страница 134 из 394 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3937
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

вотонвотон холивар моей мечты ЗДОРОВЕННЫЙ!111 5% дамага компенсируются показателем атаки +5 от 2 грейда шляпы + штанов :D Скарлет от сина защититься не так просто как ты говоришь роба просто не успевает никуда нажать когда она уже валяется... 4.0 селф под 2чи творят чудеса таки дааа :D

Любопытный Vhohav житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;6024677]вотонвотон холивар моей мечты ЗДОРОВЕННЫЙ!111 5% дамага компенсируются показателем атаки +5 от 2 грейда шляпы + штанов :D Скарлет от сина защититься не так просто как ты говоришь роба просто не успевает никуда нажать когда она уже валяется... 4.0 селф под 2чи творят чудеса таки дааа :D[/QUOTE]

Эта ведь баланс!!! Под 2 чи вспышкой и 4.0 даже вары за 2-3 секи падают, а робу свалить так вообще фигня :)
    Меня убивает одно, что син или вар развивая аспд, практически не ухудшает свою живучесть. А вот собрав пение какому-нибудь робнику, вы его сделаете дикой ватой(Ах да...ну и шмоток -9 и -12 пения очень мало, в то время как аспд шмотки может любой дурак собрать, не напрягаясь) И вот это я считаю дисбаланс.
    PS Читать сообщения, типа "Выпрямляйте руки, харош ныть!" вообще смешно, их пишут сины :).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=xomkarchik;6024463]Вау. Теперь криты по робникам будут не на 3 к а всего лишьна 2850. А Меткости не 7.5к а всего лишь 6к. Как теперь жить.[/quote]
    +1:D
    [quote=DARKTOXA;6024677]вотонвотон холивар моей мечты ЗДОРОВЕННЫЙ!111 5% дамага компенсируются показателем атаки +5 от 2 грейда шляпы + штанов :D Скарлет от сина защититься не так просто как ты говоришь роба просто не успевает никуда нажать когда она уже валяется... 4.0 селф под 2чи творят чудеса таки дааа :D[/quote]
    [quote=kas2sad;6022621]Ну это разве фикс аспд? Дамаг уменьшается на 5%- копейки господа что они есть что нет, это не 50%)), а о меткости вообще молчу- ее у синов/варов да еще с ДЗСками хоть опой жуй- в итоге как пячили с инвиза сины так и будут пячить, как рулили 3чи так и будут рулить[/quote]
    по мне - так страшны не аспдшеры, а скиловики. ибо какой-нибудь хэдхант под 2чи из инвиза - штука не слишком приятная. конечно, проблема частично решается беготней, но в один прекрасный момент все равно придется остановиться, хотя бы для каста. а нормальный показатель атаки - он и без апс показатель атаки. порезали похоже так, чтобы только от них отвалили))
    [off]вчера в клане разговор об этом зашел, так некоторые наши аспдшники даже не заметили разницы, пока их на форум носом не ткнули :laugh:[/off]
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Но надо же бугурт устроить. Хоть ради этого.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

[QUOTE=007x;5155839]А ты прочитай предыдущее сообщение:

4.0 бесплатно? Бред

Да, согласен, что они откупили [I][FONT=Century Gothic][U]игровые[/U][/FONT][/I] деньги...обратно то их не вынуть с игры :laugh:
    60 тысяч в реале на дороге не лежат.[/QUOTE]

если люди ложат столько денег сюда,значит у них шикарный доход) и им этих денег на один раз покушать та сказать

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

о ужс аж 5% как дальше **ть????77

в опщим если инфа не от фонаря взята тупо для лузлов то можно сказать что кетайцам просто в падлу заниматса такой фигней как баланс
    тут даже ходить далеко не нада - ввели сикеров и оказалось... что их никуда неберут ибо не аспд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Wajlos;6025285]о ужс аж 5% как дальше **ть????77

в опщим если инфа не от фонаря взята тупо для лузлов то можно сказать что кетайцам просто в падлу заниматса такой фигней как баланс
    тут даже ходить далеко не нада - ввели сикеров и оказалось... что их никуда неберут ибо не аспд[/quote]
    вряд ли админ пви форума будет постить такую дезу, да еще и в официальной теме о новом патче)
    а сикерам дамаг приподняли слегка (охренели совсем, если честно))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

ну, вприципе значит на баланс китайцам дествительно покласть, что в прочем и не удивительно

[QUOTE=MirageMire;6025353]вряд ли админ пви форума будет постить такую дезу, да еще и в официальной теме о новом патче)
    а сикерам дамаг приподняли слегка (охренели совсем, если честно))[/QUOTE]

Ну если честно - они нифига не дамажат же. Я серьезно. А синятине больше мешать будет туча антиинвиза и новые скилы. А на фарме уравняет пве-шмот. Так что син вообще-то как был ганкером-ваншотером так и остался. Логично. Но вот теперь они не будут оставаться безнаказанными.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Мяф, мяф( Лузер по максимуму собрала 72% пения( книги пока не хватает, да и смысла её делать нет. А вот Лука одела в аспид стало красиво...
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Страница 134 из 394 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права