Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 319 из 3156 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 31558
    На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Шнырял по локам,собирал ресы.Неподалёку от могильника меня окликнул вар,мол,помоги убить вурдалака.Ну что мне этот худощавый моб на 50+? Кидаю пати,дожидаемся вурдалака,который быстренько умирает,оставив после себя двух вдов)) Интересуюсь у вара в группчате:
    -Ну,засчитано?
    Он:
    -Да.А тебе?
    Я:
    -Я давно сдал этот квест
    Вар:
    -А зачем тогда бил?

А,реально,зачем???

I am assuming direct control!

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Вчера было. Друг слезно просит помочь с 51 данжем, танк есть а приста найти никак не могут. Ну я согласилась, т.к. пролетала рядышком. Кинули пати мне, я зашла в данж, бафнула всех. Тут танк пишет в ГЧ "О круто, приста нашли. прист ты танкуешь" в чат удивленные смайлики, на мой вопрос "а с какого собственно лешего я то? Танк у нас ты оО" Его ответ меня поразил "Ну я только починился, а мобы шмотки поломают" Я впала в ступор. Пати вдалбливала танку что танкует он, но он ни в какую. Я психанула вышла из пати. Потом правда кинули пати, через секунд 20, танка там уже не было зато был вар.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    мои высказывания в адрес дамы, всего лишь сарказм)
    А мое - чистой воды правда.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

недавно был в гуе. пати вроде норм. ток лук молчал все время,не отзывался,но наши советы выполнял. мы думали что у него бан чата. но как только вылетел вар на 8 босе,от лука в гч полилась отборная брань. на вопрос "чего раньше молчал?",он выдал : "а вы ко мне обращались?". гуй прошли , но остались без китаев,почему?(я нуб)

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    ну нубство скорее здесь Ваше, шаман прист танкуют 59, т.к. могут снимать с себя дебаф, мистику это проблемно, т.к. данной функции у него нет. я понимаю миста, который бы просто растратил всю ману на самохиле и ежа была бы для него золотой, если мист интовый, то катание хирки на хп и ману, либо судорожное поедание банок и аптеки, как то не айс. кст, маг бы тоже отказался танковать 59 без приста) так что в данной ситуации, Вам гордиться, по сути, не чем.
    p.s. насколько я знаю, сам не играл сином, сины танкуют босов выше себя лвл без приста, хм...странно почему Вы не захотели этого сделать? поставили бы хирку на хп, аптекой прикупились баночками...да и станковали босиков) и да, что-то я не уверен, что Вы танчили без хила, вот это полная ложь, какой бы шаман не был, без хила, он там не выживет, а собственный не спасет. в роли хила идти магу или мисту с кучей дд, тоже как то не очень, с вашим хп, вас никто не отхилит, потом же от вас и слышать в свой адрес мат перемат, я удивляюсь, почему вы не взяли в роли танкующего вара, стража ну на крайняк дру? тогда думаю мист не отказался бы выступить просто в роли хила. так что, дамочка, Вы не правы

1. Я не предлагала мистику танковать без приста. Об этом не было ни слова. Идея была в том что мист танчит, я беру мага (у мага был не айс шмот, она б не протанчила) и приста. Проблема бы решилась.
    2. Син не может танковать боссов в 59 данже при отсутсвии танка в пати потому что без бафа хп маловато,а урона для нормального подхила вампиром недостаточно.
    3. Я не говорила что я танчила без хила, конечно с хилом, что за глупость Оо.
    4. Вместо приста в роли хила мой мист в 59 отлично справляется, маны хватает, с учетем того что пет дамажит сильно дебаф не успевает особо накопиться. Никаких проблем.
    5. Если б ночью у меня была возможность взять стража, вара или друлю или хотя бы шамана, то проблем бы не было,но увы.

На будущее.. не додумывайте пожалуйста, а просто читайте что я пишу) Без обид.
    -Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
    -Пфф.. мне нравятся, это главное)
    -Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо

У наставника kolya96nick житель Идеального Мира

Talking

Был случай, пкашимся с одним танком, он начинает сваливать, спрашиваю: "в чем трабл?" отвечает: "хира на жд нужна(это как раз после финальной гошики, платиновая хирка у обоих)". Я долго думал что такое жд....Решил спросить=) он обозвал меня нубом и сказал что это данж. Когда я ему тонко намекнул что "ты нупас, а данж это дж а не жд" танк с пеной из-зо рта доказывал мне что "данж именно жд"

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от kolya96nick Посмотреть сообщение
    Был случай, пкашимся с одним танком, он начинает сваливать, спрашиваю: "в чем трабл?" отвечает: "хира на жд нужна(это как раз после финальной гошики, платиновая хирка у обоих)". Я долго думал что такое жд....Решил спросить=) он обозвал меня нубом и сказал что это данж. Когда я ему тонко намекнул что "ты нупас, а данж это дж а не жд" танк с пеной из-зо рта доказывал мне что "данж именно жд"
    У него не данж а..ээ..ждан? оО Пати мне в 59 ждан запилите тогда оО
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    У него не данж а..ээ..ждан? оО Пати мне в 59 ждан запилите тогда оО
    вообще-то не ждан а жадн. просто по логике, "дж", т.е. берётся 1 и 3яя буквы из слова данж. тогда собственно "ж" должна быть первой,а "д" третей.
    П.С. мне пожалуйста тоже туда патьку запилите.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    вообще-то не ждан а жадн. просто по логике, "дж", т.е. берётся 1 и 3яя буквы из слова данж. тогда собственно "ж" должна быть первой,а "д" третей.
    П.С. мне пожалуйста тоже туда патьку запилите.
    Д(↑1)А(↑2)Н(↑3)Ж(↑4)
    Значит данж→дж берутся 1 и 4. А значит меняем 1 и 4 местами-ой..Жанд...но меняем то 1 и 4
    Короче мне тоже туда пати
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

иногда весьма интересно полетать по нубо локам,сегодня от безделья этим занялся,думаю полетаю,помогу кому или спасу,прилетел в сломанные горы,пару красных синов бегало,да пусть бегают их канитель,начал один приставать с предложениями пвп к пристёнышу,тот от него наутек,кто то слил всё таки того сина,я отвлекся,возвращаюсь вижу что прист как то набил пк,ну само собой его слили,реснули и снова слили,он просит снова его реснуть,пожалел его и стал объяснять про дроп и тд,ты пишу ему пк,тебя разденут,ресайся в город,ответ позабавил 'того кто меня убил,уже убили,я не пк' такого не логичного ответа я не встречал давно.
    Последний раз редактировалось mariorooney; 17.02.2012 в 00:23.

+ Ответить в теме
Страница 319 из 3156 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права