Страница 87 из 242 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2419
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Что светлая рана,что друледраки стоят не так дорого.как пол года назад светлые сутры ))
    На орионе например 40-50кк рана,25-30кк драки,драки я вообще выкупил за 20 у нуботанка.
    self.

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Скоро сладкая жизнь завсегдатаев Магнирваны закончится: со следующей большой обновой будет пофиксен вход в Нирвану с сохранением ключа.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Хех, помню перенос чи райский брала давно за 11кк. Адский примерно 8-10кк стоил. Сейчас на Альтаире просматриваю аук: рай - 25кк, ад - 28кк

Ну 25 тоже слишком. 10, ну максимум 15 я дам. Но больше — сомнительное удовольствие.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Но скил действительно крут) Мне вот наоборот всегда казалось, что барыги его недооценивают

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Интересно зачем в вашей консте 2 приста ))
    Хех...тут с 2мя пристами-то проблемы бывают, когда то оба одновременно сферу воткнуть пытаются, то оба тупят, а уж с одним....не-не
    А вообще это конечно снобизм, но при нормально точеных ДД ни разу не видела переругиваний в пати и каких либо претензий к любой профе.
    Не в точке дело.
    Примеры:
    1) 2 приста. Один принципиально завяляет что типа ДД. Я лично немного обалдел, но промолчал.
    4й босс, падает сфера. Ставят заново. Сферу тут же сбивают (т.е. идёт откат скилла). ДД-прист, видя прекрасно это, чихает на пати и долбит дальше босса (хотя могла бы хотя бы масс хил покидать). В итоге патьке прилетает нехилая плюха и все дохнут. На респе начинается ругань. ДД-прист включает броню, типа не мои проблемы, что сферу сбили бла-бла-бла. Вылетает из пати, есессно и влетает у всех в ЧС.

2) Фул-инт шам, +5 по кругу. 5й босс, висит на шаме, несмотря на то, что я друлем жру насмешку по откату.
    Шам орёт благим магом на меня. В итоге присты продупляют со сферой и шам дохнет. На респе начинаются наезды на меня, доходящие чуть ли не до кика из пати (а ПЛ-как раз этот шам). На самом же деле - шам скотина, которая не жрёт аптеку, а надеется только на сферы пристов.

3) За 2 месяца 3адротства нирваны меня уже бесит фраза "дру, чи". Почему-то присты по-дефолту думают, что у дру скилл безоткатный и\или друле чи жалко. Хотя кидаю ВСЕГДА по откату присту, стоящему в сфере.
    На ответ "у меня 10й скилл, там откат минута" - строят большие глазки и ахают, мол почему не 11й. Но блин 400+ инты им не хватает на то, чтоб понять, что:
    - народ очень хитрожопый и в куб почти не ходит
    - народ очень хитрожопый и тянет скиллы на кротов и синов, а на дру вряд ли кто-то будет тянуть
    - скилл хрен найдёшь и хрен проорёшь в мир (каждый день на протяжении 2 месяцев трачу по 5-6 рупоров в часы пик (22-02 мск) в надежде его купить). Плюс к этому постоянно бегаю проверить коты в ГИ глянуть на ауке. Фигу. Фигу и всё тут. Хотя готов до 15кк за него заплатить.

И вообще, лично я не понимаю, в чём проблема сделать вот такого джина чисто для фарма нирваны:

Идеально подходит как для дру, так и для ДД\приста. Безусловно, грязь у ДД\приста заменить на что-то, более подходящее его классу.

Это всего лишь 3 примера, вспомнившиеся сразу. А их ну просто море, когда пати с мира, а не с фрэнд-листа.
    Последний раз редактировалось Dante1977; 17.02.2012 в 06:44.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Dante1977, в одну дру при "бешенстве" боссов срывающих сферу даже с 11 перенесением не всегда успиваю накидывать фулку, что уж говорить о чи ддшкам. Попробуйте заменить одного приста второй друлькой. Адской и вкусной) Подружитесь с ней и дополняйте друг друга.

Я вот нашла себе подружку. Случайно попали в одну пати и отлично сыгрались: я райскую ранку, она в нее драки. Я чи ддшникам, она присту. По очереди снимаем бафы со второго, это даже какой-то спортивный интерес у нас. С меня раскол+рана на мобах на 3-м, она чистит 4-го, особенно если я в дуэли со стражем. На пятом с меня рана+чистка и насмешки. С нее лишь драки и моб (ну помимо бао бьет сама для надежности). Это как пример Довольно комфортно и никто на вас ругаться не будет, пока не станете обладателям заветного скила.

Dante1977, я смотрю, не на одной Мире проблемы с перенесением.
    Насчёт двух пристов... Хм, хожу довольно редко, но если и так, то 1 непосредственно ДД. Нет, подхиливающий, заменяющий в критической ситуации сферу, но ДД. То есть постоянно хилящий прист, как правило, с обычной энтропией на, скажем, +6-+7, а дамажащий с 1 или 2 грейдом от +9 и до двухзначных циферок.

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    скилл хрен найдёшь и хрен проорёшь в мир (каждый день на протяжении 2 месяцев трачу по 5-6 рупоров в часы пик (22-02 мск) в надежде его купить). Плюс к этому постоянно бегаю проверить коты в ГИ глянуть на ауке. Фигу. Фигу и всё тут. Хотя готов до 15кк за него заплатить.
    за 2 месяца можно самому страниц натаскать с куба на 2 книги..впрочем я так вытащил подрят 2 ярости небес))
    пока сундуки у нас рупоры уже давно 40к-42..в итоге вы потратили еще 8-12кк на рупоры шоле?)

Кстати, отучайтесь от чистой сферы - китайцы запретили юзать ее в инстах
    Видимо это связано с масинвизом и новыми мас-скилами мистика...
    -----------------------------------------
    Да-да, наврал. Она теперь просто не массовая. Просто селфиммунка.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.02.2012 в 18:44.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 87 из 242 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права