+ Ответить в теме
Страница 54 из 188 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1877
    На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Только мист!!!только хардкор!!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    глупасть какая то...

одно дьявольское под плющем по 25к выдает, а под вспышкой все 50к
    плюс баф на пение - добавляет атаки
    потом еще растенеи проклятый шип бьет по 1,2к ежесекундно
    еще пет дубасит по 2к

сумарный дамаг немаленький и в ХХ босы улетают значительно быстрее (от петов и растений дамаг не режется)

Еще момент, если мист ДДшит, то и маны меньше уходит чем на хил, у пристов же наоборот - хил дешевле, а ДД - дороже
    Мы говорили про ежу, а не иксы, где урон не режется. И таки, да. Я предпочел бы пойти с сином/варом/магом с разогнанным пением, чем с мистиком. При наличие приста, конечно. Без него мистика возьмут, чтобы он хиллил и дебафал, а не ддшил.

Первые шаги Satua житель Идеального Мира Аватар для Satua

В 69 и 1 мистик легко справляется с хилом полосатого и всей пати на быке и лошади, но ЗАЧЕМ????? Если рядом стоит перс специально придуманный для этого. И потом, конечно маназатраты это личное дело каждого, но 200к маны с хирки скатать чтоб отхилить пати это уже перебор.
    А по-сути, сами виноваты, разбаловали пристов.
    И кстати, тут в соседнем разделе присты всем рассказывают, что они с закрытыми глазами в полуафке всех легко и непринужденно хилят в одно лицо.
    Если у человека нет причин для радости, он начинает радоваться несчастьям других...

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Только 1 раз, когда лису в 51 таскала на ежу, мистик был в качестве хила, и то потому, что прист после 1 босса кинул пати. Всегда в качестве хила ище приста, ибо по опыту знаю, как это неприятно и затратно. Мистик это баф, подстраховка для приста и ДД.
    Когда сам играю мистом и мне предлагают хилить, то посылаю в лес. Если я на хиле, то предпочту вдвоем с мужем сходить, чем тащить прицепом пати.

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

В 51 и 59 почти всегда заменяла приста..ну не найти..ну неееет)))
    Но жаль, что пати, не думая, что мист не прист, несется сломя голову вперед не понимая, что баф рес имеет откат, что надо успеть всех бафнуть и еще хилить)

Любопытный hmmmm_ житель Идеального Мира Аватар для hmmmm_

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    И таки, да. Я предпочел бы пойти магом с разогнанным пением, чем с мистиком.
    та да...от мага с пением по любому больше дамага, чем от мистика со своими петами.(при том же пении)

никчёмный класс, дамаг ниочём, хилят недостойно(да и не особо желают),зачем его брать на ежу,пусть тусуется в хх и гуе. И бил он по вам ниочём. ещё и в пвп тряпка. эх, а чем бил то?плющем 1 лвл?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Хочу пожаловаться тоже. Тема ведь для того, что бы можно было поныть?)

Сходила своей маленькой мистичкой в 29 по еже. Сама уже была 50-го лвл, просто старый квест остался после апа. Была в роли хиллера, всю пати пробафала... и похилила и поддшила, все прекрасно, прошли без смертей. Только вот после убийства босса, лоза осталась, а я без щитов. Увидев, что я с розовым ником, один из синов начал меня бить. Конечно можно было попробовать слить его с Диском инь-янь на +4, но остальной мой бело-синий шмот и фул интовый билд просто не позволял оторваться хоть на миг от самохила. Что обидно то: варчик и танк убили эту рыбью какаху, пока я пыталась не помереть. Дак он встает с моего реса (ох как жаба душит >_< сами знаете, чего стоит рес на всю пати с 50 банками и 4,5к маны) и все-таки сливает меня... Пичалька

Banned voinkaden житель Идеального Мира

мистик подхил , мистик не прист, сины с 5.0 как и вары надамажат больше чем мистик ( не на кучку ,на 1 моба) ТЕМА ЗАКРЫТА,
    п.с. кто проапает тот дурак/ура

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Автору +1, и к слову - раньше не видели ничего зазорного в том, чтобы в данжах по уровню тянуть мобов по одному, а теперь любую ежу начиная с 29 превращают в фаст. Нету танка - пофиг, вар станчит, не ту приста - пофиг же, мистик отхилит. И несутся оголтелые "ДД", агрят кучи и дохнут, и матерятся. Не хотят искать приста, но и хоть немного умерить пыл тоже не желают. В общем, давно хотелось уже написать что-то подобное в тему "столб нытья", а тут как раз и отдельная темка образовалась .
    Проблема в том что руофф сделал исключительно ПВП-сервера, а это на 90% кроме тв 1х1 или 1vsбездна. Учитывая что сины как первая ласточка ПВ со скиллами ПВП-онли - брать их в пати крайне накладно, это одиночки нагибатели робщиков не понимающие принципиально (если это не твинк танка или чего то другого) что в пати поведение отличается от стандартного убил-заорал-обматерил. Создание хотя бы одного ПВЕ-серва не выгодно финансово, менталитет у российских потребителей не в таком виде отдыха (в основном), а в каком то непонятном самоутверждении будто +12 по кругу избавит от возможности быть казненным.
    Постоянно встречаю требования не то что на ежу но и по знакам не брать синов. Полезных синов - единицы, тупых - все остальные. За все время игры (около 3,5 лет) видел два раза луков врубающих чи до агра танка. Несколько раз пристов <60лвл которые не знают что такое прист. И неизмеримое количество синов которые сдохнув в дж матерят любого кого заподозрят в том что они виноваты что син опять сдох.

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что руофф сделал исключительно ПВП-сервера, а это на 90% кроме тв 1х1 или 1vsбездна. Учитывая что сины как первая ласточка ПВ со скиллами ПВП-онли - брать их в пати крайне накладно, это одиночки нагибатели робщиков не понимающие принципиально (если это не твинк танка или чего то другого) что в пати поведение отличается от стандартного убил-заорал-обматерил. Создание хотя бы одного ПВЕ-серва не выгодно финансово, менталитет у российских потребителей не в таком виде отдыха (в основном), а в каком то непонятном самоутверждении будто +12 по кругу избавит от возможности быть казненным.
    Постоянно встречаю требования не то что на ежу но и по знакам не брать синов. Полезных синов - единицы, тупых - все остальные. За все время игры (около 3,5 лет) видел два раза луков врубающих чи до агра танка. Несколько раз пристов <60лвл которые не знают что такое прист. И неизмеримое количество синов которые сдохнув в дж матерят любого кого заподозрят в том что они виноваты что син опять сдох.
    я стараюсь в места аое кача, где мобы с плюхи не падают(уф например), больше 1 сина не звать за счет малого кол-ва аое скиллов. а не рук - криворуких игроков много, и от класса не зависит.
    а вот когда в иней еще на гиперах ходила пристом, ток 2 вара-2 сина/1 вар-3 сина, чтобы ходилось быстрее.)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 54 из 188 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права