Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 320 из 3156 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 31558
    Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Помогал вчера нубо твину рядом с могильником пристом, подбегает белый син 90+, прист тож 90+. На присте хира. Син агриться катает хиру но специально не сливает. Я от него отбегаю метров на 10, пока бежал снимал шмот, 1 удар, прист труп, покрасневший син бегом в пис. Долго я с него угорал в ПМ=) Да и твином часто мимо него пробегал, сидит в писе отмываеться, хотя шмот весь привязан)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Помогал вчера нубо твину рядом с могильником пристом, подбегает белый син 90+, прист тож 90+. На присте хира. Син агриться катает хиру но специально не сливает. Я от него отбегаю метров на 10, пока бежал снимал шмот, 1 удар, прист труп, покрасневший син бегом в пис. Долго я с него угорал в ПМ=) Да и твином часто мимо него пробегал, сидит в писе отмываеться, хотя шмот весь привязан)
    да, тож примерно такое было) катали хиру моему присту, пока внезапно он не слился))) хоть и пофик, но как то жаль было, что не успела догнать
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Любопытный TheBloodyPrince житель Идеального Мира Аватар для TheBloodyPrince

Пока читала новенькое, вспомнила еще случай.

Играла шаманкой, била скелетов возде Деревни рыбаков. Набила нужное количество, полетела обратно в деревню - продавать мусор и чиниться. Стою возле аптекаря, никого не трогаю, полностью уверенная в своей безопасности, как вдруг - бац! - яркая волна по всему экрану и я уже труп О__о Тихо прифигела, покрутила камеру в поисках того гада, что умудрился меня в пис-зоне слить, не нашла и потихоньку воскресла, после чего продолжила заниматься своими делами. Не прошло и пары минут, как сцена повторилась - волна по экрану и я опять дохлая. А помимо меня рядом еще три-четыре трупика попавших под волну.
    Мораль: уважаемые нубы, если вы агрите Гену, не тащите его за собой в деревню >< Не наживайте себе случайных врагов х)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheBloodyPrince Посмотреть сообщение
    Пока читала новенькое, вспомнила еще случай.

Играла шаманкой, била скелетов возде Деревни рыбаков. Набила нужное количество, полетела обратно в деревню - продавать мусор и чиниться. Стою возле аптекаря, никого не трогаю, полностью уверенная в своей безопасности, как вдруг - бац! - яркая волна по всему экрану и я уже труп О__о Тихо прифигела, покрутила камеру в поисках того гада, что умудрился меня в пис-зоне слить, не нашла и потихоньку воскресла, после чего продолжила заниматься своими делами. Не прошло и пары минут, как сцена повторилась - волна по экрану и я опять дохлая. А помимо меня рядом еще три-четыре трупика попавших под волну.
    Мораль: уважаемые нубы, если вы агрите Гену, не тащите его за собой в деревню >< Не наживайте себе случайных врагов х)
    Гену в деревню именно для этих целей и водят, 30+ в писе посливать

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Гену в деревню именно для этих целей и водят, 30+ в писе посливать
    А какой с этого профит? Может, я чего-то не понимаю, но в таком случае с персов ничего не падает, а тупо слить - это как-то бессмысленно == Просто позабавиться?

Banned Ayriana житель Идеального Мира

А какой с этого профит? Может, я чего-то не понимаю, но в таком случае с персов ничего не падает, а тупо слить - это как-то бессмысленно == Просто позабавиться?
    Ну а для чего обычно ПК льют нубиков 30+? Позабавиться, ЧСВ потешить

Кстати, в последнее время чего-то часто стали Гену выгуливать, 2 раза убивала его в деревне.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrFlashback Посмотреть сообщение
    Была у меня похожая ситуция. Синочкой ходила в 59 по еже, получилось так что пати собирала ночью, никого не было. С трудом набрала дд, остались танк и прист . Ну нету и все тут, в пати был мистик, естественно я предложила ей потанчить, потому что сама шаманкой танчила 59 без проблем, а когда есть самохил так вообще никаких проблем. Дама устроила истерику, нахамила мне (уж не знаю с чего), ну я тоже скосячила, вышла из себя и сказала ей что-то "зачем вообще тогда такой мист в пати, лучше б я мага взяла" (какраз просилась магиня,но мне пришлось ей отказать потому что мистичка отказывалась и танчить и хилить и требовала танка с пристом). По хорошему надо было мне ее сразу кикнуть, но пожалела, решила что ночью ей будет тяжело пати найти на ежу. Через минуты 3 она просит пл "взять танка", я отдаю, она меня кикает.
    Ну я в долгу не осталась, перезашла на приста 101, стукнулась в пати, забрала пл "танка взять", кикнула ее и протанчила мелким весь данж.. ну и подхилила себя.. и магичку ту взяла) Синкой потом отдельно на ежу пришлось идти, но не пожалела, масса приятных впечатлений и комплиментов от пати)
    Цитата Сообщение от MrFlashback Посмотреть сообщение
    1. Я не предлагала мистику танковать без приста. Об этом не было ни слова. Идея была в том что мист танчит, я беру мага (у мага был не айс шмот, она б не протанчила) и приста. Проблема бы решилась.
    2. Син не может танковать боссов в 59 данже при отсутсвии танка в пати потому что без бафа хп маловато,а урона для нормального подхила вампиром недостаточно.
    3. Я не говорила что я танчила без хила, конечно с хилом, что за глупость Оо.
    4. Вместо приста в роли хила мой мист в 59 отлично справляется, маны хватает, с учетем того что пет дамажит сильно дебаф не успевает особо накопиться. Никаких проблем.
    5. Если б ночью у меня была возможность взять стража, вара или друлю или хотя бы шамана, то проблем бы не было,но увы.

На будущее.. не додумывайте пожалуйста, а просто читайте что я пишу) Без обид.
    не обижайтесь) но я все правильно понял не додумывал и читал, что Вы написали, а если это не так, то видимо, мист Вас тоже понял как и я, т.е. просто недопонимание, а злится и заносить кого то в чс, потом мстить, ну это не очень верно, все же не забывайте, что это игра)
    1. вы предложили мисту танчить без приста, т.к. его просто не было, а мист требовала
    2. мага Вы не взяли, читайте свой пост выше, там Вы изложили причину
    Последний раз редактировалось polemik; 17.02.2012 в 13:22.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну как же какой профит)
    по сути опыта копейки теряется, но нупики начинают так сильно брызгать слюной и выдавать столько ненависти. в общем можно собрать много лулзов)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Ну а для чего обычно ПК льют нубиков 30+? Позабавиться, ЧСВ потешить

Кстати, в последнее время чего-то часто стали Гену выгуливать, 2 раза убивала его в деревне.
    В общем, таки просто равзлекалово.) Печально, что вместо игры занимаются такой ерундой.

Я в деревне теперь каждый раз предварительно по сторонам оглядываюсь и только потом быстренько опускаюсь, чтобы сдать/взять задание, и так же быстро улетаю х)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

В общем, таки просто равзлекалово.) Печально, что вместо игры занимаются такой ерундой.

Я в деревне теперь каждый раз предварительно по сторонам оглядываюсь и только потом быстренько опускаюсь, чтобы сдать/взять задание, и так же быстро улетаю х)
    а вождение да и ваще ЛЮБЫЕ действия в игре это не игра? о боже хД

+ Ответить в теме
Страница 320 из 3156 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права