Страница 357 из 384 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

долго в игрe нeбыл. Обновили всe к чeртям, eсть у мeня БАО 85. Что я могу фaрмить в хх ?
    Таразед.
    Прист

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    У меня сегодня совершилась абсолютная печалька после которой мне действительно стало интересно, почему Бао нельзя отвязать и продать нафиг... потому что он уже не нужен.
    У Барабана в 68хх откуда - то появилась молния. Бьёт металлом, так что бао бедняга не может прожить и минуты. Фармить теперь совершенно негде. Это что такое?!
    Давно не заходила(пару месяцев), что действительно новенькое что-то прикрутили в хх?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Странно, но всю жизнь барабан умел бить молнией - помню это еще с 60+, когда соло-мод 60-68хх фармил Оо Собсно, он и убивает-то из-за того, что очень резко жахает молнией и физой - не успевают многие впихнуть хил между ними.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Странно, но всю жизнь барабан умел бить молнией - помню это еще с 60+, когда соло-мод 60-68хх фармил Оо Собсно, он и убивает-то из-за того, что очень резко жахает молнией и физой - не успевают многие впихнуть хил между ними.
    Т. е . его каст подразумевался? Он в поряде всегда шарашил пока не аошит. На аохе проще хилить, чем первые пол хп.
    Мои работы на deviantART

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, говорилось про "молнию", а я знаю у барабашки только одну молнию - обычную его магическую плюху.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну, говорилось про "молнию", а я знаю у барабашки только одну молнию - обычную его магическую плюху.
    Фух) Спасибо. А то мало ли чего еще накрутили пока не играю)
    Мои работы на deviantART

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    У меня сегодня совершилась абсолютная печалька после которой мне действительно стало интересно, почему Бао нельзя отвязать и продать нафиг... потому что он уже не нужен.
    У Барабана в 68хх откуда - то появилась молния. Бьёт металлом, так что бао бедняга не может прожить и минуты. Фармить теперь совершенно негде. Это что такое?!
    сколько себя помню молния у него была всегда Оо подрастите немного и спокойно его запинаете
    помню кто-то говорил что в 76хх вобще барабан неубиваем Оо я на 99 его только потянула в 1 морду но все же)))
    точитесь качайтесь и будет вам нормальный фарм если так хочется пинать этого барабана
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Любопытный petite_fille на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    помню кто-то говорил что в 76хх вобще барабан неубиваем Оо я на 99 его только потянула в 1 морду но все же)))
    как то странно, сколько себя помню убивался без проблем и на 80 (меч вечности - ничего особенного) и на 90+ (меч хаоса разрушитель - 33 пения) на 80+ иногда прилетало хорошо и бао ложился, но тогда мона было удрать и заново, а на 90 сам бог велел, но чтоб неубиваем... вот тряпка (ака кукла, душа) это да...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от petite_fille Посмотреть сообщение
    как то странно, сколько себя помню убивался без проблем и на 80 (меч вечности - ничего особенного) и на 90+ (меч хаоса разрушитель - 33 пения) на 80+ иногда прилетало хорошо и бао ложился, но тогда мона было удрать и заново, а на 90 сам бог велел, но чтоб неубиваем... вот тряпка (ака кукла, душа) это да...
    Вы спутали с барабаном в 68, тот действительно убивается на 80+. Если аое не ухлопает друльку, бао держит.
    76й барабан убивает бао. На 80 его уж никак не оттанчишь. Выше - зависит от вашего умения попадать между кастом и следующим за ним простым ударом. Я не умею попадать, слишком маленький промежуток между ними. До 93ур не до оптимизации хила, кнопку отпустишь - бао сразу умрет, после - одним кастом бао отхиливается почти полностью, можно и поиграть.

Любопытный petite_fille на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Вы спутали с барабаном в 68, тот действительно убивается на 80+. Если аое не ухлопает друльку, бао держит.
    76й барабан убивает бао. На 80 его уж никак не оттанчишь. Выше - зависит от вашего умения попадать между кастом и следующим за ним простым ударом. Я не умею попадать, слишком маленький промежуток между ними. До 93ур не до оптимизации хила, кнопку отпустишь - бао сразу умрет, после - одним кастом бао отхиливается почти полностью, можно и поиграть.
    Именно 76 фармила абсолютно точно на 80+ (может было уже и к 90, но точно с голубым мечом бегала) видимо везло, бао ложится - не спорю, удирала, начинала заново. Раза со 2го, употребляя все подряд убивала...и шла менять штаны...

Страница 357 из 384 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права