Страница 321 из 367 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Вот и я не могу понять того, что лисы, как только скунутся/прокачаются под хевиков сразу идут махать лапами направо и налево =\
    Как бэ, магический класс, а скилы в лисо-форме приятное и уникальное дополнение, что на данном этапе развития ПВшки являются уже неконкурентоспособными способными как в ПвЕ, так и в ПвП, но, окромя Слабости, Хвоста, Раны, Изгнания, Разграбления и дебафа на метку, ну и 100й скилл мб где-то как-то...
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Блин у меня такое ощущение что у вас сложилось впечатление что я 99 проц времени пытаюсь что то изобразить в лисе.в ПВП дамажу 80-85 проц времени на 2-х.в масс пвп я редко вылажу из лисы наоборот

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Но хевилиса использует скилы на 2 ногах, а не пытается автошутить всех подряд.
    какой это уже по счету лисосрач на тему "бить лапами в пвп нельзя"? И каждый раз хэвилиса говорит "обычно в пвп бью скиллами, но бывают случаи..." Когда же тряпочники поймут. Никто не пытается изображать из себя дикую лису и ипашить всех вокруг лапами. Нет. Просто при определенном стечении обстоятельств удобнее бить на 4-х. С теми же робниками удобно: робник близко — можно лупить лапами, робник решил покайтить — пфф, у меня тоже есть скиллы.
    Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу понять того, что лисы, как только скунутся/прокачаются под хевиков сразу идут махать лапами направо и налево =\
    Как бэ, магический класс, а скилы в лисо-форме приятное и уникальное дополнение
    Никто не машет лапами направо и налево (ну только в пве разве что). Скиллы в лисоформе и есть приятное уникальное дополнение, которое приносит пользу и имеет смысл только для хэвика. Я про атакующие скиллы, естессно
    off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    какой это уже по счету лисосрач на тему "бить лапами в пвп нельзя"? И каждый раз хэвилиса говорит "обычно в пвп бью скиллами, но бывают случаи..." Когда же тряпочники поймут. Никто не пытается изображать из себя дикую лису и ипашить всех вокруг лапами. Нет. Просто при определенном стечении обстоятельств удобнее бить на 4-х. С теми же робниками удобно: робник близко — можно лупить лапами, робник решил покайтить — пфф, у меня тоже есть скиллы.

Никто не машет лапами направо и налево (ну только в пве разве что). Скиллы в лисоформе и есть приятное уникальное дополнение, которое приносит пользу и имеет смысл только для хэвика. Я про атакующие скиллы, естессно
    Ну так расскажите - когд аименно это выгодно.
    С робниками неудобно - нормального робника так просто незаковырять лапами ибо контроля нет. И для этого надо еще подлететь. Изначально он ведь не стоит в упор. Даже с расстояния изгнания надо еще подлететь. вы миликлассами играли когда? Я вот сином могу убить без контроля только из инвиза когда противник стоит на месте и неждет. В остальных случаях даже под 3 чи 5.0 без контроля несделать ничего.

Какие из скилов имеют смысл только для хеви? И при этом постоянно используются? Изгнание, ранение, слабость, разграбление?
    А атакующие скилы неимеют значения ни для кого. Тупо нет эффекта.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну так расскажите - когд аименно это выгодно.
    Какие из скилов имеют смысл только для хеви? И при этом постоянно используются? Изгнание, ранение, слабость, разграбление?
    А атакующие скилы неимеют значения ни для кого. Тупо нет эффекта.
    хвост полезен часто бывает: катоводов тормозить, да и вообще это самый сильный скилл в лисе, тень мне пару раз жизнь спасала, лол, когда что-то еще не откатилось; когда на тв кучка стоит, можно по ней лупануть огнем духов или массом, если чи полная или саранча в откате. Ну, собсно, все это относится к "когда саранча в откате", т.к. она полезней всего, само собой.
    Я же сказала, когда. "робник близко — можно лупить лапами, робник решил покайтить — пфф, у меня тоже есть скиллы." Никто ни за кем не бегает, пытаясь куснуть за пятку) но если она прямо под носом, почему бы и не покусать, если кпд от этого будет выше, чем от скиллов
    вот это вот все про масс пвп было. Но и в пвп 1х1 бывали случаи, когда тупо лапами сливала. Ключевое слово БЫВАЛИ СЛУЧАИ. Мне лично в хэви лисе и нравится это разнообразие, есть выбор, есть возможность побить лапами в определенных ситуациях.
    off

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Полезны все скиллы в ПВП кроме хитрости и духа.
    Когти темные,прошли - 95 процентов робников умрет за шарик или хвост.
    в толпу милишников ооооочень удобно кидать огонь духов.
    Тень ни раз мне жизнь спасала.
    И теперь Хомкарчик расскажите,ну какой мега контроль есть на 2-х?!
    Хвост эффективнее порождений если противник вблизи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

когда на тв кучка стоит, можно по ней лупануть огнем духов или массом, если чи полная или саранча в откате.
    ох нихрена ж себе тв у вас, саранча в откате и тут же фулчи набито
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ох нихрена ж себе тв у вас, саранча в откате и тут же фулчи набито
    я всегда с фуллчи, каждую свободную секунду набиваю, если ничего слишком сильно не угрожает, тут же по-быстрому поедаю пекое :3
    без фуллчи неуютно же
    off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я всегда с фуллчи, каждую свободную секунду набиваю, если ничего слишком сильно не угрожает, тут же по-быстрому поедаю пекое :3
    без фуллчи неуютно же
    боже, у них есть свободные секунды и они едят не 12секундный иммун, а пекое... боже мой боже мой... вас вообще атакуют?)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    боже, у них есть свободные секунды и они едят не 12секундный иммун, а пекое... боже мой боже мой... вас вообще атакуют?)))
    ну я же говорю, когда я в относительной безопасности) Хотя, конечно, бывает паника "ааа не успеет откатиться иммунка помру зато с фуллчи ааа" но обычно все к нужному моменту успевает, да и шипами прикрываюсь если что) но обидные смерти с фуллчи все-таки бывали х)
    off

Страница 321 из 367 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права