Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 321 из 3156 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от TheBloodyPrince Посмотреть сообщение
    В общем, таки просто равзлекалово.) Печально, что вместо игры занимаются такой ерундой.
    Правильно, нечего в игре заниматься всяким развлекаловом)) ПВ - это серьезная работа) Люди сюда не развлекаться приходят, между прочем

Лечу недавно по просторам идеального мира и замечаю на параллельном курсе мистика из варклана. Отправляю на респ, получаю в пм удивленный вопрос про причину агра. Вежливо отвечаю, типа ничего личного, варклан как бы)) И тут начинается самое интересное Мне была прочитана небольшая лекция, суть которой сводилась к следующему: варкланы в пв существуют исключительно для того, чтобы можно было агрится на них на ЗГД и в могильнике. А вот квесты мешать делать - это вообще непотребство. По приколу спрашиваю, а что, в могильнике и на прочих фри пвп зонах разве не всех, кто в таргет попал пинать можно? Оказывается нет В конце меня назвали нубкой за незнание таких элементарных вещей.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

DancerElf, ну ты и нуб!!! шучу конечно.. Мдаа...Вот почему мне ни разу не попадалось нубов? Аа...во, кое-что вспомнила...
    От нефиг делать, я перекинула своей нубо-друле один из своих стилей с основы...То оказалось фулл комплект из ледяной нити...покрашенный в кармине. Так вот, когда я гуляла по ГО, в пм рвалась друлька, которая хотела поменять бриджи романтики и 400к на мой фулл комплект оО! Сначала она тупо лезла в пм, потом тщетно боролась с автоответом, который постоянно ей говорил "да да, я вас слушаю".Когда ей всё это надоело, она начала мне писать в пм всякий бред, типа "оеое" "оукк" и т.д. .
    А потом мне стало её жалко, и я пояснила, что свой комплект я в жизни ни на что не променяю, и что я просто постаила автоответ.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника NoNamered житель Идеального Мира

Помню танк в уф отказывался собирать много потом собрал наверно 50% дж лёг и обвинял приста что тот не хилит ... это такой фэйл был

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    DancerElf, ну ты и нуб!!! шучу конечно.. Мдаа...Вот почему мне ни разу не попадалось нубов? Аа...во, кое-что вспомнила...
    От нефиг делать, я перекинула своей нубо-друле один из своих стилей с основы...То оказалось фулл комплект из ледяной нити...покрашенный в кармине. Так вот, когда я гуляла по ГО, в пм рвалась друлька, которая хотела поменять бриджи романтики и 400к на мой фулл комплект оО! Сначала она тупо лезла в пм, потом тщетно боролась с автоответом, который постоянно ей говорил "да да, я вас слушаю".Когда ей всё это надоело, она начала мне писать в пм всякий бред, типа "оеое" "оукк" и т.д. .
    А потом мне стало её жалко, и я пояснила, что свой комплект я в жизни ни на что не променяю, и что я просто постаила автоответ.
    Недавно тоже приставали.

Стою в ГД никого не трогаю, кидает мне (совершенно беспардонно) торг синее чудо. Я отклоняю. И так раза три. Потом пишет в пм: -Купи декор черепашку недорого всего 3кк
    Я пишу - Нет
    Она - Плизз
    Я - Нет
    Она - какая злая

И ушла)))

Кстати, я же дру, у меня петов...много) Нафиг мне декоры..Декоративную роль выполняет кот, есть еще к тому же призовой декор с локи Древних - птичка круглая)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    По приколу спрашиваю, а что, в могильнике и на прочих фри пвп зонах разве не всех, кто в таргет попал пинать можно? Оказывается нет В конце меня назвали нубкой за незнание таких элементарных вещей.
    у нас как-то тоже не принято союзников лить без договоренности во фри-зонах ведь в любой момент может заявиться варклан, и альянсам надо быть готовыми)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у нас как-то тоже не принято союзников лить без договоренности во фри-зонах ведь в любой момент может заявиться варклан, и альянсам надо быть готовыми)
    Пардон, моё косноязычие исказило мысль. Суть ответа той барышни была в том, что на фри-зонаХ можно пинать только варкланы ) И всё. Больше никого трогать нельзя. Кстати, варкланы можно бить исключительно там. Больше нигде. Просто так на локах агрится - это мешать делать квесты, что в принципе неприемлемо.

Надеюсь, сейчас стало немного понятней, про что я собственно рассказывала)

К слову о тех, кто пытается выторговать что-то)

Прилетаю как-то в локу маленьких сидов сдавать драконий квест. Смотрю, какое-то синее чудо бегает вокруг меня (я завис в полёте). Потом в пм происходит такой диалог (я - ну собственно я, н - синий маленький нубик):
    Н - Привет
    Я - Ку
    Н - Продай полёт!
    Я - Нет (у меня - Стальные Крылья, 44 голда которые в шопе стоят, честно купленые у кота давно-давно то ли за 6 то ли за 7 кк)
    Н - тогда поменяй на мой стиль, смотри какой классный!
    Я - Сказал - нет, значит нет
    Н - Ну продаааааай!
    Я - Блин, не продам, отстань
    Н - Тогда дай полетать *смущённый смайл*

После этого я, сдав квест и взяв новый, полетел по своим делам, игнорируя сообщения этой личности
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    К слову о тех, кто пытается выторговать что-то)

Прилетаю как-то в локу маленьких сидов сдавать драконий квест. Смотрю, какое-то синее чудо бегает вокруг меня (я завис в полёте). Потом в пм происходит такой диалог (я - ну собственно я, н - синий маленький нубик):
    Н - Привет
    Я - Ку
    Н - Продай полёт!
    Я - Нет (у меня - Стальные Крылья, 44 голда которые в шопе стоят, честно купленые у кота давно-давно то ли за 6 то ли за 7 кк)
    Н - тогда поменяй на мой стиль, смотри какой классный!
    Я - Сказал - нет, значит нет
    Н - Ну продаааааай!
    Я - Блин, не продам, отстань
    Н - Тогда дай полетать *смущённый смайл*

После этого я, сдав квест и взяв новый, полетел по своим делам, игнорируя сообщения этой личности
    Ужас,ну какие наглые,а((

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Диалог:

-Как начать диало?
    -Ну ты и нуб
    -Сам ты нуб
    -Ах так....тогда я вызываю тебя на дуэль полунубок

/* Дуэль окончена */

- я же сказал что бы нубило
    -сам ты нуб
    -ах так. тогда я вызываю тебя на дуэль
    -Ну ты и нуууб

пост без смысла
    БЕЗ смысла. ок?

У наставника veleslav29 житель Идеального Мира

По умолчанию Банкноты.

Помогите кк обменять банкноты на 10 кк на юани. Подскажите если можно поностью и куда идти

+ Ответить в теме
Страница 321 из 3156 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права