Правильно, нечего в игре заниматься всяким развлекаловом)) ПВ - это серьезная работа) Люди сюда не развлекаться приходят, между прочем
Лечу недавно по просторам идеального мира и замечаю на параллельном курсе мистика из варклана. Отправляю на респ, получаю в пм удивленный вопрос про причину агра. Вежливо отвечаю, типа ничего личного, варклан как бы)) И тут начинается самое интересноеМне была прочитана небольшая лекция, суть которой сводилась к следующему: варкланы в пв существуют исключительно для того, чтобы можно было агрится на них на ЗГД и в могильнике. А вот квесты мешать делать - это вообще непотребство. По приколу спрашиваю, а что, в могильнике и на прочих фри пвп зонах разве не всех, кто в таргет попал пинать можно? Оказывается нет
В конце меня назвали нубкой за незнание таких элементарных вещей.
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,201 по 3,210 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.02.2012 17:36 #3201
-
17.02.2012 19:35 #3202Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
DancerElf, ну ты и нуб!!!
шучу конечно.. Мдаа...Вот почему мне ни разу не попадалось нубов? Аа...во, кое-что вспомнила...
От нефиг делать, я перекинула своей нубо-друле один из своих стилей с основы...То оказалось фулл комплект из ледяной нити...покрашенный в кармине. Так вот, когда я гуляла по ГО, в пм рвалась друлька, которая хотела поменять бриджи романтики и 400к на мой фулл комплект оО! Сначала она тупо лезла в пм, потом тщетно боролась с автоответом, который постоянно ей говорил "да да, я вас слушаю".Когда ей всё это надоело, она начала мне писать в пм всякий бред, типа "оеое" "оукк" и т.д. .
А потом мне стало её жалко, и я пояснила, что свой комплект я в жизни ни на что не променяю, и что я просто постаила автоответ....какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
17.02.2012 19:44 #3203У наставника
Помню танк в уф отказывался собирать много потом собрал наверно 50% дж лёг и обвинял приста что тот не хилит ... это такой фэйл был
-
17.02.2012 20:31 #3204
Недавно тоже приставали.
Стою в ГД никого не трогаю, кидает мне (совершенно беспардонно) торг синее чудо. Я отклоняю. И так раза три. Потом пишет в пм: -Купи декор черепашку недорого всего 3кк
Я пишу - Нет
Она - Плизз
Я - Нет
Она - какая злая
И ушла)))
Кстати, я же дру, у меня петов...много) Нафиг мне декоры..Декоративную роль выполняет кот, есть еще к тому же призовой декор с локи Древних - птичка круглая)
-
17.02.2012 22:37 #3205
-
17.02.2012 23:52 #3206
Пардон, моё косноязычие исказило мысль. Суть ответа той барышни была в том, что на фри-зонаХ можно пинать только варкланы ) И всё. Больше никого трогать нельзя. Кстати, варкланы можно бить исключительно там. Больше нигде. Просто так на локах агрится - это мешать делать квесты, что в принципе неприемлемо.
Надеюсь, сейчас стало немного понятней, про что я собственно рассказывала)
-
18.02.2012 11:38 #3207
К слову о тех, кто пытается выторговать что-то)
Прилетаю как-то в локу маленьких сидов сдавать драконий квест. Смотрю, какое-то синее чудо бегает вокруг меня (я завис в полёте). Потом в пм происходит такой диалог (я - ну собственно я, н - синий маленький нубик):
Н - Привет
Я - Ку
Н - Продай полёт!
Я - Нет (у меня - Стальные Крылья, 44 голда которые в шопе стоят, честно купленые у кота давно-давно то ли за 6 то ли за 7 кк)
Н - тогда поменяй на мой стиль, смотри какой классный!
Я - Сказал - нет, значит нет
Н - Ну продаааааай!
Я - Блин, не продам, отстань
Н - Тогда дай полетать *смущённый смайл*
После этого я, сдав квест и взяв новый, полетел по своим делам, игнорируя сообщения этой личности
-
18.02.2012 12:12 #3208
-
18.02.2012 13:09 #3209
Диалог:
-Как начать диало?
-Ну ты и нуб
-Сам ты нуб
-Ах так....тогда я вызываю тебя на дуэль полунубок
/* Дуэль окончена */
- я же сказал что бы нубило
-сам ты нуб
-ах так. тогда я вызываю тебя на дуэль
-Ну ты и нуууб
пост без смысла
БЕЗ смысла. ок?
-
18.02.2012 13:45 #3210У наставника
Банкноты.
Помогите кк обменять банкноты на 10 кк на юани. Подскажите если можно поностью и куда идти

Мне была прочитана небольшая лекция, суть которой сводилась к следующему: варкланы в пв существуют исключительно для того, чтобы можно было агрится на них на ЗГД и в могильнике. А вот квесты мешать делать - это вообще непотребство. По приколу спрашиваю, а что, в могильнике и на прочих фри пвп зонах разве не всех, кто в таргет попал пинать можно? Оказывается нет
В конце меня назвали нубкой за незнание таких элементарных вещей.