Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    был такой случай что вся пати легла на пол хп боса кроме меня (дру) и я спокойно держала его на бао и пельменях до конца, когда он бафался призывала бао к себе, снимала бафы и обратно.
    но вообще не рекомендую так делать потому что это затратно (пельмени, хирка), долго и нудно, и вообще с него редко много ресов падает
    Это, скорее, свезло, что он не повесил на бао драки, а затем масс-стан, масс-раскол и добить ногами)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от blazex Посмотреть сообщение
    прист + дру не справятся, бос ускоряется до 5.0, кидает мас раскол масс стан, АоЕ маг атакой после пол хп, масс ианосос... убивается либо лук + прист, луку магдефа нада много, либо парой синов/варов 3.33.
    после того как крикнул чёта там и ха-ха-ха босс ускоряется до 5.0,кричит в чат абсолютно рандомно.
    типа у друида меньше магдефа чем у лучника смешно
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

При мне было один раз что когда пати слегла пита добила дру соло
    Также знаю приста, который сумел стоять один под атаками пита и даже иногда дамажить

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Это, скорее, свезло, что он не повесил на бао драки, а затем масс-стан, масс-раскол и добить ногами)
    ну он обычно никогда одновременно все сразу не кидает) и даже при такой ситуации можно выжить
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

элементарно всё убивается... патей аспдшников... если он бафнулся на аспд то если от него просто отбежать он будет стоять на место и не сможет ударить

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    элементарно всё убивается... патей аспдшников... если он бафнулся на аспд то если от него просто отбежать он будет стоять на место и не сможет ударить
    Варам достаточно отойти на расстояние атаки копьём.Особенно 99 с чисткой поможет)

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Сама спросила, сама и отвечу xD авось кому пригодится:

"Долгая мучительная смерть или мгновенный конец? Выбирайте!" - рандомный агр, кидает секрет духа на цель

"Ну и что это за детские игрушки у вас в руках" - либо физ. аое, либо аое манососка

"Обожаю хруст костей! Ха-ха-ха!" - увеличивает скорость и силу удара, уменьшает получаемый по себе урон

"Пусть Боги помогут мне!" - аое стан и/или раскол

Вот как-то так :3
    ccылка спасает от аспд, на макс дистанции фигня с пением до приста не достает.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права