Страница 140 из 394 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3937
    Любопытный Vhohav житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;6032383]я вот тоже таким варом играю и что?
    все аспдшники уже в нирваношмоте, а я в 90том грине на +5 бегаю ибо неберут никуда кроме ежи и мир питов/тв[/QUOTE]

Подыщи нормальный клан, не топовый, желательно с возрастным рейтингом и адекватными людьми. Когда нирвану только ввели, первый месяц топорщики туда были на расхват, при этом никто не жаловался и проходили влёт. Было бы желание...
    Последний раз редактировалось Vhohav; 18.02.2012 в 14:59.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Vhohav;6032435]Подыщи нормальный клан, не топовый, желательно с возрастным рейтингом и адекватными людьми. Когда нирвану только ввели, первый месяц топорщики туда были на расхват. Было бы желание...[/QUOTE]

ниводну консту сечас не нужен вар не аспдшник
    проблема тут скорее в том что нету нирваны для топорщиков, вон маги ныли что их нибирут на фарм - ввели инт нирвану и сечас уже каждый третий бегает с регрейдом(до ввода таких персов по пальцам одной руки можнобыло перещитать)

да и что толку от желания?
    я вот желаю 9 ранг но на него нужно фармить, но вот беда на фарм нежелает никто брать, а если собирать самому то всерано никто не пойдет ибо не аспд

Я в сина ввалил кучу реала..я осознанно это делал чтоб собрать аспид..сейчас в топе 100...в пвп не боюсь никого..Но повторюсь-это стоило мне очень дорого!!!Уважаемый автор покупайте пение и не плачте что инты проигрывают по пению!!!И в конце концов-оставте синов в покое!!!Да согласен-пол серва сейчас сины..НО!!!!действительно прямых синов еденицы!!!!остальное-кривое мясо которое не одето..не знают механику скилов и только и знают чтоб лить малых..Даже на выкладках видео-сплошные комики-танков раскладывают по 5 минут!!!я будучи 100 равных себе танков в фул нирване раскладываю за 1-2 минуты максимум..пуха +7..но не защёт автошота-а грамотной тактики..своевременного юза джина..и других составляющих!!!Так что-дерзайте..P.S кстати моя супруга по игре-присточка так вот она без пения в 99гг раскладывает так же лихо как синов так и других персов..Так что выпрямляйте руки..ну или каждодневные тренировки на росянках Вам в помощ!

У наставника carapka18 житель Идеального Мира

Andry40 +100500.....Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната!)))))

Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

Для всего есть предназначение.
    Нравится ГвГ ? Будь топорщиком и не плачь о "неберут в нирвану". У тебя другой кайф. Гуй фарми.

Во - первых, резать ничего не надо 0_о Сины такая вата, что без аспд просто будут неспособны убить чара своего уровня и проточки. Пожалейте их. Что взять с чара -лайта с физбижей? На одну плюшку (ах да, на две, обман смерти ж).
    Во вторых, на гвг эти "имбовики" нахрен никому не нужны, где им ещё кафовать кроме как в инвизе?)))
    В третьих, играя любым классом, не следует забывать, что джинн/аптека/соски/знание своих скиллов и скиллов джинна и быстрота тыкания кнопок - залог успеха. (вкачайте вы уже гр****ную снималку стана "камикадзе"/"уверенность", купите самых дешевых иммунок, научитесь кайтить, повышайте реакцию а не курите бамбук).
    Даже тупо идешь на ежу - встречаются такие затупки, которые через секунд 5 после какого либо действия начинают соображать, тыкнуть ли в селфхилку/сьесть ли соску. Таким и в пвп то делать нечего.
    Или умиляют маги, не знающие и не понимающие, в какой момент прыгать, а в какой швырять несогласием.

Играю уже 3 года, и с момента ввода синов ну ни разу не было такого, чтоб син застал в расплох. Убивали конечно (да и не только сины способны убить, к слову :D тут и от магов бывает не лучше), но по крайней мере снять стан /заюзать иммунку/отбежать на пару метров всегда успевал, вовлекая сина в интересное пвп, в котором шанс победы у него снижается до 50%.

И заметьте, пост писал не син, а человек, играющий робой.

А насчет полезности сина (ну кроме гвг конечно, там то уж точно пользы нет):
    Син великолепен для скоростного прохождения ежи.
    Прямой син великолепен в пати на замесе. Ну очень великолепен. Да ему там сложно. Но если он будет заниматься именно тем, чем ему положено по задумке (а именно выцеплять чаров в откат всего, а не танчить их), то уклон в сторону победы резко увеличивается.
    Последний раз редактировалось Calebb; 18.02.2012 в 15:28.

[QUOTE=Calebb;6032557]Для всего есть предназначение.
    Нравится ГвГ ? Будь топорщиком и не плачь о "неберут в нирвану". У тебя другой кайф. Гуй фарми.

Во - первых, резать ничего не надо 0_о Сины такая вата, что без аспд просто будут неспособны убить чара своего уровня и проточки. Пожалейте их. Что взять с чара -лайта с физбижей? На одну плюшку (ах да, на две, обман смерти ж).
    Во вторых, на гвг эти "имбовики" нахрен никому не нужны, где им ещё кафовать кроме как в инвизе?)))
    В третьих, играя любым классом, не следует забывать, что джинн/аптека/соски/знание своих скиллов и скиллов джинна и быстрота тыкания кнопок - залог успеха. (вкачайте вы уже гр****ную снималку стана "камикадзе"/"уверенность", купите самых дешевых иммунок, научитесь кайтить, повышайте реакцию а не курите бамбук).
    Даже тупо идешь на ежу - встречаются такие затупки, которые через секунд 5 после какого либо действия начинают соображать, тыкнуть ли в селфхилку/сьесть ли соску. Таким и в пвп то делать нечего.
    Или умиляют маги, не знающие и не понимающие, в какой момент прыгать, а в какой швырять несогласием.

Играю уже 3 года, и с момента ввода синов ну ни разу не было такого, чтоб син застал в расплох. Убивали конечно (да и не только сины способны убить, к слову :D тут и от магов бывает не лучше), но по крайней мере снять стан /заюзать иммунку/отбежать на пару метров всегда успевал, вовлекая сина в интересное пвп, в котором шанс победы у него снижается до 50%.

И заметьте, пост писал не син, а человек, играющий робой.[/QUOTE]

Совершенно с Вами согласен..Приятно читать грамотный расклад человека который знает о чём пишет..В отличие (труногебателей)

Ещо раз для аццов повторюсь..син не имба класс в игре..Он по сути своей солист!!!Не будь на серве столько нуботрумеганогебателей-гы я б тоже не смог бы выстоять под ассистом 3х-4х персов..Но увы..как показывает практика-нормального пвп игрока встретиш редко.В своей основе-это повторюсь аццы пв которые бегают по миру красные как раки набив пк в деревне рыбаков..И когда их убивает норм игрок не важно кто по профе-начинают рыдать-у сина инвиз..у друли фен..и т.д. и .тп

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

[QUOTE=Wajlos;6032383]я вот тоже таким варом играю и что?
    все аспдшники уже в нирваношмоте, а я в 90том грине на +5 бегаю ибо неберут никуда кроме ежи и мир питов/тв[/QUOTE]

скинься в кастета чо будет тру! ну а вообще если без дона то ок претензий нет. я вкладываю в игру деньги и получаю удовольствие от своего перса но это отход от темы.

если есть робники способные пережить атаку синов это гуд. а те кто сливаються за не успев банально ткнуть 1-2 кнопки удаляйте своих персов - косынка без обидная игра.

про стоимость шмота вообще бред ресы одинаковы а нежелание(или неумение) фармить это уже проблемы ваши, а не как не аспдшников

Косынка-зло!!!!кста прошу её пофиксить..из 20-30 раскладово я могу тока сложить 1 раз..наверно я нупь

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Почему то все стабильно забывают про одну неприглядную, но очень важную техническую проблемку. Объясняю на пальцах, чтобы небыло недопониманий: возьмите два компа, поставьте рядом, зайдите в пв персами с разных компов. Если эти два перса могут видеть друг друга в игре, то вы очень хорошо заметите, что, допустим, банальное начало движения (простой бег или со словой истины) отображается на другом компе с 1,5-2 секундной задержкой. По крайней мере у меня так. За эти 1,5-2 секунды маг уже может докастовать гору, син приблизиться вплотную, а про варов говорить нечего, они за счет этой задержки в 50% случаев способны держать противника в станлоке. Так что ваши хваленые реакции мангуста применимы не везде. На правах имхо.
    Ваш К.О.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Страница 140 из 394 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права