+ Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 586
    На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxibon-nero Посмотреть сообщение
    Как лучше раскинуть статы пвп джину и до какого лвл качать:защитника,грязь,грубое пламя,секрет духа,гнев война?Чтобы можно было юзать связки
    50 кона, сила под 80 остальное инт, защитник 7 или 10..что нравится, все остальное 10
    3.33.. ну наконец то =_+"

В "Гнев Воина (металл-3, дерево -3) – скилл, потребляющий всю энергию джинна, наносящий
    (1395+20*( кол-во потраченной энергии)) физического урона, а так же вешающий на нас щит от маг. Атак на 8сек,который поглощает 2500 единиц маг урона. В воздухе наносит трехкратный урон.
    Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 0.8%.
    Сила: Каждые 24 единицы силы увеличивают длительность щита на 1 сукунду.
    Сила: Каждая единица силы увеличивает поглощаемый урон на 10.
    Мощнейший скилл, особенно в воздухе, своеобразный армагеддон у джинна. Так же очень полезен тем, что можем накинуть на себя щит, даже если у джина 1 ед маны.
    " написано сукунду :-)

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

решил обормота покачать...прочитал гайд..сложилось впечетление ..что я его уже прокачал..как минимум на 70+..:-)
    все настолько подробно и понятным языком...
    спасибище!!

з.ы. от этого автора хотелосьбы видить гайды про гуй..хх..куб..ну и так далее)), может есть где..не видел

Первые шаги Arkes житель Идеального Мира Аватар для Arkes

Джин 91\100, какие ему скилы качать( гвг джин). И как статы ему раскидывать?

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Качай фул ловкость учи мать и дитя, будешь под него пылающим ветром бить
    Ушел на ГФШ.

На перепутье Halilrace житель Идеального Мира

А почему никто не рассматривает скил "Проклятье князя"? Я например только так выхожу из стан лока.

Цитата Сообщение от Halilrace Посмотреть сообщение
    А почему никто не рассматривает скил "Проклятье князя"? Я например только так выхожу из стан лока.
    Если ты про гайд (комменты не читал), то он уже давно неактуален, да и вообще, каждый адекватный игрок должен выбирать по своему вкусу, а тут основа, так сказать.

Опытный Teurgs житель Идеального Мира

как Насчёт скилла ссылка,глубокая рана,тактика бога?ВАРИ И СИНЫ ПОД 3 ЧИ САМИ ДОХНУТ КОГДА ЮЗАЮ глубоку рану.A ССЫЛКА ПОМОГАЕТ ВЫЖИВАТЬ

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

последние 10 страниц умиляют сначала сип сфейлился на него накинулись Верити, Трем, Повар. Потом начали обсуждать кошечек, свою и чужую волосатость(((( Но самое главное так и не написали и на вопрос Верити не ответили

Вопрос по сабжу: ищу скилл который можно запихнуть сюда - джин (101лвл 25силы, 160вын, 97инт) онли гвг. Вот думаю спасительную и вместе с грубым. То что энергия не резиновая я в курсе жду дельных советов от папок катаводов

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    последние 10 страниц умиляют сначала сип сфейлился на него накинулись Верити, Трем, Повар. Потом начали обсуждать кошечек, свою и чужую волосатость(((( Но самое главное так и не написали и на вопрос Верити не ответили

Вопрос по сабжу: ищу скилл который можно запихнуть сюда - джин (101лвл 25силы, 160вын, 97инт) онли гвг. Вот думаю спасительную и вместе с грубым. То что энергия не резиновая я в курсе жду дельных советов от папок катаводов
    очевидно, что имун к дереву
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права