Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 579
    У наставника nazarija житель Идеального Мира

Огорчило...Не удалось использовать сертификат, даже для отказа и переноса. Все даты были заняты, к тому же доступное время 14 дней (с начала текущей недели), а не с даты свадьбы.

Развивающийся kiroanime на скользкой дорожке Аватар для kiroanime

спасибо большое за гайд) как раз завтра пойду на свадьбу

Маленькое примечание , для тех кто не может подать заявление. Для успешной регистрации свадебной церемонии ,необходимо,чтоб и в Храме Идеала и в Храме Феникса,выбранное вами время для проведения было свободно.

ЗЫ: Для кого то я кэп)))

Опытный devushka_volka житель Идеального Мира Аватар для devushka_volka

Цитата Сообщение от LiLiPut12 Посмотреть сообщение
    а просто жениться ещё можно я только 38 лвл и друзей с большим лвлом у меня нет
    Можно.
    Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    мне вот тут написали что надо купить 2 набора затем в пати с мужем подойти к свахе и она нас моментально поженит,а потом мона заказать церемонию на удобный день) и то эт не обязательно...то есть сама свадьба без церемонии обойдется мне в 100 Голд?
    Именно.
    Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вы активируете итем ПКм,у Вашего сопартийца в этот момент появляется диалоговое окно,после выбора телепортации к Вам персонаж в течении 10 секунд будет её кастовать( анимация как у медитации).А,и ещё если Вы её активировали-её не вернуть.Больше,к сожалению,ничего не могу сказать(
    А телепортировать можно только, если находишься в отряде? Потому что на самом итеме написано, что цель обязательно вступит в отряд, про телепорт ничего не сказано. Я думала, это что-то вроде принудительного принятия пати, даже если он в другой группе.

И еще появился ВОПРОС про стиль за 300 сердечек - он ведь точно такой же как с европейской свадебной церемонии или отличается от него? Я говорю не про цвет, понятно, что он рандомный, именно сам стиль такой же?
    Сервер Мира. Я за мир во всей Мире)))

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Тема для тех, у кого были синие персонажи без приглашений на церемонии
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=6031851
    давайте уже завалим администрацию претензиями, реально достали

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    Тема для тех, у кого были синие персонажи без приглашений на церемонии
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=6031851
    давайте уже завалим администрацию претензиями, реально достали
    да ничего админы не сделают. ну забанят эту синьку.. придут другие это надо боротся с ботами волхаками и прочей напастью чтоб такого не было
    и кстати не могу найти гайд по китайской церемонии если есть тыкните носом в ссылку, а то охота поженить твинков а в храме идеала уже были
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Первые шаги MarainXK007 житель Идеального Мира

народ а как вообще набрать 100к очков? ну цветочки, боссик. и т.п. сколько боссов надо бызвать чтоб точно набрать 100к очков? кол-во гостей примерно 15-17

Цитата Сообщение от devushka_volka Посмотреть сообщение
    Можно.

Именно.

А телепортировать можно только, если находишься в отряде? Потому что на самом итеме написано, что цель обязательно вступит в отряд, про телепорт ничего не сказано. Я думала, это что-то вроде принудительного принятия пати, даже если он в другой группе.

И еще появился ВОПРОС про стиль за 300 сердечек - он ведь точно такой же как с европейской свадебной церемонии или отличается от него? Я говорю не про цвет, понятно, что он рандомный, именно сам стиль такой же?
    сейчас с мужем копин на тп вроде тпшит к супругу даже без пати но только в мире в данже не получится а стиль увы и ах не такой((( платье как "пиджак любви" из шопа( помоему розового крассного и еще какого-то цвета. не помню точно) так что на платье из церемонии остается только пускать слюни и копить голд на аукцион если уж так хочется

У наставника kati418 житель Идеального Мира

По умолчанию Свадебная церемония

Зкажите пожалуйста ни чего не поняла, для того что бы сы грать свадебную церемонию, молодожены не должны состоять в браке?????

Цитата Сообщение от kati418 Посмотреть сообщение
    Зкажите пожалуйста ни чего не поняла, для того что бы сы грать свадебную церемонию, молодожены не должны состоять в браке?????
    должны) женитесь и вам дадут сертификат на проведение церемонии в храме идеала или феникса

Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права