Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 453
    У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Келв сторону сменить решил чтоль))
    В отличае от тебя предатель я стороны не менял ещё ни разу!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Келв, прекращай, ты не прав, инфа 100%.) Го пвп лучше.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от artmanei Посмотреть сообщение
    В отличае от тебя предатель я стороны не менял ещё ни разу!
    через неделю сменишь?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Кельв пьяный походу ))

По поводу тв - вероятность того, что у рембронов есть прогресс, как выяснилось, крайне мала. Как грица в одной древней фразе - "На словах як Лев Толстой, а на деле я ремброн". Теневой ассасин скатился до унылых оскор6лялок, пичально, стар стал и немощен, ну да и фих с ним.

Мне очень понравилось, как азохиней расписал доблестный поступок равенз. Вот это подвиг...помогли ризенам победить второй состав ~50-55 человек. Красавчики, могёте. Рядом со статуей сагамора не забудьте поставить себе новый памятник в кх.

Ждем завтрашнего дня, всем патиба ^_^
    Я в клане админов!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Самое главное забыли, СОБЫТИЕ вечера! Кто такой умный догадался сбивать бафы на выходе из кланхолла, на точках сбора? Нечестно играете уважаемые, точнее теперь не уважаемые враги.

[пафос_мод_он]Как же низко вы пали![пафос_мод_офф]

Они об этом догадались еще недели 3 назад. Из-за этого нашей пати пришлось сменить точку захода на тв

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    обявление про турнир было раньше чем вывешены правила у нас заявка ушла то ли 4 то ли 5 числа и правила составили 6 числа где разрешены были бафы все имеющиеся в наличии
    никто не на что не сваливает, но если бы правила были сразу состав был бы другим

по тв с реборном прозвучали цифры прочность кристалла менее 75 процентов
    затем надпись победа
    и вот тут я не понял почему каты почти перестали бить, каты ребона стояли и тупо за минуту довели менее 30%
    Потому что катоводов и так мы месили все тв, захотелось на Ваймса попинать =_=
    Последний раз редактировалось E_lena; 18.02.2012 в 23:07.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Они об этом догадались еще недели 3 назад. Из-за этого нашей пати пришлось сменить точку захода на тв
    Гораздо раньше бы догадались, если бы спросили "союзников", ну или "союзники" вас бы проинструктировали.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я рад что мои высеры вызывают у тебя такой смех, что практически каждый высер ты не оставляеш без внимания и комментируеш, чесна
    Отредактировано, дабы было ближе к истине.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Это точно!) Доминация была только у одного клана в уставе. И это не Равенз. Я еще находясь в Реборне помню когда Фейт дефились против Хорде в трипле и мы взяли 2 теры, помню как Равенз дефились и были посты "только даблы" и тд. Даже когда я пришол в Равенз, это не первый фулдеф.)
    Вот я и предложил тебе пересмотреть свое мнение в пользу "доминантов".)
    А то что терами не делились... Ну да не взял бы ни Риго , ни Ваймс ни одну территорию как подачку союзникам. Все что брали мы, брали сами, хоть и в даблах\триплах. И они 100% правы, такие терры не нужны.
    Доминация была у двух кланах в уставе с самого начала, это Хорд и Ад вроде бы, не? Насчёт Ад не уверен, но в Орде точно одним из пунктов стоял доминация всего сервера, и как не гласно сформулировали позже: всех возможных инвентов.
    Хоть убей, но не могу вспомнить ни одного раза, когда равенз уходили в фул деф для того, что бы союзный клан в это время отхватил терру. Я отчётливо помню как руборны шли фул рашем, за ними ризены фул рашем, а потом равензы фул рашем, и все 3 клана фейлились. Я отчётливо помню когда ризены уходили в фул деф что бы выиграть время для равенз(на тот момент не помогло правда). Я отчётливо помню высасывание всех сил, когда на все терры орды ставили твинкокланами.
    Но что бы Равенз уходил в фул деф, давая возможность Ризенам... такого не было, на моей памяти точно не было. И более того, это всегда была одна из порицательных для Равенз тем))

Вот как есть говорю, лично я считал что отдать ГМ Госу - это всё равно что умирающего льва оттащить к водопою. Что бы чуть чуть продлить агонию и что бы лев умер напившись)) Меня, слава богу, никогда не посвящали в нюансы союзов, но обмен террами в остальных случая я считаю полностью оправданным жестом. Что в этом зазорного, я понять не могу... Это нормальные, союзные, я бы сказал, дружеские отношения. Ты получаешь какой-то профит(а терры это всё таки не только пристиж, но и профит), и делишься им с союзником, что бы союзник становился сильнее и мог подстраховать тебя в какой-то момент. Такая система и работает по сути.
    А у вас каждый сам за себя... не дружный союз, а спартанский какой-то.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    а я думал мне показалось эт =(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сорь, потерял твой пост во флуде, но ща нашол.)
    Ты не прав. Это точно!) Доминация была только у одного клана в уставе. И это не Равенз. Я еще находясь в Реборне помню когда Фейт дефились против Хорде в трипле и мы взяли 2 теры, помню как Равенз дефились и были посты "только даблы" и тд. Даже когда я пришол в Равенз, это не первый фулдеф.)
    Вот я и предложил тебе пересмотреть свое мнение в пользу "доминантов".)
    А то что терами не делились... Ну да не взял бы ни Риго , ни Ваймс ни одну территорию как подачку союзникам. Все что брали мы, брали сами, хоть и в даблах\триплах. И они 100% правы, такие терры не нужны.
    Ну тогда уж будьте справедливы. Госу тоже взяли терры сами. Другое дело что когда стало совсем глухо их просто в ГМ прикрыли от ваших атак. Потому что уже тогда там не все гладко было и говорить о равном или что-то дающем тв с вами смысла не было..
    Последний раз редактировалось golge; 18.02.2012 в 23:14.

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права