гц Айсы))) Быстрее гостов справились ^_^
Показано с 181 по 190 из 608
-
06.02.2009 22:56 #181
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
06.02.2009 22:59 #182
Даааа трибунал весёлый.
Поздравляю
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
06.02.2009 23:00 #183
Говорил не ты, это я так, озвучил еще одну необоснованную точку зрения...
Просто высокоуровневый зерг? Просто этот зерг может дефится от двух кланов считающих себя топовыми. А госты - не высокоуровневый зерг?) По-моему, именно он; а в противостоянии 1 на 1 домов с гостами, в соотношении 85 к 15 выиграет доминион.
Да и с чего бы начаться им, этим поражениям ты можешь объяснить? Пока доминион - стабильно развивающийся клан, идущий вперед, хоть и не большими шагами, но зато упрямо не желающий сворачивать. Я не вижу ни одного клана способоного реально противостоять им (имхо).. Опять же, даже при 3м нападении и потере терры, на следующий день они захватывают терру. Тоесть каждое гвг остаются либо при своем, либо приобретают еще 1терру. А союз либо не приобретает ничегоЮ либо теряет и я считаю, что с каждым гвг теряет много больше, чем терру... Впрочем это другая тема для обсуждения)
Лично я вижу для союза, если они действителньо хотят одержать победу в этой пиксельной войне, один выход - забыть свои гордость и амбиции и организовать единый клан, наподобие того, как это сделали доминион и дрим. Мб даже не 1, а 2 из 4х сделать, что бы проводить 2атаки. И, опять же имхо, лучше сделать это сейчас, пока у народа есть надежда... иначе потом, сначала разобьют напрмиер элиту, затем стронгов (не суть важно в какой очередности на самом деле) и народ из этих кланов утечет. И врятли большинство захочет продолжать войну.
Впрочем, во-первых, уже к этому все и идет (таково положение союзных терр на карте раз, и война гостов с маджести два (100% часть маджестов уйдет в госты из-за поражений, а они скорее всего будут...впрочем утверждать 100% не берусь)). А во-вторых, я считаю, что вы не сможете объеденится под 1им знаменем и целью, а это лишний раз доказывает всю поршивость союза.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 23:01 #184
Да вы всем чтот пытаетесь доказать, ток не всем доказываете... значит те люди которые вас неподдерживают- бараны? Ты немноголи на себя берешь? Вы одни правы, борцы епать... всегда толпой накидываетесь на любого человека который посмел сказать что то против!!! Если ты думаешь что умней всех, то ошибаешся...
Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
06.02.2009 23:03 #185
Вопрос не в самих кланах, а в их КЛ, именно они определяют каким будет клан и от них зависит как он будет развиваться.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
06.02.2009 23:03 #186Первые шаги
п п ц,почитал ваши последние посты,и такое ощущение,что вы все не с начала сервера играете.,не верите в то что вы были шестёркой дримов,вы верите в то что домики были самые сильные с начала сервера.но почему-то ни кто не вспоминает шинигами,и самих дримов.
что было домики и шини?домики и шиники это были шестёрки дримов,по идее такие же как элита,стронгс и маджи.у гостов.я это не отрицаю.
домики были сильные?нет домики были такие же как щас деново ну или как элита стронгс или маджи.а помнить это я думаю может только парочка из вас потому что кто был с начала клана их моно посчитать по пальцам(это лар ,кабот, вроде бы опиум)остальных по никам вспоминаю,и что я вижу,а вижу то что остальные это дримы,госты,стронги,элита,маджи.
что есть хаи домиков?хаи домиков есть дримы.
вот тут половина домиков ржет над всеми,хотя их можно сравнить с футбольными фанатами.такие как болеют за спартак к примеру,и после чемпионства другого клуба,начинают болеть за цска и локомотив и тд.их называют футбольными шлюхами,а чем вы от них отличаетесь?увидели что развалились дримы,собрались в домиках,собрался сильный клан по составу и сразу начали переходить к домам....
личный вопрос к ларике или каботу:напиши те пожалуйста,с 30 верних людей клана.кто был с самого рождения клана.
з.ы.гц айсов)Последний раз редактировалось angelll08; 06.02.2009 в 23:08.
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.02.2009 23:04 #187
Поздравляю Айсов с ГО. Достойная победа.
...появились серьезные опасения за гостов) честно говоря не расчитывал, что у Вас (айсов) достаточно сил захватить город... но раз так выходит и дефить гостов у вас получится... интрига нарастает) удачи вамСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 23:08 #188
-
06.02.2009 23:11 #189
откуда такое соотношение? ты принемал участие в боях за клан готс? то что уних небыло гвг не значит что они обязательно проиграют... насколько мне извесна там есть опытные игроки...
Доминион развивается потомучто не встречает пока достойных апонентов, а половина клана там только из за того что он самый топовы и им плевать в оснавном будит на него када чтонибуть падет не так...
Насчет объединения согласен, но думаю врятли это призойдет...Последний раз редактировалось Chuba11; 06.02.2009 в 23:14.
Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
06.02.2009 23:14 #190
Wolfwere, Cabot, Wolfberg, Larika, Вуухджаз, Matt, FastTiger, COHATA, Дохтур, Marisha, MaikL, Хард. 12 из 30. Еще человек 7 тех, которые перестали играть по некоторым причинам и ушли из клана в реал или спустились на строчки ниже.личный вопрос к ларике или каботу:напиши те пожалуйста,с 30 верних людей клана.кто был с самого рождения клана.
В итоге, в топе клана 30% дрим, 50% Доминиона и люди, которые пришли к нам позже, по моему знакомству и т.д. Вопросы?
Скажу по секрету, из всех дримовцев осталось человек 40. Когда Дрим вливались, в Доминионе было 160 человек. Забился клан под завязку. Кого то кикнули, кто то ушел после слияния. Доминион как был почти 100% составом изначальным, так и остался.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: