Тогда жаль, хороший клан был, самобытный...
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 453
-
19.02.2012 01:39 #301Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
19.02.2012 01:40 #302
а на каком уровне Вредна перешла в Орду и откуда?
А то судя по ее посту про Априори видно, что она имеет богатейший опыт развития клана, набора в клан людей, построения дружного коллектива в этом маленьком сообществе.
Адрон все-таки сделал большое упущение, что не обратился к этому целеустремленному человеку, лидеру по сути и великолепному организатору.
-
19.02.2012 02:14 #303
Боюсь если это попытка сравнить мой клан с Априориками, то она крайне не логична. У меня был тихий и мирный нейтральный кланчик, развитие которого было в свое время оставлено на совет, совет клан развалил... бывает)
Ну люблю ваниль... хотя в выпечку разве что иногда... о чем это я) А да) Ок , ты всех "затролил", не нервничай)
На 80м вроде в Орду пришла, первая заявка в клан была написана не мной) Вторую написала сама лично (честно скопипастила с первой) чисто из принципа. Технически по биографии приста - со старта нейтрал, биография о других моих чарах ограничивается тем что ее знает всего несколько человек... но кого оно волнует?)
Опыт в управлении гильдией есть, но я была плохой мастер
Выходцы совета моего клана кстати долгое время были в Априори)
Некоторые в Рисен и кто-то был Ад и Хорд (потом кажись перешли в Равенз, хотя один персонаж ранее состоявший в совете до сих пор состоит в Эрбах, но там уже другой человек играет)... а еще в Атхысах папо был.
Последний раз редактировалось Vredna666; 19.02.2012 в 02:18.
-
19.02.2012 02:18 #304Развивающийся
-
19.02.2012 02:30 #305
Не... они не шмогли быть нейтральными собой) После моего выхода из клана за мной вышли почти все, с те кто остался потом частично забили, частично ушли в Априорьки, а сам клан повис на мертвом чаре на которого скинули мастера. Я же говорю с меня плохой мастер, лидер и организатор)
-
19.02.2012 02:41 #306
Ты по-моему загнался слегка.
По поводу тв, спасибо конечно врагам за тв, но тактика игры от обороны явно не ваша. Скажем так, вас спасло лишь то, что мы опять без 1 каты в первую атаку приехали, так бы дабл отбили спокойно. Ну да ладно, хоть на Ризен не успели, зато тв было лёгким. одинокие кошки + совсем глупый регрупп (1 ката раваливается на нашей базе и 3 каты уже пробегают свою ближнюю) это уже какая-то анархия. Надеюсь днем будет более достойное тв, иначе вам только на даблы с триплами и расчитывать
-
19.02.2012 02:58 #307Развивающийся
И всего-то ? Маловато ты насчитал. Лора как-то уверенее это говорила.
Насчет загнался, выйди хоть разок из писа, или твоя конста только крабит ?) Поэтому ты и не выходишь из писа, ибо страшно одному ОоСмешно с всемирной тупостью бороться-
-
19.02.2012 03:18 #308
Детский сад, но всё же поясню кое что, даже не тебе скорее, с тобой особо не люблю общаться ибо бестолку, всё же иногда люблю поспорить с врагами, ток с нормальными. Ты же несешь откровенную чушь.
1) Меня часто видят твои вне писа. Я не летаю тупо подраться около писа (ваше любимое, далеко от писа это как за буйки заплывать). В основном мимо пролетаю, ну раньше любил у 99-го или на безымянном, на женатиках. Всё это было весьма актуально.
2) Повторю для совсем бронированных: приходите отнимайте наших питов, покажите свою силу. Нет? Тогда пожалуй молчите в тряпочку)
3) Пвп и ТВ немного разные вещи и требуют немного разных действий от персонажей. Я мб говорю очевидные вещи, но тв это равные составы 80 на 80. Вы пока что стабильность не показываете ни на ивентах ни на тв. От случая к случаю. Непонимаю даже откуда берутся все эти пафосные речи?
-
19.02.2012 03:41 #309Развивающийся
Шишка, ты не логичен, по многим же цитируемым пунктам.) Если интересует что именно не логично, спроси у Кисеня, а я слакер, мне долго писать.)
Вот насчет пвп можно поговорить, ты где там соло был ? Кто тебя соло вообще видел ?) Тут нужны пороли , явки, ники, это ведь явно не рядовое событие.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
19.02.2012 04:00 #310
А вы по 1 летаете все? Ну кроме синов. Или ты вступал в такой большой клан чтобы летать один? Щас у Серпи спрашивал она тебя тоже на пвп редко видит. Или она тоже типа только в писе обитает? Бред. Я конечно очень рад за тебя, что ты недавно наконец-то поточился, но это не повод всё же пальцы здесь гнуть. Скромнее надо быть)