+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 142
Тема: Еженедельный PvP турнир
-
19.02.2012 04:27 #91
Последний раз редактировалось SureShot11; 19.02.2012 в 04:30.
Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
19.02.2012 08:08 #92
играйте честно ,и вас будут уважать как клан мб
забирать каты твинко шпионами,ходить ныть в вт других серверов,прося людей прийдти на гвг за бесхозных персов(у вас нет разве других составов?),звать людей на турнир на свой форум и банить после подачи заявки, на гвг выводить игроков с чужого клана
ради этого

со многими общаюсь и общался в эксах
но то что делаете это низко...Последний раз редактировалось -Mec-; 19.02.2012 в 08:25.
Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
19.02.2012 09:18 #93
Улитыч уж не знаю где ты нашёл большинство,лично я вижу только Вайшана и Вензера принимающих этот поступок,как нечто достойное уважения.
А большинство даже на форуме никогда не было, те кто общались с грустей не только во время тв раздавая асиста,далеко не в восторге от данных методов. Но что ты ждёшь от мемберов ги Экселент,что они удалят свои заявки из помошника и перейдут бить Вензера, это как то не разумно)Tykalko
-
19.02.2012 11:09 #94
А вообще...Каждый ворочает словами как хочет.
Я никогда не говорил,что этот поступок достоин уважения.
Я говорил,что он правильный.Разница,смекаешь?.
Ну а уж как я от души вчера похохотал.
Где были ваши Демион,Мейдж,и Улитка?
А самое главное что?
Что у ДемиГодс даже нету фантазии...
Вместо того чтобы придумать своё место для пвп или пойтин а общепризнанные места,они пошли туда куда Я показал неделю назад.
Больше всего понравилось 2 момента.
Когда меня реснули посреди пвп площадки и только Дёртон понял чем это грозит,ибо у остальных ДГ мозг отсутствует(Нелу не было там)
Когда за мной летело 23 человека,а я руной сделал тп на 13й том.
Ну и уж самое главное,что пока вы ПЫТАЛИСЬ провести турнир,я турнир для сокланов ПРОВЁЛ,причем банально твинком на севере.
Так что побольше пафосных слов что вы не дадите нам ничего проводить.
Ну и кульминацией вчерашнего вечера стало то,что человека который соло мешает вам шатать РБ,и перед которым прогибается ваш мастер,завалил воин с +11 на ТиДах и кругом +5.
Видео будет,как только я обучу Джастина пользоваться вегасом.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
19.02.2012 11:25 #95

Моя реакция на посты улитыча.
Не захлебнись в слюнях детка.
Вы понимаете, что вывести с клана это не значит раздеть,почистить инвентарь,убрать ник белки над головой(белка не плач).
Всего я тут не напишу, а хотелось бы, что бы вы наконец то закрыли свои рты.
Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
19.02.2012 12:11 #96Развивающийся
-
19.02.2012 12:43 #97
Баф сина это нечто...
Вайшан, этот недо син нам никак не мешает. Ну не капельки.
-
19.02.2012 13:14 #98
Это конечно неуклюжая полуправда,но полезен особенно на ремесле.
мб поэтому вы глатаете на каждом ремесле.
Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
19.02.2012 13:37 #99Развивающийся
-
19.02.2012 13:40 #100
После этого поста кто то скажет,что ему пофиг на моё мнение,кто то скажет что то типа ты то куда вылез ссаный итд итп. Даже,если ты испытываешь к человеку самые светлые чувства,а он отвечает самым банальным предательством,то это совершенно не повод,чтобы поступать подло. Такая месть чести не делает...Так как я уже не играю,да и врятли буду играть,то просто пожелаю всем удачи. Прийду посмотреть на красную карту ^_^
Я Школота и я из Экселента