Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 300

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    лично я стою на макросе тсб+мос, срываюсь с него только на рассеивание либо подхил пати

снимите видео как вы спокойствие юзаете
    Со спокойствием я человеку намекнул что он не про то говорит немного. Лично я шар второго боса переживаю вообще без проблем. Меня интересовала вот кто то из пристов может снимает его какнибудь с себя или нет всетаки??????????????

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

Я не могу его с себя снять если честно)) Так что торчу в шаре молясь, чтоб перс не слег, но обычно все проходит нормально) пристка выживает, пати тоже)
    сегодня была в инее) с собой в инвентаре было две таблички "Честность" и одна "Честный". После прохода первых табличек стало 3. Дошли до конца, подошла к финальному нпс, дали награду. Таблички "Честность" у меня забрали, а вот табличка "Честный" осталась. Ее нпс принимать не захотел и требовал первую.
    Где менять вторую табличку? Какому нпс ее отдать надо? Если она должна пропасть вместе с первой то тогда почему не пропала?

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от tzar-045 Посмотреть сообщение
    Со спокойствием я человеку намекнул что он не про то говорит немного. Лично я шар второго боса переживаю вообще без проблем. Меня интересовала вот кто то из пристов может снимает его какнибудь с себя или нет всетаки??????????????
    шар босса - это одновременный каст стана и дота водой. Как снять стан? Джинном, в частности камикадзей/уверенностью.
    Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    сегодня была в инее) с собой в инвентаре было две таблички "Честность" и одна "Честный". После прохода первых табличек стало 3. Дошли до конца, подошла к финальному нпс, дали награду. Таблички "Честность" у меня забрали, а вот табличка "Честный" осталась. Ее нпс принимать не захотел и требовал первую.
    Где менять вторую табличку? Какому нпс ее отдать надо? Если она должна пропасть вместе с первой то тогда почему не пропала?
    первый итем дается за кв у третьего босса (тот который центов вызывает), второй за кв в большом зале (на головы). Меняются на сундуки только в паре.

Первые шаги Fenebut житель Идеального Мира Аватар для Fenebut

какие начальные кв в иней идут? (помню там был кв на мобиков, на мандалу и волка... вот по названию их бы вспомнить... может помнит кто?)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

а вот и нет, второй босс, дьявол..ни разу ни на меня,ни на вторую пристку не кинулся) только перегодил с одного танка на второго)
    а чёрд, сглазила)) мдаа..любофф так любофф
    Последний раз редактировалось mekana100; 29.01.2012 в 17:11.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный Varavska4 житель Идеального Мира

Подсажите плиз - есть ли где гайд по 30-секундному проходу Инея? На накидку.

Любопытный Varavska4 житель Идеального Мира

Точнее даже не так. Хочу вот такую накидку http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21411
    Как мне ее получить? Вроде она и не Иней..

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от Varavska4 Посмотреть сообщение
    Точнее даже не так. Хочу вот такую накидку http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21411
    Как мне ее получить? Вроде она и не Иней..
    За иней, но лучше луну уже тогда.

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Что-то гайд какой-то запугивающий, ходили по кв в Иней: я(прист88), лука(82), сельд(81), страж(88), обор(77) и вар(83). Прошли без смертей(если не считать лука-камикадзе,к-й переагривал несколько раз). Вобщем ничего такого страшного нет. Почти вся пати(кроме вара и стража) были в первый раз, а хиры были только у лука и вара. Вобщем Иней не так уж и сложен как написано.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

А вот у меня такой вопрос - стоит ли туда бегать в попытках пофармить боссов на всякие прикольные плюшки? Я имею ввиду дроп. Кто туда бегал, подскажите плиз - кому-нить что-нить вкусное падало? Интересно узнать не % шанса выпадания, а как обстоят дела на реальной практике))) Заранее спасибо)

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права