А то! "Молот ведьм" читывал, стажировку на трудовом посту проходил, так что обращайся - буду рад помочь, даже с тем, с чем еще проблем нет - для профилактики, так сказать.
М-да... Тяжелый случай... Сидение на колу нужно подкрепить еще какими-то процедурами... Может быть мясокрутка Святого Микки пойдет тебе на пользу? Я подумаю. А сколько тебе надо, кстати? Все же диагноз ставится по качественному содержанию симптомов, а не по факту их наличия - тридцать серебряников все ж не сумма, полторы куклы и опять нищий.
При коммунизме денег не будет - как нам с тобой обещали. Так что если только вперед (деньги), но все же сначала решим вопрос из предыдущего абзаца.
Ладно хоть не при слове "культура" и не за пистолет. Все же признак того, что пациент не безнадежен.
Брось срамиться, Док, а лучше повернись-ка профилем и иронически усмехнись.
А смысл? Это не новость - сегодня уже все знают, что есть человек. Что с этим человеком делать - вот вопрос. Да и то, признаться, уже навяз на зубах.
Если х.. кол в голове, то медицина бессильна, тут хоть запоощряйся. Клин клином вышибают, как гласит в этом случае народная мудрость, посему у меня у одного из твинков на это дело есть аж два "поощерятеля" с неплохим дамагом. Как говаривал старик Уоррен "ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать".
Что-то я тебя не понял. Ты говоришь, что они все враги тебе пока не на твоей стороне? Так я про это и толкую - и где ты не приемлешь сей афоризм?
К тому же, если человеку хватило ума набрать свой ник при местной регистрации, то он уже слишком стар, чтобы меняться. Эти уже не меняются, а только приспосабливаются к среде в силу практически неисчерпаемых и, пожалуй, единственных способностей своего вида хомосапиенсов.
А не спешить в вар... Из этих какой вар? Это и не вар, а так - мелкий вредитель. Вот кто-то из великих, типа Генриха IV, что-то говорил на счет врагов, которыми не стыдно гордиться - вот это я понимаю вар так вар. Так что пока не сдался еще - держи марку, я на тебя надеюсь.
Каюсь, падок на соблазны и мирские радости, я ж не ангел и даже не первый, всеми четырьмя ногами стою на выбранной "адской" дорожке.
На капитуляцию пока не хватит? Ну, что ж, будем работать дальше до самого низвержения Доминиона. Кстати, может на лошадку уже хватит? Тут независимые наблюдатели пару страниц назад посчитали, что на лошадку от вас я уже навкладывал. Так что, Док, не жмоться (это место уже занято одним известным нам с тобой персонажем), кроме того, сам говорил что-то про поощрения - не будь голословным. А то как потрепаться про перевоспитание - так идеалы, а как до дела то фигвамы одни. Впрочем, если идеалы дали трещину, вступив во внутренние противоречия, то приходи сдаваться. Тут уж либо-либо.
Кто тут у нас говорил на счет ссылок и прагматизма? М-да... Пора делать ссылки на свои сочинения... Но пока не начал - напоминаю: в Доминион я не пойду, мне мораль не позволяет, я ж не Мишка, прости господи. И только падение Доминиона примерит меня с вами! Так что сдавайтесь пока не поздно.
Ну, тут ты загнул (углядываю в тебе излишнее пристрастие к латинским корням ) - у нас же нет никакого междукланового права. Или предлагаешь мне его создать? Так я лицо заинтересованное, вы же тогда без капитуляции от одной моей контрибуции загнетесь, а у меня более гуманные планы низвержения Доминиона.
Ты чему учишь, подающего надежды нубофлудера?! Всех в кучу собрал - так нельзя, не разберется, запутается. Будет потом думать, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это два разных человека...
По Мишке и Ангелу нужно не флуд изучать, а курс феодальной интриги. И успеваемость оценивать в мангах или даже в децимангах. Ну, а про скромных нас - тут возражений нет, пусть изучает. Мира должна знать своих героев.
P.S. Нафлудил тут за день без меня. Сейчас опять вопли начнутся про полотнища.
P.S.P.S. На правах антиапа Доминиону
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
06.02.2009 17:03 #1701
Последний раз редактировалось Grig de Griz; 06.02.2009 в 17:17.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
06.02.2009 17:44 #1702
Мммм...ТВ ....а я не попадаю(((( Успехов!...хотя че там - фигня
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
06.02.2009 18:29 #1703
-
06.02.2009 18:45 #1704
-
06.02.2009 20:28 #1705
Грац нас с победой))
п.с.
Да, я знаю, что тут должно было быть полотно...
-
06.02.2009 22:50 #1706
Это не флуд - это спам! Три с минусом, садись. К следующему уроку представь математически верное доказательство почему твой пост спам, а не флуд, и что бы в там было минимум в 100 неповторяющихся слов. :rtfm:
Мы из тебя сделаем флудера, раз подписался, даже если придется тебя для этого разбить в лепешку.
У-у-у, жаль. (( У меня на Сириусе был всего один перст 20+ и сейчас он там офф. Но если что-то изменится с Мирой - дай мне знать, всегда буду тебе рад.
P.S. И как всегда традиционный антиап Доминиону.Последний раз редактировалось Grig de Griz; 06.02.2009 в 23:01.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
06.02.2009 23:08 #1707
Вы проиграете Гостам, потому что вы слабы и телом и духом, вы ничто, и чем быстрее вы это поймете тем быстрее уйдете из клана. Проиграть вам ТВ!!!
этот мир не реален, он как сон...прыжок с крыши и ты проснешся..
-
06.02.2009 23:23 #1708
-
06.02.2009 23:31 #1709
-
06.02.2009 23:42 #1710