Страница 146 из 394 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3937
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=rokero;6036255]я вобще то это и написал.так что еще непонятно кому по лбу надо.варам синам скорость робе 9ый ранг.

[/QUOTE]

Дурень. Твой ответ был, что не глупость ЭТО:

[QUOTE=KRIKdEviL;6031003]Как вариант собирайте 9 ранг и вам вар/син 5.0 ничего не сможет сделать.[/QUOTE]
    Это значит, что ты соглашаешься, что игроку в 9 ранге не страшны сины и вары 5.0.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=rokero;6036255]так может написать человек который не бил по человеку в 9ом ранге особенно по сикеру или танку или магу или уж тем более шаману.пока ты их будешь ковырять нирваной они сходят попить чай покушать прийдут нажмут кнопку и ты упадешь. а у них даже хп не дернется.против 9го ранга поможет только такой же перс в 9ом ранге или хотя бы пуха за 9ый ранг.остальное им пофиг если уж не совсем кривой.
    вот тебе для примера как танка с нашего клана бьют все в 9ом ранге и как ему пофиг
    [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw"]https://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw[/URL] поковыряй такого не 9ым рангом а кривым ножом или нирваной )))я погляжу на тебя.[/quote]
    ага, вы с пве сервера)) и что собственно вы показать хотели? танки на то и танки, что их тяжело слить. на нашего катного кота тоже фул-пати собирать можно :D
    [off]по мне маг со вторым кастом нирваны +12 неплохо так бьет, но это на тв, там может ассист был, а я не заметила)) хотя не ваншотит, это да)) а так почти все поголовно в 9ранге у нас)) робу 9ранга вполне реально уложить сином с нирванодаггерами, если та ничего не делает. также и бог-краб ее может убить, если роба неточеная (но краб тоже не +12, знаете ли), проверяла. вы прежде чем фапать, сами в бою опробуйте)
    8ранг неопасен в принципе, тут спорить не буду. все, что ниже нв - вообще семечки.[/off]
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.02.2012 в 14:21.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=DARKTOXA;6035481]а есть ли смысл бить противника с таким бафом? по моему бред... можно сразу сваливать [/QUOTE]

А мне и этого достаточно будет. ;)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Uberzoldaten;6036555]А мне и этого достаточно будет. ;)[/QUOTE]

все кинутся качать шамов :D ибо шам будет с этой таблой неубиваем вообще никем особенно с хорошей точкой

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=scarlett_yay;6036311]Дурень. Твой ответ был, что не глупость ЭТО:

Это значит, что ты соглашаешься, что игроку в 9 ранге не страшны сины и вары 5.0.[/QUOTE]

да я именно это и говорю что персу в 9ом ранге страшен только точно такой же в 9ом ранге(исключение если есть пуха 9го ранга без шмота).остальные не соперники.

[QUOTE=MirageMire;6036343]ага, вы с пве сервера)) и что собственно вы показать хотели? танки на то и танки, что их тяжело слить. на нашего катного кота тоже фул-пати собирать можно :D
    [/QUOTE]

я просто привел пример.на месте такого танка может стоять и сикер и вар.и тут совсем не важно с пве сервера я или нет.показать хотел то что такого персонажа без равного шмота ковырять невероятно тяжело и бесполезно а сикера к тому же ковырять еще тяжелей у него то ко всему еще и баф на показатель защиты.
    Последний раз редактировалось rokero; 19.02.2012 в 17:16.

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Меня это радует))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=rokero;6037013]да я именно это и говорю что персу в 9ом ранге страшен только точно такой же в 9ом ранге(исключение если есть пуха 9го ранга без шмота).остальные не соперники.

я просто привел пример.на месте такого танка может стоять и сикер и вар.и тут совсем не важно с пве сервера я или нет.показать хотел то что такого персонажа без равного шмота ковырять невероятно тяжело и бесполезно а сикера к тому же ковырять еще тяжелей у него то ко всему еще и баф на показатель защиты.[/quote]
    ок, я скажу короче тогда. в [B]равноточеном[/B] 9м ранге у персонажа побольше защиты, значительно больше атаки. да, рулит, выживать легче, убивать быстрее. но чтобы в так же заточенной и камнями напичканной нирване тебя укладывают за секунды, а в р9 даже хп не дергается - [B]нет такого[/B], не выдумывайте.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=play654;6037189]короче аспд понижать не будут вот инфа об новом аддоне и нвоой рассе в краце:
    [/QUOTE]

Как же затрахал это протухший копипаст бояна то ли с жука, то ли еще откуда. Просто до бешенства.
    Ну и вообще - это не вкратце.
    Это деза.
    А ссылки - не имеют никакого отношения к этому жуткому потоку сознания пьяного наркомана. Это всего лишь краткое содержание сюжетной линии аддона Underworld. Который уже вышел и достаточно подробно рассмотрен. И там нет ничего похожего.
    Старые скилы не меняли, добавили новых и совсем не на 21 лвл (об этом уже написано с три короба), наказали падением характеристик за превышение порога 4.0 удара в секунду включительно (ололо, какие 7.0? Китайцы поклялись больше не делать апс шмота в игре или по крайней мере такого, который бы позволял собрать макс.атаку и быть более непробиваемым, чем нынешняя сборка апс).
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.02.2012 в 17:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

вам не надоело копипастить этот баян годичной давности? Уже все это читали наверн). Ничего общего этот бред с андервордом не имеет

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

play654
    где ты нашел все это?
    ссылку если можно

Страница 146 из 394 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права