+ Ответить в теме
Страница 67 из 123 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1224
    У наставника Deanis25660 житель Идеального Мира

начну с того что я играю уже 11 месяцев)у меня 1 перс -это танк 74)на гиперах качался с 66 по 70(просто ходил с 50 топорами и мне надоело с ними быть)опыт игры показывает что гиперы портят людей и не надо с ними качаться

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Deanis25660 Посмотреть сообщение
    начну с того что я играю уже 11 месяцев)у меня 1 перс -это танк 74)на гиперах качался с 66 по 70(просто ходил с 50 топорами и мне надоело с ними быть)опыт игры показывает что гиперы портят людей и не надо с ними качаться
    Опыт показывает, что надо смотреть портят ли гиперы людей только на 100+
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от igroman9 Посмотреть сообщение
    Лично видел нуба,раскачавшегося до 73лвл на гипах,который спрашивал у меня как и у кого затачивать шмот и пользоватьяс ауком.
    не вижу связи между гиперами и аукционом... Когда я впервые начал играть в пв я тож затруднялся с аукционом...

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ravid44 Посмотреть сообщение
    не вижу связи между гиперами и аукционом... Когда я впервые начал играть в пв я тож затруднялся с аукционом...
    он имеет ввиду что те кто качаются на гипах(с 0 до n-го лвла,играя первый раз) незнают толком ничего об игре
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся oleggamma1997 житель Идеального Мира

Ни разу за всё время игры в ПВ не пользовался гиперами.
    Убийца (73), Танк (76), Маг (85), Маг (31) - Бан на 10 лет...
    Вар (81) - Elite[tm] - Пегас
    Мистик - 51 офф - Пегас

У наставника jarik-plp житель Идеального Мира

Я "за" гипперы,это лучше,чем выполнять нудные кв и котракты,занимающие до фига времени,лучше пойти на аое или ущелье и потом ежа-куб-яшма,чем потратиь час-два заработать 100к на кв и окло 10% на 80+,а закрытие инея не понятный поступок-(все ходили получать опыт,дух,заряд,и шанс колец и шмота),теперь единицы ходят туда.

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jarik-plp Посмотреть сообщение
    Я "за" гипперы,это лучше,чем выполнять нудные кв и котракты,занимающие до фига времени,лучше пойти на аое или ущелье и потом ежа-куб-яшма,чем потратиь час-два заработать 100к на кв и окло 10% на 80+,а закрытие инея не понятный поступок-(все ходили получать опыт,дух,заряд,и шанс колец и шмота),теперь единицы ходят туда.
    раньще и без гипов ходили,вот и щас ходят
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Сейчас туда ходят единицы и тратят 100-ню рупоров на сбор одной пати.

А по теме.
    Гипы в иней не вернут уже, по крайней мере в ближайшие 6-12 месяцев.
    А скорее всего и совсем не вернут. Так как кач 85-100 у " фанатика 100 АП" отбирает в 10-ок раз больше гиперов чем у бывших иней 100-ников. И это я говорю о хороших игроках которые ходят констой и включают гипы только на 30-60 сек на момент уничтожении кучки собранных танком мобов.
    Те кто гоняют гиперы по всему ущелью без отключения тратят больше в 10-ки раз гипов.
    Таким образом огромное количество гиперов покупаемое разными людьми заменили на жёсткое доение тех у кого стояк на 100-ый АП.

Да и нестоит забывать что в иней "за мороженым" водил каждый кому не лень, зарабатывая 1-3КК в зависимости от состава пати.
    И позволить себе такой заработок мог ЛЮБОЙ 100+.
    Думаю именно этот факт заставил администрацию обратить внимание на эту ситуацию. И признать её багом.
    Так как они нежидано для себя дали игрокам солидную возможность заработка,которую так активно отбирают урезая шансы дропа и делая нерентабельным всё что только можно кроме доната.
    Ярким тому примером можно считать резко развернувшийся курс золота в игре.
    А ведь недавно мейл выставляли себя БДАГОДЕТЕЛЯМИ и снизили голд для сирых и убогих до 300К за 1 голд.
    И видимо как почуствовав что "сезонные" донаты вкладывать денюшку перестали вновь вернули голд на 500К за штучку. к тому же и гуй при голде в 300К приносил стабильный, солидный доход, а этого администрация позволить не может.

Так что если вы ещё ждёте что администрация введёт в игру что то для игроков а не для донатов забудьте об этом и снимите розовые очки.

З.Ы. Я отлично понимаю что игры принципа f2p держаться на донате. И сам в прошлом донат. Но после такиой "проституции" что устроили тут, донатить прекратил принципиально.
    Последний раз редактировалось RobiNBobiNBaR; 19.02.2012 в 15:29.

Первые шаги Afonmalsi житель Идеального Мира

Игра с гиперами вредна для тех, кто в первый раз играет в Perfect World и ничего о ней вообще не знает. Для остальных это комфортный способ развить персонажа, не тратя время на нудное убийство монстров по заданиям. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Afonmalsi; 19.02.2012 в 22:25.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от Afonmalsi Посмотреть сообщение
    Игра без гиперов вредна для тех, кто в первый раз играет в Perfect World и ничего о ней вообще не знает. Для остальных это комфортный способ развить персонажа, не тратя время на нудное убийство монстров по заданиям. ИМХО.
    во во, согласен

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

+ Ответить в теме
Страница 67 из 123 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права