+ Ответить в теме
Страница 171 из 1184 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 11839
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Да, получается с наскоку не возьмешь. Будем стараться далее. Тем более, судя по всему, опыт у тебя в этом деле большой - доверять можно.
    А то! "Молот ведьм" читывал, стажировку на трудовом посту проходил, так что обращайся - буду рад помочь, даже с тем, с чем еще проблем нет - для профилактики, так сказать.
    Ну ёкарный тук-тук! Я ж с домиков, неадекватные реакции и рефлексии. Конечно против мира. Всех ненавижу, только деньги люблю.
    М-да... Тяжелый случай... Сидение на колу нужно подкрепить еще какими-то процедурами... Может быть мясокрутка Святого Микки пойдет тебе на пользу? Я подумаю. А сколько тебе надо, кстати? Все же диагноз ставится по качественному содержанию симптомов, а не по факту их наличия - тридцать серебряников все ж не сумма, полторы куклы и опять нищий.
    Ни понил. А деньги мне когда?

Когда слышу фразу "никому не платит", рука поневоле тянется к револьверу.
    При коммунизме денег не будет - как нам с тобой обещали. Так что если только вперед (деньги), но все же сначала решим вопрос из предыдущего абзаца.

Ладно хоть не при слове "культура" и не за пистолет. Все же признак того, что пациент не безнадежен.
    Да, кстати, на обочине жизни пикников не бывает.
    Брось срамиться, Док, а лучше повернись-ка профилем и иронически усмехнись.
    Что кас-ся плохого воспитания, то сталкивался я с тем, что людей, им одаренных чрезмерно, привести к норм поведению можно одним только путем: поощрением того благого, что в них есть. И напротив, если порицать их за недостатки, положение только ухудшается.
    А смысл? Это не новость - сегодня уже все знают, что есть человек. Что с этим человеком делать - вот вопрос. Да и то, признаться, уже навяз на зубах.
    Если х.. кол в голове, то медицина бессильна, тут хоть запоощряйся. Клин клином вышибают, как гласит в этом случае народная мудрость, посему у меня у одного из твинков на это дело есть аж два "поощерятеля" с неплохим дамагом. Как говаривал старик Уоррен "ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать".
    А что до сынов *укиных, то не приемлю я сей афоризм. Все они - едины и все враги мне, до тех пор, пока таковыми остаются. Много раз наблюдал как люди меняются и потому не всегда спешу в вар с ними, жду - может изменится?
    Что-то я тебя не понял. Ты говоришь, что они все враги тебе пока не на твоей стороне? Так я про это и толкую - и где ты не приемлешь сей афоризм?
    К тому же, если человеку хватило ума набрать свой ник при местной регистрации, то он уже слишком стар, чтобы меняться. Эти уже не меняются, а только приспосабливаются к среде в силу практически неисчерпаемых и, пожалуй, единственных способностей своего вида хомосапиенсов.
    А не спешить в вар... Из этих какой вар? Это и не вар, а так - мелкий вредитель. Вот кто-то из великих, типа Генриха IV, что-то говорил на счет врагов, которыми не стыдно гордиться - вот это я понимаю вар так вар. Так что пока не сдался еще - держи марку, я на тебя надеюсь.
    Это ты, старина, к гиперболизации своего персонального вклада затяготел нешуточно. Тема цветет безостановочно, жалобщики по мере возникновения заглядывают.

Есть конечно вклад. Скромный такой вкладик, на капитуляцию не хватит, подкинуть бы надо.
    Каюсь, падок на соблазны и мирские радости, я ж не ангел и даже не первый, всеми четырьмя ногами стою на выбранной "адской" дорожке.

На капитуляцию пока не хватит? Ну, что ж, будем работать дальше до самого низвержения Доминиона. Кстати, может на лошадку уже хватит? Тут независимые наблюдатели пару страниц назад посчитали, что на лошадку от вас я уже навкладывал. Так что, Док, не жмоться (это место уже занято одним известным нам с тобой персонажем), кроме того, сам говорил что-то про поощрения - не будь голословным. А то как потрепаться про перевоспитание - так идеалы, а как до дела то фигвамы одни. Впрочем, если идеалы дали трещину, вступив во внутренние противоречия, то приходи сдаваться. Тут уж либо-либо.

А у нас в наборе главный критерий флудопотенциал. Щас не ниже 70 лвла, качнешься - возьмем.
    Кто тут у нас говорил на счет ссылок и прагматизма? М-да... Пора делать ссылки на свои сочинения... Но пока не начал - напоминаю: в Доминион я не пойду, мне мораль не позволяет, я ж не Мишка, прости господи. И только падение Доминиона примерит меня с вами! Так что сдавайтесь пока не поздно.

А реституция, субвенции опять же и репарации? Давай сперва фин.условия провентилируем.
    Ну, тут ты загнул (углядываю в тебе излишнее пристрастие к латинским корням ) - у нас же нет никакого междукланового права. Или предлагаешь мне его создать? Так я лицо заинтересованное, вы же тогда без капитуляции от одной моей контрибуции загнетесь, а у меня более гуманные планы низвержения Доминиона.

Записываю тебя на гипер-экспресс-курсы. Первые 15 лет ты будешь только читать произведения мастеров жанра: Грыцько, Мишко, Ангел&Ко и скромного меня. Приступай прямо щас, по окончании курса проверю.
    Ты чему учишь, подающего надежды нубофлудера?! Всех в кучу собрал - так нельзя, не разберется, запутается. Будет потом думать, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это два разных человека...
    По Мишке и Ангелу нужно не флуд изучать, а курс феодальной интриги. И успеваемость оценивать в мангах или даже в децимангах. Ну, а про скромных нас - тут возражений нет, пусть изучает. Мира должна знать своих героев.

P.S. Нафлудил тут за день без меня. Сейчас опять вопли начнутся про полотнища.
    P.S.P.S. На правах антиапа Доминиону
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 06.02.2009 в 17:17.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Мммм...ТВ ....а я не попадаю(((( Успехов!...хотя че там - фигня
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    P.S. Нафлудил тут за день без меня. Сейчас опять вопли начнутся про полотнища.
    Теперь не начнутся, о верный соратник моего Мастера!...

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    Теперь не начнутся, о верный соратник моего Мастера!...
    Ой, шо счас бууудееет.....0_0
    =)))))
    Ресну веслом. Недорого.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Грац нас с победой))

п.с.
    Да, я знаю, что тут должно было быть полотно...

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    п.с.
    Это не флуд - это спам! Три с минусом, садись. К следующему уроку представь математически верное доказательство почему твой пост спам, а не флуд, и что бы в там было минимум в 100 неповторяющихся слов. :rtfm:
    Мы из тебя сделаем флудера, раз подписался, даже если придется тебя для этого разбить в лепешку.
    Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    На Мирре нету, увы. Я на Сириусе двоих качаю.
    На третьего перса меня не хватит..=)))
    У-у-у, жаль. (( У меня на Сириусе был всего один перст 20+ и сейчас он там офф. Но если что-то изменится с Мирой - дай мне знать, всегда буду тебе рад.

P.S. И как всегда традиционный антиап Доминиону.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 06.02.2009 в 23:01.

PW - off, ибо - наф.

Развивающийся Lionaids житель Идеального Мира Аватар для Lionaids

Вы проиграете Гостам, потому что вы слабы и телом и духом, вы ничто, и чем быстрее вы это поймете тем быстрее уйдете из клана. Проиграть вам ТВ!!!
    этот мир не реален, он как сон...прыжок с крыши и ты проснешся..

Цитата Сообщение от Lionaids Посмотреть сообщение
    Вы проиграете Гостам, потому что вы слабы и телом и духом, вы ничто, и чем быстрее вы это поймете тем быстрее уйдете из клана. Проиграть вам ТВ!!!
    Поведал нам пророчество бесстрашный вырезатель нубо-лвлов!!!!

Развивающийся Lionaids житель Идеального Мира Аватар для Lionaids

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Поведал нам пророчество бесстрашный вырезатель нубо-лвлов!!!!
    От вашего имени ребятки))) И прально сделал. Теперь все знают какие вы подлые твари недостойные существовать!!! Ghosts - ВПЕРЕД!!!!!!!!!
    этот мир не реален, он как сон...прыжок с крыши и ты проснешся..

Цитата Сообщение от Lionaids Посмотреть сообщение
    DominioN - исчадия ада, воплощения абсолютного зла и самых низменных пороков. И только отважные паладины Света ведомые великим 1ST)ANGEL' ом недают им погрузить Миру во тьму, невежество и беспорядок. Отважные охотники-Ghosts, Смотрящие из Ночи следят за малейшим проявление на землях Света еретиков, ведьм и отправляют их обратно в ад.
    Фигасе! Так даже я не могу. Кто автор? И где он фармил курительную траву? Мне срочно нужен и автор и ящик этой травы в поддержку, а то я тут одын, совсем одын.

PW - off, ибо - наф.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 1184 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права