Вуухджаз,Marisha, MaikL их я ни когда не видел))над будет как нить встретить))
ну в принцепе думаю,ты подтвердил,то что я описал выше.и думаю ты будеш со мной согласен,за исключением своих имхо и дополнений.)
ах да забыл спросить,а опиум к вам тада откуда перешел?мне казалось он всегда у вас был
Показано с 191 по 200 из 608
-
06.02.2009 23:20 #191Первые шаги
Последний раз редактировалось angelll08; 06.02.2009 в 23:23.
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.02.2009 23:23 #192
-
06.02.2009 23:27 #193
Опиум так же пришел из Дрим. Мы в самом начале были сильнее Шинигами, и равны по силам Меджести. А это значит были равны Гостам в то время. потом было слияния нас и Дримов, когда к нам пришло 40 человек из дрим. Ничего твои слова не подтверждают и они не правильные. Большая часть Доминиона - с самого начала клана или до вливания. Гораздо большая.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
06.02.2009 23:27 #194
angelll08, кстати про шлюх - говорят, что история продажная шлюха политики..
Это я к тому, что вы сейчас перевираете факты на свой лад. Так вот, я был с самого начала серва и всю историю знаю достаточно хорошо, т.к. был дипломатом и приходилось много общаться с клами и маршалами и прочими им подобными.
По-моему про то, что домики были самыми сильными речи не шло. Они были одним из той серой кучи (пока еще) кланов захвативших терры. Так же были маджести и часть их хаев ушла и организовала дрим. Что касается шиников, тут я спорить не буду) Даже не представляю какие цели преследовали шинигами, но они явно действовали по указке 2х других союзников, причем в ущерб себе, но принося выгоду союзникам.
Но вот как вы можете говорить, что домы были шестеркой дрима? Этот термин означает, что домы делали все о указке дрима, но ведь это не так. Сферы их интереса совпали и они - объединились. Вы понимаете значение этого слова? Не дрим распался и люди потянулись куда-то, а дрим влился в доминион.
И как вы можете сранвнивать 4й союз с дримом и домами? Дримы и домики активно учавствовали в делах союзника (про шиников не упоминаю, выше все про них сказал): воевали на локах, воевали на гвг, помогали ставками и прочее. А что мы видим у вас? госты сидели в углу и покоряли мобов в то время, как элита и стронги получали люлей... А теперь вообще воююут с маджести)))
[qoute]вот тут половина домиков ржет над всеми,хотя их можно сравнить с футбольными фанатами.такие как болеют за спартак к примеру,и после чемпионства другого клуба,начинают болеть за цска и локомотив и тд.их называют футбольными шлюхами,а чем вы от них отличаетесь?увидели что развалились дримы,собрались в домиках,собрался сильный клан по составу и сразу начали переходить к домам....[/qoute]
Тут смеются над вашим глупым чертыханием и стараниями оправдаться, показать себя с другой, не такой глупой стороны. И по-моему вполне законно.
Повторяю) дрим не разваливался а влился в домиков (те, кто не захотел ушли в другие кланы). Что касается футбольных шлюх - они в основном перешли в госты (и именно потому, что у гостов было все тихо и спокойно, а доминион продолжал сопротивлятся.)Вообще у вас как-то не логично получается: вы сами сказали, что доминион были средникам кланом, таким как щаз деново и прочие... с чего бы этим "шлюхам" переходить в такой клан? вот они и выбрали гостов с их много численными террами.. по-моему это уже давно ни для кого не секрет.
[qoute]что есть хаи домиков?хаи домиков есть дримы.[/qoute]
у них есть и свои хаи и хаи дримов, и хаи эназеров и хаи бывших маджестов и других кланов. и?
у тех же гостов есть пин (уступающий Зверю на 3лвл и на +2точку) и многие другие, ушедшие с союзных кланов (сразу вспоминается отношение ангела к приему в клан
).. Дело не в хаях. Дело в организованности и среднем лвл, в купе с кол-ом.
А вы сейчас пытаетесь найти оправдание) То у вашего противника хаи, то еще что-то... повторюсь в очередной раз: даже 2пати хаев не выдержали бы 2й деф и не захватили терру 2лвл без своих низов... так что хватит уже нести этот бред %)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 23:31 #195
Что Что Что? Равны с маджести??? Ты забываешь что дрим это половина первоначального состава маджести... с самого начала серва вы были слабже их в десять раз и не продержались бы на гвг и десяти минут... после того как хаи ушли началаст текучка и в клане осталось сотня людей из которых 20 онлайн остальные мертвые души... несцы не даст соврать...
Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
06.02.2009 23:31 #196
Ща всех вспомню. Секунду. . .Спика, Лень, Ларика, Хард, Мэрисса, Дохтур, Панда, Кабот, КоКоЗЗЗ, Майкл, Абахам, Джон, ВоксПопули, ВЕГАС, Хулиган, Симпли, Вольфберг, Дельф, TheTiger(еще с академии Марс), Hard, Амбал, Феникс, Веталь, Марина, Lynn, Mikami. Больше никого не помню так как давно не в гильдии.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
06.02.2009 23:37 #197
Это соотношение основанно на наблюдении за обоими кланами с самого начала их конфликта.
Такое соотношение - фантазия) Я пчму-то уверен, что победят домы, но решил дать гостам шанс
У гостов постоянно выходят хаи, обычно даже патьками. Лично мне это говорит о недостойном руководстве---> плохой организации. Да, есть опытные (например Ксенус, да и Ангел я думаю в достаточном кол-ве гвг побывал), но это они опытные. А зерг под их управлением - не опытный, а гвг у них норм не было. А вот в домах было достаточно и люди уже знают что делать. Я считаю это приличным бонусом, который может вырвать победу из рук гостов...
А госты пчму не развиваются? У них апоненты исключительно мобы были.
И почему вы так негативно отзываетесь о составе доминиона? Вы там были?
Вот вам назвали цифры и ники. Мб попробуете ответить? ВОПРОС: Вы сможете написать ников 30-40 тех, кто там только из-за терр? Кто бросил свой клан и также сможет бросить любой и дальше?
а если не сможете - прочитайте мой предыдущий пост, если вас не затруднит, еще раз.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 23:44 #198
Я не пойму, ты издеваешься чтоли?)))) Я не дам тебе соврать и скажу:
Откуда там половина маджести?)Там с маджести человек 6. И то, я бы не назвал патьку Зверя и ко маджестами, т.к. они были только там от силы полторы недели. Опиум - да, еще человека 2-3. Многие кто тогда ушел в дрим в доминион не пошли. А ушло из маджести тогда человек 20-25максимум, половина после это ушла на др. серваки или в реал.
И у маджести было гвг с гостами, которые они (маджести) проиграли)) Я сам там присутствовал, не надо говорить ерунду, если ты не знаешь они дефились 3часа и пусть до замка они (доминион) дошли 3раза, но оборону их прорвать было не реально -_-"
А вот та ситуация с утечкой началась уже задолго после всех этих событий. Правда я видел много новых заявок в маджести и слышал что их он-лайн снова возрос, что в принципи не может не радовать)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 23:47 #199Первые шаги
так почему тогда альянс называют шестёрками гостов?Но вот как вы можете говорить, что домы были шестеркой дрима? Этот термин означает, что домы делали все о указке дрима, но ведь это не так. Сферы их интереса совпали и они - объединились. Вы понимаете значение этого слова? .
про других не буду говорить,скажу про стронгов.стронги вошли в альянс,када дримы обьявили войну,и следовательно их союзники домы и шини,что оставалось нам?воевать против 3х кланов или воевать 3 на 3?естественно выбрали второй вариант.Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.02.2009 23:49 #200
Войну объявили вы, а не Дримы.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: