Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    собствено анвилам было предложено (как еще нейтрал клану) подождать 10 мин пока мы с дарками разберемся.Они сказали нет вы тру мы ждать не будем.Чтож за дабл по нейтрал клану и получили дабл.
    А могли бы 10 мин на привязках покурить и победить потом за пол часика,вывод при своей крутости все же бояться наш 2 состав.
    p.s.кроме 10кк я не вижу смысла захвата теры ибо,следующая неделя ака на анвилов,анвилы фейл со ставкой ибо всего 1 теру твинкануть.Основа на аку=>основа
    Ты смешной да и только, бояться гвг с кланом, у которого в дефе на тот момент в онлайне 1 маг, 2 шама, ну ну, настолько глупые отмазки.Помниться именно ты, насколько память не изменяет впаривал про то как деф, маги вперёд идти не должны и мол такие люди дэбилы, я тебе всё ответил - ты слился с темы, разок заходил в раздел лиры, я увидел, где в очередной раз нёс полную хрень про игру пристом, и вером тебе всё ответил про твой бред и какой ты "атец топ1 клана феникса", совет - не позорься не пиши тут ничего.Если б вы хотели гвг, вы б одним чаром вышки поставили, да и вобще часть людей в самом начале на нас отправили, чтоб отдефить первую атаку.Ещё помню в дримах, когда был даблн на нас, мальт предлагал нам с оранжем, типо пока вы будете дефить первое гвг, стронги будут ждать нас в своём замке, а когда появиться надпись о том как мы отдефили первое гвг - вы начнёты движение из замка - это предложение естественно не приняли, согласились бы мы, тогда б стронги были на наших привязках в тот же момент, когда и мы там были, бафы, чи и т.д..Как и тогда смысл ждать вчера?Мы бы зашли с фул чи, фул бафами, катаводы уже взяли каты, а у вас кто-то вобще без бафов, кто-то без чи, кто-то тупил и забыл руны переноса - итог был бы тот же, что не ждать на 100%.И что за нытьё вобще, забыл слова невера, у нас есть два боевых состава бла бла бла, ну и какие-то там дарки мешают отдефить смех да и только.
    Если же невер будет твинковать единственную граничащую с нами теру аки, это ещё раз окончательно докажет какие стронги и ака стронгс "топ 1", что он боиться, как ты говоришь проиграть гвг(потерять теру), несмотря на многочисленные высеры в мир о том, как бы вы победили, будь оно 1х1 и что вы нас победите на следующей неделе, и что не было никого смысла ждать вас, ну и как он проболаболиться со своими "Стронгов два боевых состава, способных держать карту в нынешних реалиях"
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 19.02.2012 в 16:01.
    Stay on the top

Спасибо за замес

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Сенсей, я смотрю как за мной бегать чтоб лазурки выпросить из клан казны - у тебя язык куда ласковей и нежнее, а тут балаболом меня обзываешь) нихарашо)) твинковка будет, не сомневайся.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Невер ты лох

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Кто с кем? И кто кого?

Наконец-то смогли собрать хоть какой-то более-менее сильный состав, хоть играть интересней стало. Обидно, конечно, видеть на противоположной стороне бывших союзников, но я их понимаю - в противном случае тухляк бы не закончился

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Няв, продолжай делать, то что ты делаешь сейчас и их станет ещё больше.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Сенсей, я смотрю как за мной бегать чтоб лазурки выпросить из клан казны - у тебя язык куда ласковей и нежнее, а тут балаболом меня обзываешь) нихарашо)) твинковка будет, не сомневайся.
    Ололо спросить один раз у мастера, когда лазурки будут выдавать за балы и сколько они примерно будут стоить и потом сразу же дать одну идею по улучшению клана = "как за мной бегать чтоб лазурки выпросить из клан казны" ПОЛЮБЕ так и есть.Второй маленький разговор из двух, трёх предложений за всё время был(а мож и тогда же) про то, что врядли будет противостояние, если со стронгов не выйдут люди, и был третий разговор вернее просьба безответная, где я попросил сказать на общеклановом собрании высказаться про помощь с тем, чтобы пвп турнир состоялся, но что не было сделано как ни от тебя, так ни от остальных, а нее ещё была беседа, где ты длительное время упрашивал, умолял, даже смешно вспоминать как, дать запись с вт айронвилов .Сэр, вы этим постом про лазурки сами уже заранее до окончания ставок говорите о том болабол вы или нет...
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 19.02.2012 в 19:47.
    Stay on the top

Сенсей, вот мне другое интересно)) ведь тебя ж никто не обижал в клане и отпустили с миром, все поняв, зачем столько какашек то ? )

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

всем счастья и добра =*
    и чмоке всех
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права