+ Ответить в теме
Страница 441 из 1618 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 16178
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от DezzyGirl Посмотреть сообщение
    Ещё накрутилось. Эта больше всех нравится, думаю оставлять нет?

Приготовилась ловить тапки.
    Яйцо фаберже?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Яйцо фаберже?
    Вероятно
    Ну не получаются у меня модельки мистиков
    *плюнула на все ушла дальше в редактор*
    Последний раз редактировалось DezzyGirl; 19.02.2012 в 20:41.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Harvelle, поздравляю со свадьбой! Пусть совместная игра будет насыщенной и интересной

А я по-черепашьи, наконец собрала новый сет в коллекцию бронек, чтобы було...
    Это 9 ранг или что? я ж отстающая от жизни)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Это 9 ранг или что? я ж отстающая от жизни)))
    "...или что"
    Это то, о чем я тебе говорила...Новые награды за новые квесты в новой локе
    Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Это новый вид боевого искусства - "руки-косички"
    У интовиков бронька покрасивее будет, порадовал только меч

У Ириски, зубочистка глазастая, вон
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Свершилось
    Поздравляю! Волнующее событие.

Ещё накрутилось. Эта больше всех нравится, думаю оставлять нет?

Приготовилась ловить тапки.
    Я вот одного не пойму...
    1. Если ВАМ нравится - то играйте на здоровье какой угодно внешностью или вам 5+ от всего форума необходимы? Так такого не будет никогда.
    2. Вы на фришарде играете? Если да, то какая проблема? хоть каждый час внешность меняйте .

Зачем вы ищите положительного отзыва от всех? Создайте играбельною внешность ДЛЯ СЕБЯ, а не для форумчан. Вы же снова начинаете постить модели, которые как бы нравятся Вам, но словив критику Вы их снова переделываете, причем не всегда на лучший вариант. Если же Вам так хочется, чтобы у вас была довольно хорошая моделька - попросите у девушек помочь накрутить Вам модельку и все.

З.Ы. редко так высказываюсь, но не выдержала. Извините если задела.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Пришла к вам с просьбой. Решила покачать мистика, точнее закончить то, что начала в эпоху гиперов в инее..)
    Проблема в том, что не получается у меня ничего толкового сотворить в редакторе внешки. Может для мистика это не очень подходит, но хотя бы раз в жизни хочу чтобы персонаж у меня выглядел злым и кровожадным, но ,к сожалению, я совершенно не умею делать атких персов. У меня даже синка милая и прелестная куколка((. Помогите мне накрутить что-нибудь злобное.. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста..) Код модельки мне бы очень помог.. ну или хотябы советы какие)
    -Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
    -Пфф.. мне нравятся, это главное)
    -Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Волнующее событие.

Я вот одного не пойму...
    1. Если ВАМ нравится - то играйте на здоровье какой угодно внешностью или вам 5+ от всего форума необходимы? Так такого не будет никогда.
    2. Вы на фришарде играете? Если да, то какая проблема? хоть каждый час внешность меняйте .

Зачем вы ищите положительного отзыва от всех? Создайте играбельною внешность ДЛЯ СЕБЯ, а не для форумчан. Вы же снова начинаете постить модели, которые как бы нравятся Вам, но словив критику Вы их снова переделываете, причем не всегда на лучший вариант. Если же Вам так хочется, чтобы у вас была довольно хорошая моделька - попросите у девушек помочь накрутить Вам модельку и все.

1-Я не могу определится нравится мне моделька или нет... Вроде симпатична, а вроде что то не то! Вот и спрашиваю у форумчан.
    2-Да что вы с этими фришками? Ну играю я на фришке, потому что мне очень лениво качаться на офе! Но я пытаюсь играть на фришке как на офе! Менять каждый час внешки? Мне что больше занятся нечем? Я хочу создать персонажа и играть им постоянно!

Ну положительных отзывов я не жду. Если я создам играбельную внешность для себя, то вполне вероятно что другие игроки, завидев моего чара будут отпрыгивать от экрана... Я бы попросила накрутить модельку мне у форумчан, только в самом крайнем случае, то есть-точно определилась играть именно этим чаром, а сколько не старалась не получаются модельки!
    Сейчас же не прошу потому что ещё кручу и более менее "симпатичные" чары вроде получаются...

Развивающийся Re2te житель Идеального Мира Аватар для Re2te

Решила воть мистей игратся. Глаза потрясающие у древних. Жутко люблю зеленый цвет
    Вот думаю менять что или нет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: q.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	18.2 Кб
ID:	100337  
    Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...

DezzyGirl, тогда остановитесь на этой модели:
    Что в ней изменить?
    только исправьте косоглазие как Вам уже посоветовали. Две последующие модели определенно хуже и хуже.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Выскажусь и я по поводу вашего поста. Все, лично мое мнение. И мое видение данных вещей.
    С одной стороны верно пишите, но с другой...

Вы бы стали играть персонажем про которого все бы писали, что он "урод, уродом"? Думаю, что нет. Знаете, а ведь факты имеются: что охотнее берут в пати теже, если перс симпатичный. Таким персам больше помогают, больше проявляют участия, меньше пка-шат. И это, если перс как раз-таки вышел на 5+

Не раз замечала выходки пать, если попадал какой "страшила" в патю. Может, этому человеку и нравился перс, но не другим.) И всякими колкостями портят настроение этому "страшиле". Надо оно? Думаю, тоже нет.)

Отсюда вывод: для действительно комфортной игры в идеале перс должен быть на 5+ Что бы как можно больше народу он понравился, хотя бы тут на форуме. Тогда и в игре будет без сомнения конфеткой.
    Вам же будет приятнее, когда будут писать комплименты, а не всякую срань (аля, "Что за .... перс") xD
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.02.2012 в 21:08.

+ Ответить в теме
Страница 441 из 1618 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права