Floralia, спасибо за Вашу точку зрения, она вполне верна. Но видите ли, тут несколько другой случай. Смотрите:
1. Девушка предоставила одну модель, вполне даже милую с одним недостатком, на который ей указал. Что она делает? Устраняет недостаток? Отнюдь, она перекручивает модель и делает вторую (рыжую), гораздо хуже чем первая (шатенка), а еще через время мы наблюдаем третью модель(блондинка), с невероятной пропорцией головы, причем автор модели говорит, что: "Эта больше всех нравится, думаю оставлять нет?". И так происходит постоянно. А ведь есть вполне хорошая модель, которая не получила жесткой критики. Выходит девушка вообще не пытается прислушиваться к замечаниям, а выставляет на гора новое и новое свое творение. Извините, но смысл таких действий мне не постижим.
2. Девушка играет на фри. Значит ничего ей не мешает походить с понравившейся моделькой по просторам ПВ и выслушать (если такие будут) то ли критику, то ли комплименты непосредственно от игроков. и если будет критика то на фри не критично взять и накрутить себе что-то новое. Но опять же - девушка просто не прислушивается к тому, на какие недостатки модели ей указывают.
Надеюсь мне удалось донести свою мысль
Я ценю стремление создать нечто "совершенное", но если Вы пришли на форум и спросили (сами спросили) совета, Вам ответили, а Вы проигнорировав все сказанное, снова создаете нелепое создание.. то зачем вообще спрашивать?
+ Ответить в теме
Показано с 4,411 по 4,420 из 16178
-
19.02.2012 21:18 #4411Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
19.02.2012 21:28 #4412
Я соглашусь с Natella, очевидно девушке доставляет удовольствие быть в центре внимания. И не важно плохо пишут, или хорошо) Хотя модельки и правда симпотичные выходят, как и скрины. Не знаю, ну, каждому свое) С возрастом пройдет наверное.
-
19.02.2012 21:49 #4413
Скорее один из героев фильма "Марс атакует"
По теме. Я конечно могу ошибаться но выглядит как мазохизм. Модельку не обосрали, не беда накрутим хуже, и эту не обгадили, ничего, сделаем гидроцефала.
Либо нас попросту троллят вызывая очередной эпик срач. В коем я уже отказываюсь участвовать.Штатный художник Perfect radio
-
19.02.2012 21:58 #4414
вообще-то в пати чаще всего берут на пм с мира если пуха симпатичная, да, а на рожу плевать
меньше пка-шат.
Не раз замечала выходки пать, если попадал какой "страшила" в патю.
Отсюда вывод: для действительно комфортной игры в идеале перс должен быть на 5+
Что бы как можно больше народу он понравился, хотя бы тут на форуме.
Тогда и в игре будет без сомнения конфеткой.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.02.2012 22:05 #4415
Был только один раз за всю карьеру приста случай когда мне реально страшно было смотреть в таргет. На еже попался лук с жуткой физиономией, при этом постоянно срывал. Но, работа есть работа, хилила так же как и любого другого.
Штатный художник Perfect radio
-
19.02.2012 22:38 #4416Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
19.02.2012 23:14 #4417
-
19.02.2012 23:21 #4418
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
(1) Далеко не всегда орут в мир. Не редко собирают пати прямо на месте, так сказать (ежа, на той же тарелке).
(2) Не лол, а факт. Когда основой была в аке топ клана, вар кланы меня не трогали. А пытались познакомиться. Не знаю как у вас, но у меня было именно так. Вместо "пк меня как члена вар-клана" сводилось все к тупо "Как тебя зовут?" (и другие задушевные разговоры xD). Потом, всегда кому не рассказывала из своих писали одно, аля: "О_о фига се, тебя не трогают вообще. что за...".
Отсюда, были сделаны выводы в плюс норм внешки перса. Это- страшного, рябого, убогого, шаблон/клон не жалко убить то, ибо не вызывает ровным счетом никаких эмоций.)
(3) Я и не говорила о конкретике=). Так же как не говорила о "косоглазых и грудастых". Больше имелось ввиду тех, кто делает намеренно страшных персов (больше, фрики - тут от пать, переодически таким идет откровенный ржач или намеки этому человеку о его персе "неописуемой красоты").
В игре и я сама ценю "эстетическую сторону" не менее. Помогать "жутковатым" персам сама бы не стала (исключение, могла бы сделать...нереально близким знакомым и то бы намекнула сменить внешку хд). Имхо хд Неприятно, а в игре охото насладиться сказкой.
(4) Кому ерунда, а кому нет. Я не раз подмечала огромные плюсы с этого. Так же подмечали плюсы и парни (из знакомых и знакомые знакомых хд), которые мне писали впечатления от игры за (ж) пол (и если, удавалось им сделать норм симпатичного перса вдобавок): "На меня не нападают о_о", "помогают о_о", "пристают правда..., это минус >_>", "совершенно иное отношение о_о" .) Все на лицо хд)
(5) А это, уже зависит от человека: важна абсолютная эстетика в игре (ну не все ставят в играх на 1-е место геймплей и пвп и поф какой перс косой бы нибыл) то стараются сделать персонажа, который понравится большинству (лишний позитив никогда не бывает лишним). А кому плевать на все играют кем хотят, хоть персом с физиономией в виде *опы
п.с. Впрочем то ладно. У каждого свое видение тех или иных вещейПоследний раз редактировалось Floralia; 19.02.2012 в 23:33.
-
19.02.2012 23:29 #4419
Девушки и молодые люди, пришла с воплем души и растущими ниже пояса руками... Оказалось, что я совершенно не умею делать мужиков, тем более древних)))
А муж очень и очень хочет сменить внешку. Прошу, молю - накрутите симпотишного, в меру сурового брюнета-стража, мимимимимими. Век не забуду)))
Живу без фотошопа... - давлю на жалость)))Последний раз редактировалось alruane; 19.02.2012 в 23:32.
Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...
-
19.02.2012 23:31 #4420