Закрытая тема
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 453
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

выключить комп, не не слышал..

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хром, Ризены занимаются тем же, чем и все остальные Ежи, нирваны, гуй. Ну просто невозможно ведь крабить целыми днями, ибо тошнить начинает
    А меня вот после 2 лет игры от пвп тошнись стало) Крабить не переношу на дух просто... Твинков качать надо, а такое испытание воли я ещё раз не выдержу... Вот и превратился я потихоньку в афкающего от тв до тв чара в писе А как тв сломалось, дак вообще грустьпечальбеда стала... ещё и долбаная мода на автошоты... По больше добра тем кто придумал скорости выше 1 уд/сек ^^
    И как-то странно, ну допустим онлайн 60 человек. Ну 10 из них афк, 40 на ежах/хх/гуях/ещё где-то, 10 ищут пвп. Ну и что, 5-10 человек минимум всё бросают и бегут на пвп?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Манюнька нуп^^Идипишидиплом!!!!
    та нуу.. кто бы помог ^^

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Шутишь,можно просто выключить комп о!
    Я никогда не дротила до такого состояния, что мне к компу не хотелось подходить, но знаю очень много таких людей, которые фармят 24 часа в сутки^^

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от RaspberryTank Посмотреть сообщение
    П.С.Вредна,это мой дем ^_^
    и он таки няшен)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Совершенно высосано из пальца. Вообще-то, Адрон вышел из =Fire= (или как-то так) и создал гильдию Априори.
    Шклероз совсем, но кажись Фаеры были в косе у Орды?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хромка, покажи мне человека, который любит крабить. Меня хватает только на ежи, ну и на инт нирвану. В гуй на фул хожу крайне редко, ибо нафик^^ Если только собирается веселая пати, с которой можно пофлудить в вентре.

Хромка, покажи мне человека, который любит крабить. Меня хватает только на ежи, ну и на инт нирвану. В гуй на фул хожу крайне редко, ибо нафик^^ Если только собирается веселая пати, с которой можно пофлудить в вентре.
    Алеандра -(
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Данунаф... Я предпочитаю другой способ заработка.

Шуст, конечно же. И он же на основе Хавена сделал Тринити. Дирекс, как обычно, некомпетентен.

И, надо сказать, что первых лиц общих у этих кланов я лично не помню вообще. Априори поднялся за счет вливаний из ризен в первую очередь, и ррр в целом, и потом спустился обратно, когда эти чары ушли.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Шуст не был в Априори? Три нити не вливались в Априори? Спорить не буду, возможно это был какой то там Шуст, но его связь с априри и их ГМом неоспорима.
    Последний раз редактировалось UragaNN; 19.02.2012 в 23:19.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Закрытая тема
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права