Не знаю, стоит ли влезать в это месиво бессмысленного вонючего срача, особенно учитывая, что Госты НИКОГДА не придут к Мажестям! Надеюсь, что моя гарантия, еще что-то стоит![]()
Показано с 201 по 210 из 608
-
06.02.2009 23:51 #201
-
06.02.2009 23:51 #202Первые шаги
дримы постоянно сливали стронгов и вообще провацировали,а када стронги слили на споте дримов,и потом держали аое спот,дримы войну обьявили,я оч хорошо помню этот день.так как я тогда присутствовал там
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.02.2009 23:53 #203
В клане небыл и не желаю... но были знакомые...
На вопрос отвечать не буду так как считаю его глупым... еслиб вы прочитали мой пост на 18 стр то я там писал что это ИМХО, всегда так было есть и будит... костяк возможно останется а зерг уйдет...
И вам ли говорить об этом самной? Человек покинувший клан когда он находился не в лучшем положении... Валить все на мастера и жаловатся на то что вот какие они нехорошие, я так много сделал а они под авой вне клана написали... А какова вероятность того что вы не покинете нынешний свой клан еси вдруг что?Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
06.02.2009 23:59 #204
Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
07.02.2009 00:03 #205
=) сори перепутал, не с гостами а с доминионом.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.02.2009 00:08 #206
Он перепутал Гостс с ДоминиоН. Не стоит увлекаться чужими ошибка, а то потом щелкнут по носу^_^. Насчет онлайна на ТВ. . .не было у вас малого онлайна. Если вы не можете собрать народ даже на атаку (а на нее народу всегда больше чем на дефе, то это показывает вашу организацию и любовь к ГИ. Какой клан, такой онлайн.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
07.02.2009 00:18 #207
Всем Пох, все дербанят друг друга и в нос, и в ухо, а ТВ уже закончилось, во всяком случае, на сегодня! А впечатлений нет, хотя те же Доминионы сегодня за 5 минут Стронгов отбили(
-
07.02.2009 00:20 #208
Вот кто, кому объявил ервым вар, домики стронгам или наоборотЮ четсно говоря от меня ускользнуло.. но в этом ли суть? по-моему совсем не важно это.
Птму что пока госты захватывали терры, альянс получал люлей и сливал терры и деньги, что тут не понятного?так почему тогда альянс называют шестёрками гостов?
Я внимательно читал все ваши бредовые посты. Вы утверждаете, что доминион это просто *** какое сборище отбросов со всего серва, что эти люди кинули свои кланы ради тех, кто сильнее. Только выши слова и гроша не стоят. Если бы ВЫ внимательно прочли мои осты вы бы поняли это (я уже 2-3 раза подробно расписал кто куда там ушел и кто где находится, разуйте глаза уже наконец).В клане небыл и не желаю... но были знакомые...
На вопрос отвечать не буду так как считаю его глупым... еслиб вы прочитали мой пост на 18 стр то я там писал что это ИМХО, всегда так было есть и будит... костяк возможно останется а зерг уйдет...
И вам ли говорить об этом самной? Человек покинувший клан когда он находился не в лучшем положении... Валить все на мастера и жаловатся на то что вот какие они нехорошие, я так много сделал а они под авой вне клана написали... А какова вероятность того что вы не покинете нынешний свой клан еси вдруг что?
А вам ли говорить об этом?) Вы не были когда я уходил и не вам меня судить. Я ни накого не валил и не накого не жаловался, когда я уходил - я ушел молча, наисав пм мастеру о своем решении покинуть клан (но мастер в это время был в афк). А то, что я не так давно написал на форуме было не жалобой, а просто одним из примеров, необходимых для того обсуждения. Впрочем вы врят ли это поймете)
Эта вероятность ровна нулю. Я не покину Теней пока они либо не развалятся, либо не перейдут на сторону союза. А так же, пока я считаю руководства клана достойным своего клана, людей в нем состоящих и мне приятно играть в их обществе, а это не зависит от того, есть там терры или нет, есть у нас вары или нет.
На вопрос отвечать не буду так как считаю его глупым...
я считаю большинство ваших постов глупыми и не имеющими под собой никакого основания, кроме как уприродная упертость, но тем не менее я веду с вами беседу.
Вы просто не можете ответить на этот вопрос. Вот и все, не надо юлить.
пхахаха)))0 Он-лайн был такой же, как и у доминиона, зерга нас превышающего я тогда не увидел. А проиграли из-за небольшого опыта и недостаточного командования. Я тут начал было расписывать, но потом стер, т.к. опять скажете, что я ною)ГВГ с гостами? Небыло или я был в трансе%)... с доминион было, после того как образовался тройной союз и гвг было проигроно изза плохого онлайна... доминион действительно непробили, хотя могли т.к. левелы были выше(Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.02.2009 00:24 #209На перепутье
-
07.02.2009 00:26 #210
По-моему дело не в том, любят или нет. Как было сказанно кем-то в мир:
Какая разница - прийти и проиграть за 9минут или не прийти и проиграть за 5?
Вот только я не понял, ведь это стронги напали на вас? вопрос - зачем? ОоСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.