Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 608
    Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Не знаю, стоит ли влезать в это месиво бессмысленного вонючего срача, особенно учитывая, что Госты НИКОГДА не придут к Мажестям! Надеюсь, что моя гарантия, еще что-то стоит

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

дримы постоянно сливали стронгов и вообще провацировали,а када стронги слили на споте дримов,и потом держали аое спот,дримы войну обьявили,я оч хорошо помню этот день.так как я тогда присутствовал там
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника Chuba11 житель Идеального Мира Аватар для Chuba11

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

А госты пчму не развиваются? У них апоненты исключительно мобы были.
    И почему вы так негативно отзываетесь о составе доминиона? Вы там были?
    Вот вам назвали цифры и ники. Мб попробуете ответить? ВОПРОС: Вы сможете написать ников 30-40 тех, кто там только из-за терр? Кто бросил свой клан и также сможет бросить любой и дальше?
    а если не сможете - прочитайте мой предыдущий пост, если вас не затруднит, еще раз.
    В клане небыл и не желаю... но были знакомые...
    На вопрос отвечать не буду так как считаю его глупым... еслиб вы прочитали мой пост на 18 стр то я там писал что это ИМХО, всегда так было есть и будит... костяк возможно останется а зерг уйдет...
    И вам ли говорить об этом самной? Человек покинувший клан когда он находился не в лучшем положении... Валить все на мастера и жаловатся на то что вот какие они нехорошие, я так много сделал а они под авой вне клана написали... А какова вероятность того что вы не покинете нынешний свой клан еси вдруг что?
    Мира - Танк - 60+ off
    Земля - Человек - 20+ on
    Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
    прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.

У наставника Chuba11 житель Идеального Мира Аватар для Chuba11

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

И у маджести было гвг с гостами, которые они (маджести) проиграли)) Я сам там присутствовал, не надо говорить ерунду, если ты не знаешь они дефились 3часа и пусть до замка они (доминион) дошли 3раза, но оборону их прорвать было не реально -_-"
    ГВГ с гостами? Небыло или я был в трансе%)... с доминион было, после того как образовался тройной союз и гвг было проигроно изза плохого онлайна... доминион действительно непробили, хотя могли т.к. левелы были выше(
    что еще нового мне раскажешь?
    Мира - Танк - 60+ off
    Земля - Человек - 20+ on
    Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
    прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

=) сори перепутал, не с гостами а с доминионом.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Он перепутал Гостс с ДоминиоН. Не стоит увлекаться чужими ошибка, а то потом щелкнут по носу^_^. Насчет онлайна на ТВ. . .не было у вас малого онлайна. Если вы не можете собрать народ даже на атаку (а на нее народу всегда больше чем на дефе, то это показывает вашу организацию и любовь к ГИ. Какой клан, такой онлайн.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Всем Пох, все дербанят друг друга и в нос, и в ухо, а ТВ уже закончилось, во всяком случае, на сегодня! А впечатлений нет, хотя те же Доминионы сегодня за 5 минут Стронгов отбили(

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вот кто, кому объявил ервым вар, домики стронгам или наоборотЮ четсно говоря от меня ускользнуло.. но в этом ли суть? по-моему совсем не важно это.

так почему тогда альянс называют шестёрками гостов?
    Птму что пока госты захватывали терры, альянс получал люлей и сливал терры и деньги, что тут не понятного?

В клане небыл и не желаю... но были знакомые...
    На вопрос отвечать не буду так как считаю его глупым... еслиб вы прочитали мой пост на 18 стр то я там писал что это ИМХО, всегда так было есть и будит... костяк возможно останется а зерг уйдет...
    И вам ли говорить об этом самной? Человек покинувший клан когда он находился не в лучшем положении... Валить все на мастера и жаловатся на то что вот какие они нехорошие, я так много сделал а они под авой вне клана написали... А какова вероятность того что вы не покинете нынешний свой клан еси вдруг что?
    Я внимательно читал все ваши бредовые посты. Вы утверждаете, что доминион это просто *** какое сборище отбросов со всего серва, что эти люди кинули свои кланы ради тех, кто сильнее. Только выши слова и гроша не стоят. Если бы ВЫ внимательно прочли мои осты вы бы поняли это (я уже 2-3 раза подробно расписал кто куда там ушел и кто где находится, разуйте глаза уже наконец).
    А вам ли говорить об этом?) Вы не были когда я уходил и не вам меня судить. Я ни накого не валил и не накого не жаловался, когда я уходил - я ушел молча, наисав пм мастеру о своем решении покинуть клан (но мастер в это время был в афк). А то, что я не так давно написал на форуме было не жалобой, а просто одним из примеров, необходимых для того обсуждения. Впрочем вы врят ли это поймете)
    Эта вероятность ровна нулю. Я не покину Теней пока они либо не развалятся, либо не перейдут на сторону союза. А так же, пока я считаю руководства клана достойным своего клана, людей в нем состоящих и мне приятно играть в их обществе, а это не зависит от того, есть там терры или нет, есть у нас вары или нет.

На вопрос отвечать не буду так как считаю его глупым...
    я считаю большинство ваших постов глупыми и не имеющими под собой никакого основания, кроме как уприродная упертость, но тем не менее я веду с вами беседу.
    Вы просто не можете ответить на этот вопрос. Вот и все, не надо юлить.

ГВГ с гостами? Небыло или я был в трансе%)... с доминион было, после того как образовался тройной союз и гвг было проигроно изза плохого онлайна... доминион действительно непробили, хотя могли т.к. левелы были выше(
    пхахаха)))0 Он-лайн был такой же, как и у доминиона, зерга нас превышающего я тогда не увидел. А проиграли из-за небольшого опыта и недостаточного командования. Я тут начал было расписывать, но потом стер, т.к. опять скажете, что я ною)

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Всем Пох, все дербанят друг друга и в нос, и в ухо, а ТВ уже закончилось, во всяком случае, на сегодня! А впечатлений нет, хотя те же Доминионы сегодня за 5 минут Стронгов отбили(
    Сегодня из заметных эвентов, только взятие Айсами ГО, а в остальном что??? стринги тупо не пришли на ТВ, ну не умеют они клан на клан воевать, не любят они этого.

Не в силе Бог, а в Правде.

По-моему дело не в том, любят или нет. Как было сказанно кем-то в мир:
    Какая разница - прийти и проиграть за 9минут или не прийти и проиграть за 5?

Вот только я не понял, ведь это стронги напали на вас? вопрос - зачем? Оо

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права