Закрытая тема
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 445

Шел - няха))))

у меня тож чут настроение хорошее, щит на мистика еще вытянула сеня и пассивку подарили %)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

грац чо))))

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    По-мойму за месяц КЛства этого человека клан стал сильнее,чем когда-либо раньше=)
    Сильнее чем когда либо, не преувеличивай. Его + это то, что хотя бы соберает патьки на замесы и сидит на пвп зонах, вроде интузиазма у вас еще прибавилось, всем кланом по ночам ходите делать КХ ежи, достижение че. А мимолетные победы на тв, это всего лишь проигрыш нво, а не победа флейма, так что пока ничего не поменялось.

Любопытный Frostb1te на пути к Городу Драконов Аватар для Frostb1te

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Сильнее чем когда либо, не преувеличивай. Его + это то, что хотя бы соберает патьки на замесы и сидит на пвп зонах, вроде интузиазма у вас еще прибавилось, всем кланом по ночам ходите делать КХ ежи, достижение че. А мимолетные победы на тв, это всего лишь проигрыш нво, а не победа флейма, так что пока ничего не поменялось.
    Жаль( даже сейчас в НВО не могут понять что их обыграли тактически ) Причем обыграли на 2-х серверах) Ну продолжайте и дальше верить что у Вас все клево и Вы несомненно тащите...
    «Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего» © Лао Цзы

НА 2Х СЕРВЕРАХ??? не не слышал.... я на мире играю и сваливать буду, если буду, только при фул оранжевой карте..... Ваш выигрышь на этой неделе это хорошо, как бы меня не тянуло написать какую либо гадость, не дождетесь))))) у мну неделя моего др, я белый и пушистый)))) сервер Мира имеет очень богатую историю с взлетами и падениями многих кланов, как говорится и Ваших и наших))) и я очень надеюсь что так и будет дальше, иначе что мы все тут делаем)))))

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Сандрик уже крепкий алкоголь не продают, а ты что то злой как пес цепной... Обидно что тебя не позвали в этот проект и звезда стала в шоке? Ради тебя хоть новый проект создавай "Изгои и обиженки миры"

Кто все эти люди оО И вообще закругляюсь что-то тут писать, легче прийти на следующее гвг и выиграть хламов в 2 атаки, 80% что так оно и будет и всякие здешние тявкалки престанут расказывать байки о тактиках.

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Слив засчитан. Синяя борода присоеденятся к папкоармагеру? В тебе Ванга помирает предсказатель... Да и байки травишь ты нагибатор всея что шевелится, незаменимое ничто нво...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Ты тоже не обижайся, но плохо знаешь обстановку на тв. В первую атаку мы так же встаем на башни привязок и убиваем их. Я не могу понять как живут мои катоводы с +7 круг под шаманами +12 с 20 атаки, причем дольше, чем катоводы круг +12 под +9 друидами, загадка...
    Выше замечательный вывод руководства NWO - "НАДО ТОЧИЦЦА!!!11"
    Гальб, я не обижаюсь - ты прав, я ваащпе не в теме об обстановке на ТВ, сужу по видяшкам онли. Твои катоводы - молодчаги. Как и все остальные. Будь у НВО такие люди играющие за каты, они бы выиграли, как и с другой стороны, будь у вас в распоряжении ресурсы НВО, вы бы затащили не только прошедшее ТВ.
    Наверное походу меня понимает токо Тёма. Я не говорю что твой деф играет слабо, неумело, коряво. Ребята выжимают максимум того что могут имхо, вон даже Стинг вполне приличный дебаффер стал. Я говорю что в целом, в вашей машине винтик под названием деф не того диаметра. Чтобы он стал нужного необходимо подточить его, добавить какие то новые материалы в его состав. А то если бы каты НВО поехали сразу к вам на кристалл не теряя времени на ломание башен возле замка и в замке был бы гораздо драматичнее результат, имхо.
    Но да ладно, я больше ни слова не скажу про оценку вашего ТВшного состава, а то он что то вызывает какую то непонятную полемику.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 20.02.2012 в 19:48. Причина: опять мой русский никакой =/
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права