+ Ответить в теме
Страница 492 из 1020 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 10193
    Любопытный Natalia359 житель Идеального Мира Аватар для Natalia359

Интересный класс , но довольно сложный в каче *___* докачала к 28 , потом надоело .
    Я говорю, что хочу. Я делаю, что хочу. Я получаю, что хочу. Конец истории.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Чем он сложный то на таких лвлах-мобы не добегают даже(если вы только фулкон мага не начали качать)

Райский нупо-маг

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

На таких как раз таки добегают, начиная с ~14 лвла, просто надо отбегать понемногу.

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Чем он сложный то на таких лвлах-мобы не добегают даже(если вы только фулкон мага не начали качать)
    как ето недобегают ??? добегают ))) ето же не лук )))

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Natalia359 Посмотреть сообщение
    как ето недобегают ??? добегают ))) ето же не лук )))
    На 5-ом лвле, когда знакомитесь с ГМ и получаете эквип от нипов, выбираете варовский комплект, требует он по 5 силы и ловки, физы хватает, мдефа от инта тоже, с фуллинтовым билдом играется вообще в радость, на 30-ом лвле уже берете комплект возле Генерала фиолку, на 25-ый или какой там лвл сапоги дают за квест с физой и всё, на 50-60 еще раз сменяете часть шмота и следующая одежка уже под мастер собирается. А вообще с новым ускоренным качем с ущельями, ежами, толкователем, доской, обсуждать проблему кача мага глупо, задержка в каче разве что с 60 до 75, да и то это раньше так было, с ущельем думаю и этот промежуток уже пролетается быстро, а с 75 и дальше кач идет нонстопом))

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Монжо пожалуйста плюсы и минусы крито мага?
    Просто певуна я в жизни не соберу.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Монжо пожалуйста плюсы и минусы крито мага?
    Просто певуна я в жизни не соберу.
    + крит
    + фдеф
    - пение
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Angry

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    На 5-ом лвле, когда знакомитесь с ГМ и получаете эквип от нипов, выбираете варовский комплект, требует он по 5 силы и ловки, физы хватает, мдефа от инта тоже, с фуллинтовым билдом играется вообще в радость, на 30-ом лвле уже берете комплект возле Генерала фиолку, на 25-ый или какой там лвл сапоги дают за квест с физой и всё, на 50-60 еще раз сменяете часть шмота и следующая одежка уже под мастер собирается. А вообще с новым ускоренным качем с ущельями, ежами, толкователем, доской, обсуждать проблему кача мага глупо, задержка в каче разве что с 60 до 75, да и то это раньше так было, с ущельем думаю и этот промежуток уже пролетается быстро, а с 75 и дальше кач идет нонстопом))
    А что , мне до 30лвла ходить в броне за 5 ))))) Я не могу до 30 лвла нормально докачать ...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Natalia359 Посмотреть сообщение
    А что , мне до 30лвла ходить в броне за 5 ))))) Я не могу до 30 лвла нормально докачать ...
    Ну я фз как так.. ищите тогда баферов, чтоб квесты в фулбафе делать да аптекой затаривайтесь, но ИМХО вы что-то не так делаете... Играл как фулконом, так и фуллинтом, 2-3 удара фуллинт маг держит нормально,, а если моб дошел до вас и для его убийства надо еще куча ударов по нему, то тут явно что-то не так, доходить должны мобы с ХП на 1 нюк, максимум на 2, с 24 ур. вроде... уже хил есть, так что заботы только о мане. Короче я без понятия, у мя нуболевлы пролетали вообще незаметно, одно удовольствие было играть. Хотя да, забыл.. фуллинтом играя я с хирой бегал, без хиры было в принципе норм, но каждый раз регенить хп хилом или аптекой мну задолбало, а хирки хватало надолго в принципе, до мастера вроде 4 или 5 бронз потратил.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

подскажите как(где?) посмотреть скока часов надо быть что бы пк смыть

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 492 из 1020 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права