Такая уж у вас судьба) только и в белой вуду есть смысл. например доты не зависят от вуду. Я обычно делаю так - когда идет только атака на моба\пита, я занимаюсь полезными действиями типа подхила, бафа\дебафа и т.д. Затем идут рут или стан, что б даже если вы сагрили моб не сразу сорвался на вас, потом идет дамаг и обычно моб уже умирает, т.к. если патька нормальная, то продержать его в станлоке или просто раздамажить по ассисту не составляет труда. Если же с этим возникают трудности, то уходим в защитную вуду и выживаем как можем.
Что касается именно питов - с нормальными танками вы сагривать не должны, мб проблема не в вас?)
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 2911
-
19.02.2012 23:57 #711Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
20.02.2012 03:30 #712
я делал так:
- на мобах использовал стан или оглушалку, если не на всех действовало и кто-то лез ко мне с кулаками, то я быренько в белую вуду и в сторону танка с криками "спасите-помогите!!!";
- на босах просто стоял в белой вуду и колотил дотами и оговором (по мере накопления чи);
- потом на босах и одиночных мобах, уже стал поумнее и колотил в атак-вуду, но уже только нубо нюками.
а вообще, если танк не криволапко, то переагривать не должен шам, ну или может но О-О-О-ОЧЕНЬ редко. это закон!!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
20.02.2012 11:34 #713
спс всем,я впринципе так и делаю,но пати всё-равно с таким недовольством говорит мне шам,*****(это не мат,а просто звёздочки,так прикольнее)не переагривай)))
-
20.02.2012 12:13 #714
а это ты уже сам себя нахваливаешь.
не умеешь сдерживать свой урон, дело твоё. играй как хочешь и не жалуйся.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
20.02.2012 14:33 #715
Вопрос по скиллу "Зов ветра", стакается ли он с ускоренным полётом(скорость х2) и начальным скиллом бабочки?
-
20.02.2012 14:43 #716
-
20.02.2012 15:10 #717
-
22.02.2012 12:04 #718
А как у шамов с маной(если качать фулл инт с легким уклоном в хп)? А то вот думаю качать мага или шама,но пока толком не определился. Больше нравится шам,но уже с первых лвлов он меня пугает острой нехваткой маны.Маги то потом смогут увеличивать запас МЭ и уже с ранних лвлов могут ускорять ее восстановление.А вот у шамов ничего такого я не видел,а расход маны просто ужасающий.Каждые 15 мобов она падает до нуля.И это я еще только 7 лвл! И вот еще что... Почему такая дорогая починка? Я на 7 лвл чинюсь почти за такую же цену,как прист на 75.
Последний раз редактировалось TonyMorello; 22.02.2012 в 12:10.
Ничто не истина.Всё дозволено.
-
22.02.2012 12:59 #719
"Броня льда" - Скорость восстановления маг. энергии также увеличивается, возвращая 10 единиц маг. энергии каждую секунду, но это не в режиме боя. в бою реген режется. да и лучше бегать в щите земли чтобы повысить свой физ.деф и не дохнуть с 1-2х ударов моба на еже.
"Безмятежность" - Максимальный запас маг. энергии увеличивается на 60%. больше маны еще не значит что она меньше тратиться.. ну почти) см. дальше
"Высшая вспышка Ци" - персонаж восстанавливает на 10% MЭ от максимального кол-ва, Для использования требуется 2 единицы Ци. 2чи по откату не набьешь, маг не син ) магу под безмятежностью она отрегенит чуть больше чем шаману, но банки/пельмени придется использовать в любом случае.
7+лвл - банки идут на каждого моба ибо регенят баночки мало, зато стоят копейки, продаешь дроп дк - покупаешь банки.
30+ начинаешь делать квестики по доске 7 убийств. в итоге накапливается в больших количествах это:
1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F29465
2) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F29467
ну и выбирать класс по количеству затрачиваемых банок или там ремонте на 7+лвл имхо глупо. выбирай просто тот - который тебе по душе. поверь, банки это копейки по сравнению с финал шмотом и точкой )
-
22.02.2012 14:59 #720
Вы еще за мистиков наверно не пробовали играть) там без 79го вообще ахтунг с маной)
Лично меня вопрос маны никогда не беспокоил - идеалки дешевые, на 700к можно купить штук 400 пельмешек. Для меня этих пельменей хватит на 16 заходов в нирвану со средней патькой. Брат бегает за мага - у него конечно уходит намного меньше их, примерно 4-8 шт. за заход. Если же еще тратить время на сбор аптеки, брать банки за доску и т.п., то каких-то проблем с маной вообще не возникнет.
Ну и хирка на ману конечно же решает (:Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.