+ Ответить в теме
Страница 72 из 292 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2911
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Такая уж у вас судьба) только и в белой вуду есть смысл. например доты не зависят от вуду. Я обычно делаю так - когда идет только атака на моба\пита, я занимаюсь полезными действиями типа подхила, бафа\дебафа и т.д. Затем идут рут или стан, что б даже если вы сагрили моб не сразу сорвался на вас, потом идет дамаг и обычно моб уже умирает, т.к. если патька нормальная, то продержать его в станлоке или просто раздамажить по ассисту не составляет труда. Если же с этим возникают трудности, то уходим в защитную вуду и выживаем как можем.
    Что касается именно питов - с нормальными танками вы сагривать не должны, мб проблема не в вас?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Cool

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    ну блин,все что вы говорить я соблюдаю,а переагриваю через секунды 3((
    я делал так:
    - на мобах использовал стан или оглушалку, если не на всех действовало и кто-то лез ко мне с кулаками, то я быренько в белую вуду и в сторону танка с криками "спасите-помогите!!!";
    - на босах просто стоял в белой вуду и колотил дотами и оговором (по мере накопления чи);
    - потом на босах и одиночных мобах, уже стал поумнее и колотил в атак-вуду, но уже только нубо нюками.

а вообще, если танк не криволапко, то переагривать не должен шам, ну или может но О-О-О-ОЧЕНЬ редко. это закон!!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

спс всем,я впринципе так и делаю,но пати всё-равно с таким недовольством говорит мне шам,*****(это не мат,а просто звёздочки,так прикольнее)не переагривай)))

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

а это ты уже сам себя нахваливаешь.
    не умеешь сдерживать свой урон, дело твоё. играй как хочешь и не жалуйся.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Вопрос по скиллу "Зов ветра", стакается ли он с ускоренным полётом(скорость х2) и начальным скиллом бабочки?

нет, не работают вместе

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Вопрос по скиллу "Зов ветра", стакается ли он с ускоренным полётом(скорость х2) и начальным скиллом бабочки?
    если полет у вас 3.0- 5.0,под зовом ветра получаем 4,8-8, а вот с бафом фейки не складывается

Первые шаги TonyMorello житель Идеального Мира Аватар для TonyMorello

А как у шамов с маной(если качать фулл инт с легким уклоном в хп)? А то вот думаю качать мага или шама,но пока толком не определился. Больше нравится шам,но уже с первых лвлов он меня пугает острой нехваткой маны.Маги то потом смогут увеличивать запас МЭ и уже с ранних лвлов могут ускорять ее восстановление.А вот у шамов ничего такого я не видел,а расход маны просто ужасающий.Каждые 15 мобов она падает до нуля.И это я еще только 7 лвл! И вот еще что... Почему такая дорогая починка? Я на 7 лвл чинюсь почти за такую же цену,как прист на 75.
    Последний раз редактировалось TonyMorello; 22.02.2012 в 12:10.
    Ничто не истина.Всё дозволено.

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

"Броня льда" - Скорость восстановления маг. энергии также увеличивается, возвращая 10 единиц маг. энергии каждую секунду, но это не в режиме боя. в бою реген режется. да и лучше бегать в щите земли чтобы повысить свой физ.деф и не дохнуть с 1-2х ударов моба на еже.

"Безмятежность" - Максимальный запас маг. энергии увеличивается на 60%. больше маны еще не значит что она меньше тратиться.. ну почти) см. дальше

"Высшая вспышка Ци" - персонаж восстанавливает на 10% MЭ от максимального кол-ва, Для использования требуется 2 единицы Ци. 2чи по откату не набьешь, маг не син ) магу под безмятежностью она отрегенит чуть больше чем шаману, но банки/пельмени придется использовать в любом случае.

7+лвл - банки идут на каждого моба ибо регенят баночки мало, зато стоят копейки, продаешь дроп дк - покупаешь банки.
    30+ начинаешь делать квестики по доске 7 убийств. в итоге накапливается в больших количествах это:
    1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F29465
    2) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F29467

ну и выбирать класс по количеству затрачиваемых банок или там ремонте на 7+лвл имхо глупо. выбирай просто тот - который тебе по душе. поверь, банки это копейки по сравнению с финал шмотом и точкой )

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вы еще за мистиков наверно не пробовали играть) там без 79го вообще ахтунг с маной)
    Лично меня вопрос маны никогда не беспокоил - идеалки дешевые, на 700к можно купить штук 400 пельмешек. Для меня этих пельменей хватит на 16 заходов в нирвану со средней патькой. Брат бегает за мага - у него конечно уходит намного меньше их, примерно 4-8 шт. за заход. Если же еще тратить время на сбор аптеки, брать банки за доску и т.п., то каких-то проблем с маной вообще не возникнет.
    Ну и хирка на ману конечно же решает (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 292 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права