+ Ответить в теме
Страница 70 из 123 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1224
    Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    дoлбoёб
    Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Долбoящер ты полный, кто ж ещё

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Извините, но я лично не представляю себе какую либо ММОРПГ игру без общения или друзей, с таким же успехом можно поиграть в обычную не онлайн игру. И всё же, думаю, что это не проблема игры, что у тебя нет друзей, которые готовы помочь тебе, а проблема, в первую очередь самого себя.

Вроде всё сказал, может уже что-то подобное говорили, но как-то лень перечитывать 69 страниц)
    Да, извините, это я некорректно выразился.
    Имеется в виду не полное отсутствие друзей и клана. Просто их нет здесь и сейчас.
    Например, пришел с работы. Полчаса на игру. Друзья кто в данже, кто на еже... А я хочу сейчас.
    Игра должна быть комфортным отдыхом

плюсую, кач как явление вообще не интересен, тупой гринд либо мобов либо квестов, интерес уже в том что происходит после раскачки

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

вот интересно мнение тех кто достиг пика 105 уровень, достигли и теперь что делать? Одеть перса? Ладно 2-6 месяцев одели и? Ничего... на ежедневку идти, зачем? Фармить? Зачем?
    По мне 105 уровень это конец, рано или поздно вы бросите этого супер-чара т.к. он не развивается, а то что не развивается уныло и скучно.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

щязз, прокачали, одели, мало одели , хочется еще, еще одевать,скиллы покупать, потом уже выяснение собственных возможностей, поверьте осилить фаст луны гораздо интереснее чем несчастного пурупура завалить, даже боссы на лоулвл скучные и без изюминок
    пвп опять-таки не в говношмоте между кем попало,а между толковыми персами выжимающими максимум возможностей

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

А что сейчас стало с морозами? Не знаю, как на других серверах, но на Орионе, при собирании пати туда, 90% людей задают такой вопрос "а что там делать без гиперов?". Интересно, а как же раньше туда народ ходил без гиперов и ведь никто не жаловался.
    А что там делать без гиперов? На 100+ вчетвером прошли фул инея, 0,7% опыта набрала +2 украшения из коробки.

Допустим, одного персонажа можно 3 года качать по полной - со всеми квестами, данжами, и т.п. и т.д. А если интерес есть не только одним персом играть? Если и новые расы попробовать хочется? И причем, прокачать не до 40лвл и бросить, а до победного 100+?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А что там делать без гиперов? На 100+ вчетвером прошли фул инея, 0,7% опыта набрала +2 украшения из коробки.
    На 100+ в морозах то и делать нечего, тут гуй магистр вам в помощь, долго, но опыт + фарм вполне того стоят.
    Сам лично прокачался с 100 до 103 одним лишь гуем.
    А сундуки в морозах, на то воля Великого Китайского Рандома))) хотя голд с морозов заметно подорожал, т.к. никто туда не ходит и если повезёт, то можно не плохо заработать.

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Допустим, одного персонажа можно 3 года качать по полной - со всеми квестами, данжами, и т.п. и т.д. А если интерес есть не только одним персом играть? Если и новые расы попробовать хочется? И причем, прокачать не до 40лвл и бросить, а до победного 100+?
    Это уже другое дело, если у тебя есть 1 персонаж и ты уже умеешь играть, и как минимум знаешь основы.
    Мой прошлый пост больше относился для тех, кто ещё ни разу не играл и ничего не знает. Моя ошибка, что это не уточнил)

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    вот интересно мнение тех кто достиг пика 105 уровень, достигли и теперь что делать? Одеть перса? Ладно 2-6 месяцев одели и? Ничего... на ежедневку идти, зачем? Фармить? Зачем?
    По мне 105 уровень это конец, рано или поздно вы бросите этого супер-чара т.к. он не развивается, а то что не развивается уныло и скучно.
    А ты думаешь, что 105 лвл это всё, конец?) Нет, в Китае уже планку максимального уровня повысили до 116, если не ошибаюсь, да и уверен, что введут ещё много чего, вопрос лишь во времени) да и как уже сказали выше, то есть и другие персонажи, другие классы.
    Последний раз редактировалось Ringil93; 20.02.2012 в 18:25.

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    не согласна никак. на 100+ жизнь только началась.
    Господи собрать весь шмот и +12 по кругу уже хватит на долго)))))
    Но если серьезно - берем 1 пуху сансары 2го грейда. Хотите новенького - перебросьте статы. Выбейте +20 атаки. 13 пения. 6 крита. (я про приста пока что) то есть изменяйте полностью свой билд.
    ВОзьмите перекачайтесь в инт, потом в вынос. Поглядите на ПВП. Поступите в топ клан. Создайте свой помогая нубикам и ловя восхищенные взгляды. Скрафтите -18 пение на биже. Барыжте. Соберите всех рар петом. Рар шмот. С жиру побесица самое время. В принципе игрового времени мне не хватает - нужно сутками сидеть что б охватить ВСЕ возможности ПВ.
    Мне искренне жаль всех кто не видит идеальный мир полностью)
    Включите музыку - вспомните ЗА ЧТО вы полюбили пв. И на 105 есть еще миллион дел.
    А ты думаешь, что 105 лвл это всё, конец?) Нет, в Китае уже планку максимального уровня повысили до 116, если не ошибаюсь, да и уверен, что введут ещё много чего, вопрос лишь во времени) да и как уже сказали выше, то есть и другие персонажи, другие классы.
    Я слышала (не знаю пока верить или нет) что повышения не было НО мысли ходят. Новые локи и данжи скоро будут. скилы и шмот. Опять слух - собирать это дело долго но ведь вот она цель!
    И даже если еще не ввели 116 лвл - он может и не завтра но не за горами. Эта мысля у котайцев ЕСТЬ.
    =)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Я был бы рад, если бы гиперы убрали. Народ потерял командный дух, все только озабочены быстрейшим качем, месиловом и Нирваной. Весь интерес в игре скатился только к этому. Это попахивает фришками уже.

"Не люблю делать квесты... Не хочу долгий кач твинка..." и прочие вопли. Ну так валите из PW, кто держит-то?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Основу качаю без гиперов, потому что интересно, да и все в консте держатся примерно на одном уровне с разницей в 1-2лвл. Но твинка качать буду с гиперами однозначно, ибо делать все эти нубо квесты заново просто нет сил никаких.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 123 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права