Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 281
    Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    По моему ощущению: в пв переборщили с графикой. Иногда действительно кликаешь на перса женского пола, а там по виду не человек, а кукла барби какая то или другая кукла, для более взрослых. В такие моменты мультяшные угловатые лица смотрятся гораздо приятнее и в тему.
    На вкус и цвет, как говорится. Но меня в Аллодах и от графы окружающего мира затошнило быстро, не то что надо лично мне. Вообще конечно хотелось бы увидеть онлайнку с реальными историческими или современными декорациями, возможно разными планетами и нормальным сюжетом, но это только мечты.

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, как говорится. Но меня в Аллодах и от графы окружающего мира затошнило быстро, не то что надо лично мне. Вообще конечно хотелось бы увидеть онлайнку с реальными историческими или современными декорациями, возможно разными планетами и нормальным сюжетом, но это только мечты.
    Я бы тоже не отказался от приятной графики...

Кстати, Аллоды все больше и больше вырываются вперед. Разница уже в полные 6к, почему пв не поддерживаете?

Кстати, Аллоды все больше и больше вырываются вперед. Разница уже в полные 6к, почему пв не поддерживаете?
    Нельзя же так много требовать от людей)) Это ж зарегаться на мейле, по ссылке перейти, да потом еще и тыкать от 1 до 8 кнопочек. Ну и подарки никто не гарантирует, так что труд непосильный и неблагодарный XD

Нельзя же так много требовать от людей)) Это ж зарегаться на мейле, по ссылке перейти, да потом еще и тыкать от 1 до 8 кнопочек. Ну и подарки никто не гарантирует, так что труд непосильный и неблагодарный XD
    А уже ты тыкнула?
    Последний раз редактировалось Galadhen; 20.02.2012 в 16:43.

Первые шаги swet602 житель Идеального Мира

да что спорить все равно оба проекта майла но я больше пв люблю алойды вопще не понравились.я помню как в пв пришла хотелось дальше играть и играть а в алойды пришла прошла немного и выбросила игру в карзину.тут просто кому больше что нравиться.вопще чувство такое что майл алойды протаскивает чтоб народ пришел в игру , а пв и так себя хорошо зарекомендовала. правда странно сначала легенда обходила непонятно за что и почему теперь алойды ))) как говориться - что то тут не чисто.
    да кстати на счет автопилота это был пример просто. основу сообщения вы так и не увидели Galadhen.в одном с вами соглашусь раньше было больше общения даже с автопилотом))))))))))

Цитата Сообщение от swet602 Посмотреть сообщение
    да что спорить все равно оба проекта майла но я больше пв люблю алойды вопще не понравились.я помню как в пв пришла хотелось дальше играть и играть а в алойды пришла прошла немного и выбросила игру в карзину.тут просто кому больше что нравиться.вопще чувство такое что майл алойды протаскивает чтоб народ пришел в игру , а пв и так себя хорошо зарекомендовала. правда странно сначала легенда обходила непонятно за что и почему теперь алойды ))) как говориться - что то тут не чисто.
    да кстати на счет автопилота это был пример просто. основу сообщения вы так и не увидели Galadhen.в одном с вами соглашусь раньше было больше общения даже с автопилотом))))))))))
    Напишите мне в ЛС основу вашего сообщения, возможно я его не так понял

А уже ты тыкнула?
    Тыкнула и даже написала очерк.

Тыкнула и даже написала очерк.
    Я тоже постарался ^_^ Хотя сомневаюсь что моя игра победит

Я тоже постарался ^_^ Хотя сомневаюсь что моя игра победит
    Попытка не пытка. Не хочется быть вечным пессимистом, как те, кто тут утверждают, что все куплено)

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права