Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 183

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Викусь, ты в курсе. что если не делать квесты каждый день, кланхолл может исчезнуть?)
    ого, пойду кх ежу сделаю(

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    на вас заходило 2 пати дефа (михаэля и моя) + пара пать атаки)) шли без разведки по центру, от михаэля абисс шел по левой дорой, от меня флоримель по правой, абисс видимо афканул)) толи забыл зачем его послали по дороге толи еще чтото, вобщем он не сказал что по левой идут каты. Фло мне сообщила что по правой идет поддержка без кат)) я подумал че за тупость)) поддержка без кат?)) переспросил ее точно кат нет? она говорит точно)) я говорю тогда поф игнор и идем дальше в замок)) кулаками кристалл не сломают)
    ну а когда встали на ваш кристалл и увидели что на респе не хватает кат, а через пару секунд надпись "центральное здание под атакой" заюзали журавли и разнесли вас к епеням)) так что скажите абиссу спс, за то что он вам позволил хотябы одним глазком глянуть на наш кристалл))
    та все равно прикольно было, мы даже хиры не одевали и вышли без аптеки, сначала вообще подумали что вы не вышли

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    та все равно прикольно было, мы даже хиры не одевали и вышли без аптеки, сначала вообще подумали что вы не вышли
    а то что у вас в кч полюбому была надпись "прочность центрального здания менее 25%" вас не смутило ниразу?))
    Art of Kill - StarS

Она не могла видеть эту надпись)
    Заливаю видосик,80% еще(
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    а то что у вас в кч полюбому была надпись "прочность центрального здания менее 25%" вас не смутило ниразу?))
    Нас смутило, что ваш зерг шел без кат. То есть весь зерг в нашем замке, а кат ваших ни одной не было. Ну и то, что сказали в ВТ, что ваш замок пуст. У нас две каты прошли и встали на ваш кристалл.

Хронист Всея Антарес.

У наставника vlad14101994 житель Идеального Мира

Talking

О чем вы говрите?
    Ет затащили бы Кодерам с закрытыми глазами...

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

СТарся, ты в натуре от Бури упал? Вместе с персонажем Ноториус? А то я тока потом в логе поглядел. Какая сыгранность, точиться надо, бгг Всякие даже не нубы, а даже недонубы сливают, как же вы собираетесь с бывшими топами Этернити, известными сейчас как ИАФ, бороться? Одной зомбированной бывшей Инаваты не хватит однако

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    СТарся, ты в натуре от Бури упал? Вместе с персонажем Ноториус? [/img]
    надо уточнить про какой ты конкретно момент говоришь, если про первое столкновение на гвг ет против иаф, то умер я там не от бури, а от армы инфернала+буря+дамаг вара, и потом встал спокойно и продолжил бицо)) в других моментах чтото не припомню ни одной нубской смерти за всю неделю гвг, либо в гуще с откаченным джином и аптекой, либо на кристале, когда нужно сделать быстрый тп в деф))
    на обоих даблах (рх+ос, кодер+фт) я не умер ниразу))

но а на счет вата я или нет я не никогда не скрывал, что я вата))
    +5 круг, 7-8 камни, фул инт)) если б не друлевские деф скилы, то на 1-2 удара половине иафа))

кстате П.С. научите видосы мутить... фрапсом заснял гвг Ет+ИАФ, разрешение 1440-900 fullsize, скачал себе аж 2 приблуды для монтажа Corel video studio pro x3 и Sony Vegas 9.0.. один хрен в свойствах проекта разрешение выставляется нубское.. 75Х-54Х... все облазил, все возможные кодеки повыбирал один хрен эта тварь не сохраняет первоначальное разрешение... даже если поставить пользовательское 1440-900, то по факту получаешь просто растянутое 75Х-54Х
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 21.02.2012 в 07:03.
    Art of Kill - StarS

cтарс нуп держи

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права