+ Ответить в теме
Страница 282 из 319 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3186

Тема: Inavate

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    От терры отвязались, при этом и пофанились неплохо. Ап клану. Теперь есть несколько вариантов на кого пойти
    ну как бы тебе сказать...

хрен с ним, признаюсь, был я на этом гвг твинком, сидим в одной комнате.... деф ассист, атака ассист, все перемешалось. В атаке вообще никто ассист не раздает из Пл.
    застряли на их башнях, а нам ссср коцают и коцают кристалл.
    И опять же, на 30% кристалла ну ладно не фулдеф, но 2 патьки дефа можно было и придержать.
    Валгалла говорит "идут каты боковой" и всё, тишина, то ли снес он каты, то ли пропустил, **

Их было не намного больше нас. Где то инавейтов 46 в вт (без фантомов кстати), их ну 50 и то все в дефе, в атаку бегали они в 2 пати каты, а то и одна и 1 пачка варов. В замок к инавейтам приходило 15 человек. 2,5 патьки.
    А мы убивались об их деф без поддержки... ни луков, ни варов... то ли они в деф ушли, то ли так и надо.
    Онлайн 57, на гвг 2 пати дефа, 1 луки, 1 вары, 2 каты, 1 полусины = 42 + некоторые без вт.

И можно было выигрывать. ПЛы то с опытом, вроде бы)
    стояли за башнями своими.... пусть идут к нам и убиваются... ну **, слабая сторона.

Давить нужно было в замок, а каты бы сами заехали боковыми.

Ну ладно, фейл так фейл... ссср красавцы.
    Мотоко, отвязались от теры за час? Не не катит отмазон. Прос*рали, это да... причем жестко.

Надеюсь, в след гвг появятся фантомы и комнаты гвг, хоть ПЛа буду норм слышать.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Если чу могу на гвг за кого-нибудь сходить =)

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Фынь, и теперь не говори, что тебе на нас пофиг и тп, и тд..И что-то я не припомню, чтобы наши прибегали в вашу темку и вспоминали,как Дуси всосали Лондону.И какие вы трушки, что отобрали терру у Сонных,которые тупо забили проспали и не вышли на гвг всем своим составом.))
    Кста, смотрю турнир тоже всосали не выиграв ни одного боя ,Дуси)Пичаль, бида)
    Фынь, мой тебе совет, занимайся своим кланом, а то слона разглядеть не сможешь во время)
    Последний раз редактировалось Gaminor; 20.02.2012 в 20:53.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    Фынь, и теперь не говори, что тебе на нас пофиг и тп, и тд..И что-то я не припомню, чтобы наши прибегали в вашу темку и вспоминали,как Дуси всосали Лондону.И какие вы трушки, что отобрали терру у Сонных,которые тупо забили проспали и не вышли на гвг всем своим составом.))
    Кста, смотрю турнир тоже всосали не выиграв ни одного боя ,Дуси)Пичаль, бида)
    Фынь, мой тебе совет, занимайся своим кланом, а то слона разглядеть не сможешь во время)
    эххх, делать бы скрины, когда в мир пеной брызгались, что мы с Сонными в 3 часа бились.... да не стал.
    Но уж сами вспомните вашу радость, если память хорошая.

п.с. И заметь, я ни разу вас не назвал Ватой. Потому что осталось еще уважение к клану и к старым ребятам.
    А ты рот свой варежкой заткни и не вылазь лучше на форум.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение

хрен с ним, признаюсь, был я на этом гвг твинком, сидим в одной комнате.... деф ассист, атака ассист, все перемешалось. В атаке вообще никто ассист не раздает из Пл.
    И опять же, на 30% кристалла ну ладно не фулдеф, но 2 патьки дефа можно было и придержать.
    Валгалла говорит "идут каты боковой" и всё, тишина, то ли снес он каты, то ли пропустил, **

Их было не намного больше нас. Где то инавейтов 46 в вт (без фантомов кстати), их ну 50 и то все в дефе, в атаку бегали они в 2 пати каты, а то и одна и 1 пачка варов. В замок к инавейтам приходило 15 человек. 2,5 патьки.
    А мы убивались об их деф без поддержки... ни луков, ни варов... то ли они в деф ушли, то ли так и надо.
    Онлайн 57, на гвг 2 пати дефа, 1 луки, 1 вары, 2 каты, 1 полусины = 42 + некоторые без вт.

стояли за башнями своими.... пусть идут к нам и убиваются... ну **, слабая сторона.

Мотоко, отвязались от теры за час? Не не катит отмазон. Прос*рали, это да... причем жестко.

Значит ты ещё и шпионишь, молодец! Я даже ник твинка спрашивать не стану, всё равно отмажешься и не назовёшь.
    Судя по данным после гвг у ссср был онлайн 96 человек. У нас 54, на гвг вообще 30 с кепкой. У ссср на гвг вышло точно в 2 раза больше народу и вся эта куча еле-еле за час управилась. Я то вообще только ко 2й половине подгрёб))
    Я же говорю, нет терры - есть возможности. Чего ты бузишь всё?

Кстати, привет вербене. Как асуры прошли? 2к хоть для ежи наковыряли? =)
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 21.02.2012 в 09:27.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Фыня, не хрен тут заводить про уважение) Всем давно уже понятно, что вы из себя представляете)
    Ну таки внеси меня меня в кос,за "Оскорбление клана" или отсутствие яиц мешает?
    Кстати, не ты ли тут обещался на форуме вылазить и тупо апать свою темку?Так вот Пииии3333дуууй туда)

Был против войны с дусями.
    После признания их мастера в шпионаже буду первым, кто скажет "за войну", если вопрос об этом поднимется еще раз.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

инаваты такие инаваты дожились, какойто ссср напячил "самый старый клан сервера", а они войну кому-то обявлять решили.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Сертушка, иди в сраку.
    Клан старый, состав новый. Проиграли по делу, ибо нефиг филонить на гвг. Вешаться из-за этого не пойду.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

У наставника vluchanin25 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение

ну про численность инавейтов ты гарно загнул

+ Ответить в теме
Страница 282 из 319 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права