+ Ответить в теме
Показано с 48,391 по 48,400 из 121631
-
21.02.2012 11:56 #48391
Forza | Вата недамажная
-
21.02.2012 12:08 #48392
В очередной раз я убеждаюсь, что нашим "противникам" абсолютно наплевать на всех, кроме себя. Ничто для вас не важно, кроме вашей мелкой личной выгоды. Если бы расклад турнира был другим, вы бы уже тут из трусов повыпрыгивали от чувства собственной значимости и вылили бы тонны дерьма на нас.
В кои-то веки вас абсолютно серьезно попросили сделать что-то полезное. Для всех. В ответ - жалкое ёрничанье. В принципе, вы только подтверждаете в очередной раз то, чем вы являетесь.
Лично мне абсолютно не нужны эти 3-х дневные рейты. Призы - тем более. Да и никому из нашей пачки ни рейты, ни призы даром не облокотились. Теперь это дело принципа. Не интересно, но надо.LARSSA
-
21.02.2012 12:16 #48393
-
21.02.2012 12:16 #48394
А я в очередной раз убедился, что некоторые любой повод используют, чтобы попытаться уколоть игровых противников) Причем порой, как в данном случае, совершенно необоснованно.
По-моему, хватит и того, что большая часть сервера, включая часть ваших противников, будет за вас болеть. По крайней мере я однозначно буду болеть за команду с нашего сервера, неважно, что состоит она из моих оппонентов. "Тренироваться" (имхо, в нынешнем формате турнира подобное занятие не несет особого смысла) вы вполне можете сами. Хотя бы потому, что у нас уставом запрещены любые взаимодействия с противником.
Попробуй честно взглянуть на эту ситуацию со стороны.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
21.02.2012 12:17 #48395
-
21.02.2012 12:20 #48396
Я и смотрю на ситуацию честно. Я честно предложила. Наина честно "уколола" в ответ. Совершенно не обоснованно.
Взаимодействий с противником в данной ситуации нет. Честный бой - это взаимодействие?
(В этом месте должны выпрыгнуть штук 5-6 ваших с криком "ризены честно не играют!!!1111")
В принципе, да. Я погорячилась, приняв вас за обычных людей с незагаженными мозгами. Извините меня, больше не буду.LARSSA
-
21.02.2012 12:25 #48397
Знаешь, я думаю, что если бы ты смотрела честно, ты бы заметила, что команды со стороны хаг проиграли командам со стороны рррф практически вчистую. Насколько объективен результат - рассуждать не вижу смысла. Главное, что в формате этого турнира ваши команды оказались заметно сильнее. А тренироваться надо с сильнейшим из возможных спарринг-партнеров. А не с теми, у кого один раз уже легко выиграли.
Ну и спасибо за очередной укол про загаженные мозги. Уже подумываю записаться к тебе на курсы акупунктуры)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
21.02.2012 12:25 #48398
Forza | Вата недамажная
-
21.02.2012 12:27 #48399
В очередной раз убеждаюсь, что Ларсса любит вставать в позу страдалицы.
Ах, она такая ранимая, не может потренироваться с союзниками, так подать сюда врагов! Будем их избивать! Они же должны быть счастливы, что им выпала великая честь подготовить к межсерверному турниру победителей!
На этом моменте, видимо, Китеньке следовало прослезиться, прочувствовать все величие момента и с воплями: "Да, используйте меня как подушечку для булавок!!!111расрас" кинуться лисой на вашу пачку, попутно разрывая на груди тельняшку.
При этом в контексте заявлений, мол, все вы крабы, у РРРФ единственные тру атцы ПвП, подобное предложение звучит сугубо как "выходите, дайте над вами поглумиться".
Но Ларсса же няшка, а мы нигадяи, да.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2012 12:33 #48400