+ Ответить в теме
Страница 4840 из 12164 ПерваяПервая ... 4340 4740 4790 4830 4838 4839 4840 4841 4842 4850 4890 4940 5340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,391 по 48,400 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А че, и спросить не зя? Подумаешь вопросительный знак забыл дорисовать, сразу в пошутистов играть начинаете ((((
    Доброе утро, Ка Ты чего эт такой ранимый стал?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кому-то жалкий, кому-то нет.
    Я вот считала жалкими потугами на няшность феняпунов. А ты гляди ж, сработало.
    В очередной раз я убеждаюсь, что нашим "противникам" абсолютно наплевать на всех, кроме себя. Ничто для вас не важно, кроме вашей мелкой личной выгоды. Если бы расклад турнира был другим, вы бы уже тут из трусов повыпрыгивали от чувства собственной значимости и вылили бы тонны дерьма на нас.
    В кои-то веки вас абсолютно серьезно попросили сделать что-то полезное. Для всех. В ответ - жалкое ёрничанье. В принципе, вы только подтверждаете в очередной раз то, чем вы являетесь.

Лично мне абсолютно не нужны эти 3-х дневные рейты. Призы - тем более. Да и никому из нашей пачки ни рейты, ни призы даром не облокотились. Теперь это дело принципа. Не интересно, но надо.
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Ка Ты чего эт такой ранимый стал?
    А чу он первый начал? ((((

Прет хромоножка )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А я в очередной раз убедился, что некоторые любой повод используют, чтобы попытаться уколоть игровых противников) Причем порой, как в данном случае, совершенно необоснованно.

По-моему, хватит и того, что большая часть сервера, включая часть ваших противников, будет за вас болеть. По крайней мере я однозначно буду болеть за команду с нашего сервера, неважно, что состоит она из моих оппонентов. "Тренироваться" (имхо, в нынешнем формате турнира подобное занятие не несет особого смысла) вы вполне можете сами. Хотя бы потому, что у нас уставом запрещены любые взаимодействия с противником.

Попробуй честно взглянуть на эту ситуацию со стороны.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Лично мне абсолютно не нужны эти 3-х дневные рейты. Призы - тем более. Да и никому из нашей пачки ни рейты, ни призы даром не облокотились. Теперь это дело принципа. Не интересно, но надо.
    реЙты крабам, а призЫ козырные, зря ты так ;(
    А побить равоФ в реальном, а не шуточном бою тожЭ дорогого стоит ибо соЮзник0ФФ мы со стороны ПВП не знаем, да и пару союзных звЁзд на фюзеляже повод нарисовать =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А я в очередной раз убедился, что некоторые любой повод используют, чтобы попытаться уколоть игровых противников) Причем порой, как в данном случае, совершенно необоснованно.

По-моему, хватит и того, что большая часть сервера, включая часть ваших противников, будет за вас болеть. По крайней мере я однозначно буду болеть за команду с нашего сервера, неважно, что состоит она из моих оппонентов. "Тренироваться" (имхо, в нынешнем формате турнира подобное занятие не несет особого смысла) вы вполне можете сами. Хотя бы потому, что у нас уставом запрещены любые взаимодействия с противником.

Попробуй честно взглянуть на эту ситуацию со стороны.
    Я и смотрю на ситуацию честно. Я честно предложила. Наина честно "уколола" в ответ. Совершенно не обоснованно.
    Взаимодействий с противником в данной ситуации нет. Честный бой - это взаимодействие?
    (В этом месте должны выпрыгнуть штук 5-6 ваших с криком "ризены честно не играют!!!1111")

В принципе, да. Я погорячилась, приняв вас за обычных людей с незагаженными мозгами. Извините меня, больше не буду.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я и смотрю на ситуацию честно. Я честно предложила. Наина честно "уколола" в ответ. Совершенно не обоснованно.
    Взаимодействий с противником в данной ситуации нет. Честный бой - это взаимодействие?
    (В этом месте должны выпрыгнуть штук 5-6 ваших с криком "ризены честно не играют!!!1111")

В принципе, да. Я погорячилась, приняв вас за обычных людей с незагаженными мозгами. Извините меня, больше не буду.
    Знаешь, я думаю, что если бы ты смотрела честно, ты бы заметила, что команды со стороны хаг проиграли командам со стороны рррф практически вчистую. Насколько объективен результат - рассуждать не вижу смысла. Главное, что в формате этого турнира ваши команды оказались заметно сильнее. А тренироваться надо с сильнейшим из возможных спарринг-партнеров. А не с теми, у кого один раз уже легко выиграли.

Ну и спасибо за очередной укол про загаженные мозги. Уже подумываю записаться к тебе на курсы акупунктуры)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А чу он первый начал? ((((

Прет хромоножка )))
    Чу эт я хромоножка то? Я уже без костылей нормально передвигаюсь, и ниразу не хромаю

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

В очередной раз я убеждаюсь, что нашим "противникам" абсолютно наплевать на всех, кроме себя. Ничто для вас не важно, кроме вашей мелкой личной выгоды. Если бы расклад турнира был другим, вы бы уже тут из трусов повыпрыгивали от чувства собственной значимости и вылили бы тонны дерьма на нас.
    В кои-то веки вас абсолютно серьезно попросили сделать что-то полезное. Для всех. В ответ - жалкое ёрничанье. В принципе, вы только подтверждаете в очередной раз то, чем вы являетесь.
    В очередной раз убеждаюсь, что Ларсса любит вставать в позу страдалицы.
    Ах, она такая ранимая, не может потренироваться с союзниками, так подать сюда врагов! Будем их избивать! Они же должны быть счастливы, что им выпала великая честь подготовить к межсерверному турниру победителей!
    На этом моменте, видимо, Китеньке следовало прослезиться, прочувствовать все величие момента и с воплями: "Да, используйте меня как подушечку для булавок!!!111расрас" кинуться лисой на вашу пачку, попутно разрывая на груди тельняшку.
    При этом в контексте заявлений, мол, все вы крабы, у РРРФ единственные тру атцы ПвП, подобное предложение звучит сугубо как "выходите, дайте над вами поглумиться".
    Но Ларсса же няшка, а мы нигадяи, да.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Не датите свои тушки для истязания - не будет вам 3 дней рейтов xD

П.С. Лично у меня интерес к турниру уже потерян в отсутствие бонуса в виде победы над противником. Пинать союзников чота как-то мне не нра (
    Предложи желаемым противникам набор химии и хирок(спонсор у вас есть,не обеднеете).

+ Ответить в теме
Страница 4840 из 12164 ПерваяПервая ... 4340 4740 4790 4830 4838 4839 4840 4841 4842 4850 4890 4940 5340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права