+ Ответить в теме
Страница 4855 из 12164 ПерваяПервая ... 4355 4755 4805 4845 4853 4854 4855 4856 4857 4865 4905 4955 5355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,541 по 48,550 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    а перЪями на подушку возЪмешь?)

эм...
    я быстрей фанклуб АнтиЛарссы/исторически так сложилось/ =)

а про КЧ ризЭн это ДА, кити го в ризЭн)
    Перьями точно не возьму^^ Я жуткий аллергик.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Не нравится - не читай (с)
    Я лишь констатировала факт, не давая при этом ни негативной, ни иной оценки ему.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я лишь констатировала факт, не давая при этом ни негативной, ни иной оценки ему.
    Молодец, констатируй ищо )
    Чтобы оффорум превратился в кч ёбров. И, главное, мунфростов побольше, побольше.
    LARSSA

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

М.. вот оно что.
    Дим, ответь мне на вопрос, пожалуйста, если твою девушку назовет кто-либо "тупой п****й", причем тот человек, который ее не только не знает, но и в глаза не видел - это будет считаться оскорблением?
    А если твоя девушка в ответ на это предположит, что человек, который ее так назвал, является не очень приятным существом для общения - это по-твоему, считается оскорблением?
    И далее. Когда человек сам говорит во всеуслышание о том, что он транссексуал, что он родился парнем, но хочет быть девушкой, это оскорбление?

До кучи осталось еще и от тебя услышать, что я там какая-то "п". Давай, смелей.
    Ларса, будучи на волне негодования расскажи, пожалуйста, отчего ты решила, что начав кидаться фекалиями ака

В принципе, да. Я погорячилась, приняв вас за обычных людей с незагаженными мозгами. Извините меня, больше не буду.
    ты в ответ будешь получать цветочки? Читать в свой адрес посты в стиле Безпредела/Фрая, согласна, неприятно, особенно прилюдно, на форуме. Но когда такие слова звучали с ваших баррикад, почему то никто не возмущался.

Сними шоры и поверь, что за мониторами сидят самые обычные люди, кто то глупее, кто то умнее, неудачники и вполне состоявшиеся в жизни люди, 13-летние и 40-летние.

P.S. А вот мне было в свое время на тренировках с Ордой безумно интересно, так как в других условиях мне нигде не удастся попинать союз, не из нелюбви, а из спортивного интереса. И при тренировочных тв с ними было больше адреналина, чем с противниками.

Ты никак не можешь понять, что не понравилось людям в твоем послании. Нельзя призывать игрового противника "потренироваться" под предлогом, что "союз бить как то не очень". Хотя, если все было лишь предлогом для того, чтобы развести срач, то ты справилась с задачей. Даже попытки вытащить на обсуждение дипломатию Эрбе с темами о выходе из коса ХДанилХ и Эдо потонули во всеобщем бурлении.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Молодец, констатируй ищо )
    Ура! Я получила разрешение!!! (прыгает от радости, разбрасывает конфетти и дудит в дудочку)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

как меня умиляет этот "чятик".
    Тут всем важен лишь срач, во всех постах ищется негатив чтоб определить пишущего в одну из виртуальных групп существующих только в сознании постоянных обитателей: "троль-рррф", "троль-хаег", "нонфактор-нейтрал", "тролли других серверов".
    Всё дальнейшее общение уже проходит призму той группы куда "определили" человека.
    На посты тролей агрятся троли противоположного лагеря, на тролей с других серверов агрятся все троли ориона вместе, нейтралов же обычно игнорируют или же подкалывают/унижают от скуки.

Пока хром думал что я со стороны рррф он отвечал на мои посты, когда же понял что я нейтрал, сменил у себя в голове мне группу и теперь я ему не интересна.

Пока рррф видели в моем посте возможное оскорбление/подкол ларсы - сразу были агры типичные для поведения со мной как с "троль-хаег". Только я объяснила что оскорбления/подкола не было - я сразу им стала не интересна.

Вот и сейчас на этот пост если и ответят то будет это в стиле подкола "нейтрала-нонфактора", вероятнее от обоих сторон противостояния.

Хоть что-то доказать тут можно лишь Кисеню, остальные мне видятся зацикленными самими собой и мне очень бы хотелось чтоб они проснулись от этих стереотипов/ролей и начали импровизировать на ходу. Это было бы намного веселее для всех.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ларса, будучи на волне негодования расскажи, пожалуйста, отчего ты решила, что начав кидаться фекалиями ака

ты в ответ будешь получать цветочки? Читать в свой адрес посты в стиле Безпредела/Фрая, согласна, неприятно, особенно прилюдно, на форуме. Но когда такие слова звучали с ваших баррикад, почему то никто не возмущался.

Сними шоры и поверь, что за мониторами сидят самые обычные люди, кто то глупее, кто то умнее, неудачники и вполне состоявшиеся в жизни люди, 13-летние и 40-летние.

P.S. А вот мне было в свое время на тренировках с Ордой безумно интересно, так как в других условиях мне нигде не удастся попинать союз, не из нелюбви, а из спортивного интереса. И при тренировочных тв с ними было больше адреналина, чем с противниками.

Ты никак не можешь понять, что не понравилось людям в твоем послании. Нельзя призывать игрового противника "потренироваться" под предлогом, что "союз бить как то не очень". Хотя, если все было лишь предлогом для того, чтобы развести срач, то ты справилась с задачей. Даже попытки вытащить на обсуждение дипломатию Эрбе с темами о выходе из коса ХДанилХ и Эдо потонули во всеобщем бурлении.
    Орся, давай без лишнего пафоса, м? Без "волн негодования", без "сними шоры и поверь" - без этих ваших "прелюдий" к любому разговору.
    "Загаженные мозги" могут быть в любом возрасте. Как в 13 лет, так и в 40 лет. О "загаженности" свидетельствует "лютобешаная ненависть к вражинам" - именно то, что сидит в ваших головах, это у вас мир поделен на "свое" и "остальное".
    Загаженность - это отсутствие возможности самостоятельно оценивать события из- за того, что в башке сидит внедренная команда "агггррхххх!".
    Мое предложение потренировать нашу команду с помощью ваших бойцов... Никакого ни стеба, ни подтекста в нем не было. Более того, предложив такого рода тренировку, я признаю тот факт, что среди вас есть бойцы, с которыми интересно и полезно сражаться.
    Повод для этого, по-моему есть. Весомый причем. И огорчил меня, на самом деле, не тот факт, что вы не поддержали мою идею, а то, как вы отреагировали. Продемонстрировав, соответственно, пресловутую загаженность" мозгов.
    Зря, конечно, я повелась на устроенный вами срач, Гаара же в самом начале выразил вашу точку зрения:
    "Не будет нам рейтов - устроим вам каку" .
    Естетственно, это ж мы вам ДОЛЖНЫ сделать рейты.
    Ах, да.. тебе рейты не нужны. Поэтому ты и выразила общее мнение: "пшли наф со своими оскорблениями".
    Последний раз редактировалось Iramida; 21.02.2012 в 17:39.
    LARSSA

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Орся, давай без лишнего пафоса, м? Без "волн негодования", без "сними шоры и поверь" - без этих ваших "прелюдий" к любому разговору.
    "Загаженные мозги" могут быть в любом возрасте. Как в 13 лет, так и в 40 лет. О "загаженности" свидетельствует "лютобешаная ненависть к вражинам" - именно то, что сидит в ваших головах, это у вас мир поделен на "свое" и "остальное".
    Загаженность - это отсутствие возможности самостоятельно оценивать события из- за того, что в башке сидит внедренная команда "агггррхххх!".
    Мое предложение потренировать нашу команду с помощью ваших бойцов... Никакого ни стеба, ни подтекста в нем не было. Более того, предложив такого рода тренировку, я признаю тот факт, что среди вас есть бойцы, с которыми интересно и полезно сражаться.
    Повод для этого, по-моему есть. Весомый причем. И огорчил меня, на самом деле, не тот факт, что вы не поддержали мою идею, а то, как вы отреагировали. Продемонстрировав, соответственно, пресловутую загаженность" мозгов.
    Зря, конечно, я повелась на устроенный вами срач, Гаара же в самом начале выразил вашу точку зрения:
    "Не будет нам рейтов - устроим вам каку" .
    Естетственно, это ж мы вам ДОЛЖНЫ сделать рейты.
    Ах, да.. тебе рейты не нужны. Поэтому ты и выразила общее мнение: "пшли наф со своими оскорблениями".
    Много слов, но оглянись и попеняй на "загаженные мозги" своих сокланов и союзников. Не хочешь? Тогда ты не менее "пафосна" (по твоим словам) чем я.

Вон, даже для Фени я уже враг, хотя знаю его дольше тебя и за все время он не видел от меня ни одной гадости.

Ларсочка, ты уже начала откровенно факты подменять =)) Мне рейты нужны всегда, потому что только в рейты ленивая (а чаще усталая) лисья тушка более-менее выползает на фарм. Вот только про их зависимость от результатов турнира я только тут и узнала. И как я уже писала, лично мне пофигистично кто выиграет турнир, если это не родной клан (ну или в крайнем случае союз).

Так что мой тебе совет, тренируйтесь с Равензами/Реборнами (Фоллаутов не предлагаю, ибо лига не та), всяко будет интереснее, чем с известным противником.
    Последний раз редактировалось E_lena; 21.02.2012 в 17:57.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Оль, не надо всех под одну гребенку загонять.

Отдельные личности (а они есть и на той, и на другой стороне), вполне адекватно могут общаться с противниками, не принижая их достоинства, не оскорб л я , и не разводя срача на ровном месте. А вот некоторые живут по принципу - Не подъ****ь не проживешь.

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем Поздравляю Шуньку С Новым Годом =Р
    Спасибо,Фенечка
    Аж залогинится пришлось.Цени мои жертвы

+ Ответить в теме
Страница 4855 из 12164 ПерваяПервая ... 4355 4755 4805 4845 4853 4854 4855 4856 4857 4865 4905 4955 5355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права