+ Ответить в теме
Страница 4869 из 12164 ПерваяПервая ... 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 4969 5369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,690 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    лора норм педалит на имуне в тп.
    лехром даж имун не стал есть, 79антистана хватило.
    норм нагибаторы, учитывая скок хаг выходило, моглиб собраться и надавать по щам.... но имун и антистан решают
    Опять затявкал? Да, смелости в кругу сокланов у тебя не занимать. Определённо ты в тех патях был самым ценным чаром! Утилизатор и ко нервно курят от твоей крутости. Странно, но почему-то кроме подлого вылова на выходе из ада/рая тебя ни на что больше не хватает. Или ты мне пвп предложить хочешь?

Шишк, я разве прошу со мной соглашаться?) А то, что мне до Лоры далеко - так это славатебехоспади, ты себе даже представить не можешь, как меня это радует и воодушевляет.
    Сделать вас ниняшками я не могу - это только вам самим под силу.
    Оскорбления - ну это точно не моё, это у вас мунфросты "отжигают".
    Ну что я могу сделать с правдой, если мне ее такой показывают
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну естественно, в этой теме нет ни одного такого поста
    А на нашем старом форуме ты за собой все фекалии слизал языком, чтобы никто не догадался?
    У нас просто разные стандарты общения. Вы все про фекалии, а мне это как-то некомильфо )
    LARSSA

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    тыБ определился, кем хочеЖШ быть в глазАХ форумчан =)
    нахера вообще пытаться казаться кем-либо
    или "кем-то быть в чьих-то глазах"

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Дисительно )))
    LARSSA

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Трудно скаЗАть, но тут многие меряются у кого длинней чакрам, пытаясь уколоть оппонента...
    исторически так слоЖИЛось, что челобрек звЭрушка гадская и пытается то прибедняться, то хорохориться )
    сделаем ВЫвод: Лора не виновата, что она такая какая есть.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее уж ты станешь Лорой, возьми у нее пару-тройку уроков, ты способный, у тебя получится )
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=128
    По ссылке - действительно, глупей уж некуда. А откуда она это высасывает, спроси у нее) я-то причем?
    Что же тебя Лора даже без своего присутствия не отпускает ^^
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фыр
    А я старалась, искала линки чтоб ты почитал в этом посте:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=48656
    Она тебя там мурлом называет. Если это переход на личности, Шада вообще прилюдно кастрировать через рот нужно.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Дисительно )))
    Вот взять бы тебя за косу,да привести к учительнице по русскому языку,да показать,как ты коверкаешь родной язык!!!!!!!Ну футакой быть

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Что же тебя Лора даже без своего присутствия не отпускает ^^
    Ну вот опять. Это ты мне ей все время в нос тычешь. А опять меня приплел.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Вот взять бы тебя за косу,да привести к учительнице по русскому языку,да показать,как ты коверкаешь родной язык!!!!!!!Ну футакой быть
    Ой, оставь свои эротические фантазии при себе, пожалуйста.
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Она тебя там мурлом называет. Если это переход на личности, Шада вообще прилюдно кастрировать через рот нужно.
    любые открытые обзывания считаю переходом на личности, я не права?
    А Шад хотя бы парень, плюс он регулярно ловит РО. Впрочем согласна что ему стоит учится более культурному типу общения.

Кстати, в постах Шада, даже если там мат не ощущается агрессии а вот в постах Лоры тех какие приводила агрессия сильная. Или вы этого не ощущаете?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Эм... Ну раз мне тут в очередной раз косточки моют, надо бы поставить точки над "Ё", парочку точек.

Тролль ли я? Это вопрос очень дискуссионный и ответ зависит от точки зрения. Единственное, что можно сказать определённо: я тут пишу только правду, одну правду и ничего кроме правды. Со своей точки зрения правду, разумеется. Я могу ошибаться, заблуждаться и т.д., но я никогда не пишу здесь того, что я не думаю, что не является моей точкой зрения, с целью просто кого-то позлить. Я не лгу ни в чей адрес, тем более злонамеренно, как это делают азохен-инки и мурло-сиоли.
    Правда - это троллинг? Ок, тогда я тролль.

Что до оскорблений с переходами на личности... Знаете, если я считаю, что человек лжёт - я так ему и скажу. Если человек, с моей точки зрения, написал глупость - я скажу ему, что он написал глупость. Если я не испытываю к человеку никакого уважения (а такое отношение с моей стороны надо заслужить), считаю его, грубо говоря, мурлом (превед, сиоли!) - я не буду ему писать "фуфуфу быть таким, ты же мальчик\девочка!", я напишу ему "ты - мурло" (превед, сиоли, снова!).

Больше всего на свете я не переношу трусости, вранья, глупости и лицемерия. По-моему, то, что глупость отсутствует в списке смертных грехов - это большое упущение Небесной Канцелярии. Любой индивид, демонстрирующий в моём присутствии данные качества, рискует получить от меня "переход на личности". Возможно, не исключено и даже скорее всего, что если человек идиот и\или мурло, то совсем не всегда обязательно ему об этом говорить, однако сдержаться иногда бывает выше моих сил

Если же при мне не врать, не тупить, не лицемерить, особенно обо мне или вещах, которые меня касаются - я никогда ничего такого не скажу. Спросите Акбеана - он не даст соврать. Это работает как третий закон Ньютона - "как аукнется, так по модулю и откликнется"

Ну да, так меня папа с мамой воспитали, а также правильные книжки в детстве. А вот "някать" они меня не научили, увы
    Если кому-то из обиженных мной ничтожеств эти качества во мне не нравятся (азоша, сиоли и прочие, они знают, о ком это я - превед!) - ничем не могу помочь, могу только принести соболезнования

Вот. Можете распечатать и повесить в рамочку, а перед тем как снова начинать мыть мне косточки\сочинять про меня небылицы и т.д, каждый раз сверяться с этим трактатом

А теперь пара частностей, иными словами - вернёмся к нашим баранам:
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    лора норм педалит на имуне в тп.
    Враньё. Чтобы избежать вашей шарашки, которая толпой стоит у тп и считает, что занимается пвп, не нужна иммунка. Обычно я в таких случаях ставлю бамбард на это высокое собрание, но поскольку нынче защита союзных кланов не работает, в этот раз я решила воздержаться от такого поступка.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    LeChrom, если бы Лора не опускалась до перехода на личные оскорбления цены бы ей не было, да. Но все равно она тролль.
    Не тебе меня оценивать, найдутся люди подостойнее. Да-да, ты всё ещё мурло, можешь запихивать обратно в чс
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 22.02.2012 в 02:47.

+ Ответить в теме
Страница 4869 из 12164 ПерваяПервая ... 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 4969 5369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права