А то))))
Ангел как обычно байки травит. Не знаю этого человека, но читая его топики сложилось очень негативное впечатление.
Такое ощущение что он живёт в своей утопии. Я в DominioN вступил задолго до образования союза с дримами, и мне запомнился момент в игре: мне убивали пурпура, прибежали госты и начали мешать, на помощь нам пришли шиники и дримы. Госты получили по шапке) и мне спокойно убили пита. О каких шестерках можно говорить? Странный ты "человек" ангел, один негатив от тебя....
Показано с 231 по 240 из 608
-
07.02.2009 08:52 #231
Мира - Hard - Обормот 80+
-
07.02.2009 09:06 #232
С шестерками есть логическая неувязка: в шестерок не вливаются. А вот свал из т.н. "союзных" кланов в гостс - очень походит.
Получается "у кого что болит, тот о том и говорит". Нет?
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
07.02.2009 09:35 #233
-
07.02.2009 09:46 #234Первые шаги
Ну что тут можно сказать, убейся ап стену
если бы от тебя прозвучали лозунги типа - За Сталина! За родину! - на полном серьезе, я бы не удивился.
Советую немного расслабиться, сходить в ночной клуб, погулять с девочкой, короче принимать игру не так близко к сердцу
И к врачу что ли сходи, вместе с Мэгом2, проверьтесь на наличие желчи в головном мозге
Я не пойму, почему нельзя вести себя так же корректно как Амбал или Кабот например. Или место штатных клоунов в доминионе, обязательно должно быть кем-то занято?Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
07.02.2009 09:57 #235
По моему скудному мнению клоунов хватает везде.Нэ?
Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
[IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]
-
07.02.2009 10:14 #236Первые шаги
это ты к чему... если хватает, это не значит что обязательно должны быть )
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
07.02.2009 10:16 #237
GreyBro
Доминион мои враги, и я считаю что гильдия с таким гм не может быть адекватной, хотя там есть нармальные люди не спорю... а ты просто лижешь зад нес... причем неплохо так лижешь))))
Я внимательно читал ваши сообщения и скажу что вы с начала серва находились видимо на сириусе, все еще в сипульках, а на миру заходили изредка... тикучка началась после того как хаи вышли(или вы думаете народ бы стал бежать из клана который считался самым топовым на серве и первым взял теру?) Бежали именно в дрим, так как я видил как народ валил из маджести, а потом я их встречал под флагом дрим... я незнаю где вы были и что вы делали на гвг когда онлана было всего чел 40, доминион было больше... ты все еще будишь спорить самной????Мира - Танк - 60+ off
Земля - Человек - 20+ on
Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.
-
07.02.2009 10:17 #238Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
[IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]
-
07.02.2009 10:19 #239
Грац Айсов с ГО =)) Интрига растет. У Гостов будет боевое крещение =))
-
07.02.2009 10:21 #240