Если враги изливаются желчью, значит мы всё правильно делаем.
+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
07.02.2009 11:01 #1721Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.02.2009 12:19 #1722
Lionaids жжет xDD Теперь видно, каких мемберов держит у себя клан Гостс xD
А точнее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F27-835-1 xDПоследний раз редактировалось 777GRV; 07.02.2009 в 12:21.
-
07.02.2009 13:48 #1723
фига у вас тут нафлужено то.....даже моя помощь вам не требуется((( брррррр
C ирокезом бесплатно
мира нубоприст 80+
-
07.02.2009 16:10 #1724
Иглотерапия только от склероза помогает, наравне с электро-вспоминателем а ля паяльник с пятой точке, так что пока рано еще. А сапожек можно - по пятницам перед данжиком для обострения спринтерских способностей.
Ты не бойся, вдруг есть? На крайняк заначку Ангела таки взломаем, как ты советовал.
Но если интересуешься бесценными ценностями, то го ко мне в френд лист - на попадание туда денег всей миры не хватит, включая заначку Ангела.
Да, счастье не купишь, как гласит народная мудрость - есть подозрение, что с этим она не обманывает. Как на счет бесценных ценностей из предыдущего поста?
А на валерьяночку я тебе наскребу, да и на что покрепче тоже, причем даром, по старой дружбе так сказать. За рюмкой чая решать Мировые вопросы куда занятней и продуктивней.
М-да, каюсь, спешил вчера, был не прав - позор на мою седую голову, вывело меня из равновесия клистеро-раздающее начальство.
В общем, методика у нас схожая, объект приложения, правда, местами разный.
А скрином-то дай полюбоваться в той части, где юношъ подлежит идентификации, я тоже люблю таких поощрять. )
Ну, Док, предлагаю поумнеть сразу на 10 лет - капитулируй, Грицко плохого не посоветует. Все равно отпущу с миром, только не греши, я хоть и жадный, но добрый. На случай рецидива повторим операцию, так глядишь и апнешся в светлое будущее, что нам обещали на халяву, да кажись таки надули (вечно все самому приходится делать ).
Так про что и толкую. Вот только из кривой ветки прямое дерево не вырастет.
Ну, это тоже пацанство. Уж если прагматично подходить к вопросу, то нужно договариваться с врагами, пока они не договорились между собой.
Так! Иглотерапию все ж пора применять. Но что-то мне говорит, что кто-то просто зажмотил мою лощадку, прикидываясь старым и немощным в вопросах затвердения ответственных частей головы. Я ж не девушка, Док, на меня такие вещи не действуют. А про поощрения даже в этом посте твои цитаты наличествуют. И ангел хранитель Миры тут про это писал (не тот, который первый, а тот, которые единственный).
И ты представь только, я гарцую на лошадке между минибоссами, раздавая нубам счастье и не за 50к, как некоторые, а даром. Единственной черной тучкой на фоне светлого будущего останется Доминион, а то слили меня как-то на одном минибоссе и нубы полегли - неудобно получилось. (
Мне одному заставлять капитулировать все кланы Миры? Не, это какой-то долгий способ, там наверняка есть наши с тобой собратья по "уму", я же еще хочу успеть поглазеть на второе пришествие. А вот если я буду заставлять капитулировать кланы Миры после капитуляции Доминиона, (хотя кто там еще вообще останется?), то дело пойдет куда веселее, глядишь и посмотрим на светлое будущее.
И дались тебе твои тридцать серебряников? Давай сейчас дам, раз уж у тебя один атрибут светлого будущего. А то что-то ты больно часто на здоровье жалуешься, как бы второй ногой в могиле не стоял, выйдет еще, что счастье мне придется уже без тебя раздавать, а то и вовсе не придется - так хоть расскажешь мне какое оно это светлое будущее.
Но вот с эти есть еще вариант. Отмывай сапоги от вступления в Доминион и пошли межклановым правом заниматься. Ты правовед, я математик - мы их так запутаем, что они сами придут задаваться без наших требований. Так, глядишь, сэкономлю на серебряниках - внесем их в контрибуцию.
Это сложный философский вопрос, я его пока только думаю. Может и четыре, когда я принимаю чего-нибудь покрепче для бодрости духа, то ясно вижу что их четыре, и никак не меньше, но к утру эта ясность от меня ускользает. Так что вопрос пока открытый.
Тоже верно (это я про игнор).
Эй, я тут ваш самый страшный враг! И желчью не изливаюсь, напротив хочу вас с греховного пути свести, так что пора вам капитулировать - что-то вы неправильно делаете.
И Доминиону несомненный антиап!Последний раз редактировалось Grig de Griz; 07.02.2009 в 16:16.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
07.02.2009 16:20 #1725
Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап,Антиап, антиап, антиап. Пора бы уже поменять репертуар. А то скоро зрители помидорами закидают.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
07.02.2009 16:30 #1726
мммм .... вот стоит оставить вас одних, сразу полотнища постов реют...пока прочитала- снова спать захотела...(
Мальчики, вы позитивнее пишите, оптимистичнее что ли...
Доброго дня любимому клану....Мурк))Рыжая кошка с ядовитыми коготками.
Вега друль 70+ - офф
Мира друль 60+ - Ги DominioN - офф
P.S. - кому надо, поймут кто я и без подписи
-
07.02.2009 16:46 #1727
Это хитрый стратегический шаг коварного врага Сдавайтесь лучше и наступит позитивное светлое будущее.
Кислый лимон тебе персонально - для восторженного образа жизни. Помидоры только свои не потребляй, а то отравишься, кто мне капитулировать будет.
И еще один
что тут еще можно добавить[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
07.02.2009 17:00 #1728
-
07.02.2009 17:07 #1729
Прочел я простынку, что ты давеча отослал, и подумалось мне, и помнИлось вот что: Проживание в свободной стране - палка о двух концах.
С одной стороны - можем мы с тобой, будучи свободными, самозабвенно предаваться словоблудию (иные формы оного - все равно уже менее доступны ).
С другой стороны - народ здесь молодой, бойкий, и что характерно тоже свободный. Надоедим ему своим занудством - не станут заморачиваться настройками форума, а просто будут пкшить.
Почему-то второй конец кажется мне более тяжелым и вызывает желание резко сократить объем речи. Естес-но, общественность без наших многомудрых наставлений и архиполезных нотаций не останется, но получать их будет в лаконичных дозах. Гомеопатически то бишь.
И народ спокойнее вздохнет, и нам глаза на затылке не понадобятся.
ПС А может это и есть искомое тобой счастье всем и даром?"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
07.02.2009 19:56 #1730