Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 338
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    пфф видимо работа такая была ,

а еще видимо формы у вас нете XD
    Работа самая обыкновенная, занимаю ту же должность, на которую претендовала, но в другой организации. Там у начальства было предубеждение, что девушкам 20+ лет все равно скоро замуж и рожать, следовательно впереди 3 года отпуска, проще взять отслужившего/откосившего пацана

И с формами у меня все в порядке, можете не сомневаться

да конечно какая разница, ведь праздник для мужчин он по сути дела праздник и для женщин
    или баб , а 8 марта это праздник только для женщин или баб тогда когда будет праздник только для мужчин и не каких или баб
    Правда? о_О Вы в каком мире-то живете? Праздник для мужчины в 90% случаев - посиделки с друзьями или поход куда-либо с семьей. Праздник для женщины в 100% случаев = весь день на кухне. Так что фтопку все эти праздники

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Работа самая обыкновенная, занимаю ту же должность, на которую претендовала, но в другой организации. Там у начальства было предубеждение, что девушкам 20+ лет все равно скоро замуж и рожать, следовательно впереди 3 года отпуска, проще взять отслужившего/откосившего пацана
    Хм, логично. В универе молодые преподавательницы одна за другой уходят в декрет, в результате учат нас те, кто в данный момент свободен и хоть как то предмет знает. Не очень весело и нам, и тому преподу.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

%) школота , всегда удивлялся этому слову , поточнее расшифруйте это слово и еще объясните с кем общаться на форуме если все ДАЖЕ ВАШИ ДЕВУШКИ матерятся хамят тролят итд (p.s.) вчера на веге была переписка в мире , вроди там была парень и девушка, так вот они там только там друг другу хамили одна утверждала , что у парня недот--- и n-over минус 9999 см , а еще у него разнобразные забалевания , а тот в свою очередь не стал выслушивать этого и естественно это и отвечал ей ее же методикой ... и после этого кто еще школота

Когда я говорю про школоту, я не имею ввиду человека 8-9 лет с отклонениями, я имею ввиду человека ЛЮБОГО возраста, но уровень мозга таково человека ниже, чем у "человека 8-9 лет с отклонениями"
    После нового 2012 года не играю

Первые шаги Pit_Fiend_666 житель Идеального Мира

Ну вы даете блин, мы ивент обсуждаем или критикуем девушек за пену для бритья, если вы ноете значит 23 февраля вообще не ваш праздник!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

кто вкурсе про опыт за мобов осадных, бонусы и плюхи? ) релаьно ли там покачаться? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги dragonheart1992 житель Идеального Мира

Фантазии у разрабов полный 0,все что было - рейты,снижение цен в магазине+шмот,и штурм ГД пфффф,смотреть противно

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dragonheart1992 Посмотреть сообщение
    Фантазии у разрабов полный 0,все что было - рейты,снижение цен в магазине+шмот,и штурм ГД пфффф,смотреть противно
    Что вы хотите этим сказать? Не нравится? Пройдите мимо, не засоряйте те места, где вы не ходите.
    После нового 2012 года не играю

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Question

ДАЙТЕ РЕЙТЫ!
    self.

Развивающийся scorpionpvp житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от dragonheart1992 Посмотреть сообщение
    Я не засоряю)просто это выглядит убого,хотя чего ждать от зажравшейся от денег компании)))
    Не думаю, что тот же Кирилл Стадник получает over$1.000.000 в год

Первые шаги dragonheart1992 житель Идеального Мира

оО комент удалил злой модератор)

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права