+ Ответить в теме
Страница 4883 из 12164 ПерваяПервая ... 4383 4783 4833 4873 4881 4882 4883 4884 4885 4893 4933 4983 5383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,830 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Видел оба) Правда иллюзиониста у нас не получилось посмотреть полностью... но отрывками помню
    Боюсь даже спрашивать чем вы были заняты

Приму в лично список хороших триллеров)) Да вообще всех хороших кинишек, где нет соплей, нет трагичных предательств и прочей фихни Люблю боевики, кровяку, холодящий кровь ужас и там, где есть над чем подумать(не в плане смысла фильма, а в плане сюжета)

Ну записывай- Призраки в Коннектикуте, Босиком по мостовой, Внутри себя я танцую, Паранойя, Патология, Дом из песка и тумана, Девушка напротив, Последний дом слева, Девушка с татуировкой дракона.
    Пока все что удалось вспомнить. В личку если что накидаю еще.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Cтарый хозяин оставил здесь на почте сюрприз...Малыша ВК https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2Fid697441
    self.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    ммм ребят никто не вкурсе когда выйдет новая серия ходячих мертвецов?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sspisanie.html

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Боюсь даже спрашивать чем вы были заняты
    Вот и не спрашивай, не по теме форум

Ну записывай- Призраки в Коннектикуте, Босиком по мостовой, Внутри себя я танцую, Паранойя, Патология, Дом из песка и тумана, Девушка напротив, Последний дом слева, Девушка с татуировкой дракона.
    Пока все что удалось вспомнить. В личку если что накидаю еще.
    Записал) Собственно половину из этих хотел когда то посмотреть, но так и не посмотрел)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Cтарый хозяин оставил здесь на почте сюрприз...Малыша ВК https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2Fid697441
    О_о (10 изумленных смайлов) Такая приятная девушка, а как в мир начинает кричать, так хочется ей руки по локоть обрубить^^

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не убеждает.
    И не собираюсь тебя убеждать ни в чем.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Скрины к тебе относятся самым наипрямейшим образом, ибо они настоящие, но задели тебя не на шутку.
    Может, они и настоящие, но какое отношение они имеют ко мне лично, ты так и не пояснила.
    Не в этом суть. Положим так, у тебя в кармане лежит твоя вещь, которую ты не демонстрируешь всем окружающим. И внезапно, какой-то незнакомый тебе человек на улице, при большом скоплении народа, начинает ей размахивать, тыча в тебя пальцем, и кричать: "посмотрите, посмотрите - вот ее трусики!!! она их не только сама носит, но такие же еще и своей сестре и маме посоветовала!!!! вот позор какой! как не стыдно такие трусики носить вообще! и она, бесстыдница, еще и своим родственникам их носить советует!!!"
    Вот что тебя заденет в этой ситуации? И заденет ли вообще?
    LARSSA

Записал) Собственно половину из этих хотел когда то посмотреть, но так и не посмотрел)
    Ну большинство из них на любителя. Девушка напротив, Последний дом слева и Девушка с татуировкой дракона смотри последними, во всех них есть не очень приятные моменты с элементами насилия, поэтому слабонервных не подпускай лучше к экрану^^

вот еще фильмы, они довольно популярные, их скорее всего тоже видел. Стрелок, Точка обстрела, Совокупность лжи, Кровавый алмаз.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

О_о (10 изумленных смайлов) Такая приятная девушка, а как в мир начинает кричать, так хочется ей руки по локоть обрубить^^
    соглашусь, тож норм общались, пока её не слили на западе, много нового узнал
    но это психика или психиатрия

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну большинство из них на любителя. Девушка напротив, Последний дом слева и Девушка с татуировкой дракона смотри последними, во всех них есть не очень приятные моменты с элементами насилия, поэтому слабонервных не подпускай лучше к экрану^^

вот еще фильмы, они довольно популярные, их скорее всего тоже видел. Стрелок, Точка обстрела, Совокупность лжи, Кровавый алмаз.
    Всякие "не очень приятные" сцены наоборот хорошо...) Чем больше - тем лучше ^^

неа, не видел Оо тоже записал) Это всё триллеры и хороры?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    И не собираюсь тебя убеждать ни в чем.
    Знаешь, меня учили, что если ты хочешь кому-то что-то объяснить, то делай это доходчиво, на конкретных примерах. Мало сказать "это нелепо!", надо же ещё объяснить, почему ты считаешь это нелепым.
    Если же не собираешь никому ничего объяснять и убеждать - к чему вступать в полемику?

Может, они и настоящие, но какое отношение они имеют ко мне лично, ты так и не пояснила.
    Объяснила, мне кажется. Такое, что скрины тебя задели, причём сильно. Они выставили твою гилью и тебя, как её часть, в не самом выгодном свете.
    Как вообще может задеть то, что к тебе не относится?
    Не в этом суть. Положим так, у тебя в кармане лежит твоя вещь, которую ты не демонстрируешь всем окружающим. И внезапно, какой-то незнакомый тебе человек на улице, при большом скоплении народа, начинает ей размахивать, тыча в тебя пальцем, и кричать: "посмотрите, посмотрите - вот ее трусики!!! она их не только сама носит, но такие же еще и своей сестре и маме посоветовала!!!! вот позор какой! как не стыдно такие трусики носить вообще! и она, бесстыдница, еще и своим родственникам их носить советует!!!"
    Вот что тебя заденет в этой ситуации? И заденет ли вообще?
    Конечно заденет, только аналогия твоя опять не точна

Трусики мои - это мой предмет нижнего белья. Нося их, какие бы они там ни были по модности, цене, фасону, свежести и т.д. - я никаких законов не нарушаю и совесть моя полностью чиста. Если кто-то начнёт внезапно махать где-то моими трусиками, я просто натяну их ему на голову и буду в своём праве.

Наша же история со скринами, на которых Кармина в закрытом разделе рекламирует автопот, написанный специально для гильдии Ризен, больше напоминает не трусики, а пакетик с кокаином, то есть нечто не только постыдное как деталь интимного туалета, но и противозаконное И если у меня кто-то при большом стечении народу вытащит не трусики, а кокаин - это уже будет совсем другой коленкор и что-то мне подсказывает, что обижаться будет уже бесполезно

+ Ответить в теме
Страница 4883 из 12164 ПерваяПервая ... 4383 4783 4833 4873 4881 4882 4883 4884 4885 4893 4933 4983 5383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права